![]() |
Мы сходили в этот зоопарк)))) Детки разглядывали всех обитателей))) Организатор достал питона, Карина визг подняла)))))))))))))))))))))) Очень им понравилась маленькая обезьянка Сэм). Аля разглядывала пауков птицеедов и черепах больших))))
|
[QUOTE=Надежд@;5588417]Мы сходили в этот зоопарк)))) Детки разглядывали всех обитателей))) Организатор достал питона, Карина визг подняла)))))))))))))))))))))) Очень им понравилась маленькая обезьянка Сэм). Аля разглядывала пауков птицеедов и черепах больших))))[/QUOTE]
Умнички :))) :))) |
Молодцы, Надюш!
|
Всем привет!
Мы едем домой. Съездили отлично в гости. Вере с сестрой 3.9 становится уже интересно играть, даже я посидела на кухне спокойно, пока они вдвоем играли Надя, молодцы, что сходили! Сколько ротовирус может быть опасен после выздоровления? Две недели? |
всем привет!!!
я совсем расклеиваюсь...не помогла профилактика..значит вирус уже подватила от мужа(((картина заболевания таже... Витек стал чихать...еще 1-го начала анферон давать...надеюсь пронесет... измерила рост ВИтюхин - 98 см...!!! Есть два зимних комбеза 110...надеюсь до конца зимы хватит...ох-хох-ох!!! |
[QUOTE=Siva;5588574]всем привет!!!
я совсем расклеиваюсь...не помогла профилактика..значит вирус уже подватила от мужа(((картина заболевания таже... Витек стал чихать...еще 1-го начала анферон давать...надеюсь пронесет... измерила рост ВИтюхин - 98 см...!!! Есть два зимних комбеза 110...надеюсь до конца зимы хватит...ох-хох-ох!!![/QUOTE] Валюш, давайте там, поправляйтесь!!! :girl_pinkglassesf: Витюше кулачков много! А мы 93 :) |
спасибо, Сашуль :)
Надюш..фоточки классные..и видео с елки я посмотрела...Аля так здорово танцует :))) с подарочком!!! Наташ, пельмашики у вас такие здоровские:)пухлики....с обновочками!!! Сашуль, Натка растет хозяюшка :))) сама выбрала и красиво..умничка |
Маня, с поездкой!
Валюш, поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!! К нам сегодня гости приедут, готовимся. |
не пронесло(((
Витюшкин вс таки приболел...глазки больные, сопельки и чихает в тандеме со мной((( |
[QUOTE=Siva;5588836]не пронесло(((
Витюшкин вс таки приболел...глазки больные, сопельки и чихает в тандеме со мной((([/QUOTE] Господи... давайте, лечитесь, милые!!! |
спасибо, Сашуль...я не знаю на что надеялась:(...если иммунетет в течение двух недель подвергается постоянной атаке (муж то уже столько болеет...мы же не изолируемся!!!) такой результат вполне ожидаем...
|
Надюш, молодцы, что сходили!!!
Валюш, поправляйтесь! Так плохо, когда все болеют((( |
Девчата, где в Москве интересные места для деток? Куда бы с малышом прогуляться?
|
Кстати, наткнулась: [url]http://dinozavria.ru/contacts/[/url]
Если кому-нибудь надо )) |
Надь это Маня наверно знает куда с детками податься)они с Верой часто где то бывают)
|
всем привет! как у кого день прошел?
мы ходили гулять, у нас погода хорошая сегодня была - падал снег и тихо достаточно. хорошо. снеговика лепили. папа наш уже вышел работать, скучно одним. |
Всем привет!
Мы сегодня в ТЦ ездили, вечером в Кузьминки в Мультпарк. Фигуры из льда красивые,но в сам городок не пошли,там мультики на большом экране показывали, зачем нам такое "счастье" в виде Смешариков за деньги?:girl_haha: Надь, а что бы ты хотела? На улице, в помещении? В каком районе Москвы? В музеях некоторых вход бесплатный сейчас. |
[QUOTE=Наталюша;5590316]Надь это Маня наверно знает куда с детками податься)они с Верой часто где то бывают)[/QUOTE]
Эх,периодически об интересных мероприятиях узнаю, но не много где мы бываем,папа наш много работает, и далеко ездить по Москве я не любитель.... |
Всем приветик! Читаю, но не цитирую вас) Устала от праздников - сплошная обжираловка)))
|
[QUOTE=VesnuchkA;5591149]Всем приветик! Читаю, но не цитирую вас) Устала от праздников - сплошная обжираловка)))[/QUOTE]
Устала переваривать?:-D |
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |