![]() |
Приветик девченки!!! Саша, поздравляю тебя и сыночка с месяцем!!!! Маша, у нас тоже еще мокнет,надо у врача будет спросить, она нас предупреждала, что пуповина толстая, может поэтому так долго заживает?
|
спасибо!!!:)
|
Машуль приветик! я когда сама малышкой была, у меня не заживал пупочек, в конце концов меня отправляли на операцию, а у нас соседка была детским врачем, так она нам посоветывала мазать пупочек зеленкой и приложить медный пятак советский на время! Незнаю в чем секрет, но оно помогло! И я когда сама родила, то у меня в первую очередь был готов пятак к применению, но слава богу все обошлось
|
спасибо,девочки)))Вера,а пятак прям голый приложить(ну понятно обработать,прокипятить),или завернуть во что нибудь?
|
просто обработай пупочек перекисью, потом зеленкой, а потом на время пятак приложи, только чтоб не холодный был, не во что заматывать не нужно
|
Девочки, привет!!!
у нас пупочек давно зажил, я даж его больше не обрабатываю ничем, мы сейчас так плохо спать стали, вчера весь день на руках у меня пробыла, заснула только к вечеру, а так всю ночь и весь день не спала:( на щечках аллергия вылезла, не знаю на что, вроде ничего такого не ем, со вчерашнего дня на каши перешла:) ем рисовую и гречневую, мож пройдет Сашуль, с месяцем:girl_in_love: Лилечка, ну как вы там, дома уже? |
Олечка спасибо!
Мы пришли от педиатра. Весим 5400, рост 56. Выросли на 1670гр. и 4 см.!)))) Хомячок мой!))) вроде все ок. Прививку только делать не стали. У Лёшки потничка, а врач говорит что аллергия и я что-то не то ем... Ну-ну.. Короче перенесли на неделю. Ко всем спецам в след.среду и потом еще 20го. Пол-ка наша выбесила меня по полной программе. Я прям злаяяяя!!!!:hysteric: запись через одно место.. и т.п. и т.д. |
Саша Ничего себе, молодцы какие, а мы 12 пойдем в поликлинику, я что - то так не хочу туда идти, у нас вообще за талонами к узким специалистам по часу стоят в очереди.
|
[QUOTE=Магаданочка;5675674]Саша Ничего себе, молодцы какие, а мы 12 пойдем в поликлинику, я что - то так не хочу туда идти, у нас вообще за талонами к узким специалистам по часу стоят в очереди.[/QUOTE]
капец кашмар((( :-E:-E:-E |
Приветики!!!
[QUOTE=Сашечка));5675545]Олечка спасибо! Мы пришли от педиатра. Весим 5400, рост 56. Выросли на 1670гр. и 4 см.!)))) Хомячок мой!))) вроде все ок. Прививку только делать не стали. У Лёшки потничка, а врач говорит что аллергия и я что-то не то ем... Ну-ну.. Короче перенесли на неделю. Ко всем спецам в след.среду и потом еще 20го. Пол-ка наша выбесила меня по полной программе. Я прям злаяяяя!!!!:hysteric: запись через одно место.. и т.п. и т.д.[/QUOTE] Сашуль, с месяцем вас!!!:Laie_78::Laie_78::Laie_78: Ничего себе, на мамкином молочке как подросли!:girl_in_love::girl_in_love: Я с содроганием жду своего похода к врачу:hysteric: У нас очереди:hysteric:, все с малышами:hysteric: |
А мы с сегодняшнего дня витамин Д принимаем:girl_in_love:
Малышуля мой уже 3 дня как днем спит по 20 минут, остальное время на руках только:zzz: Ночью, ТТТ спим более или менее стабильно, через каждые 3 часа кормимся:girl_in_love:, в 3 часа переезжаем к мамке с папой в кровать, а в 5 обычно просыпаемся и гуляем до 8 часов:girl_haha: |
спасибо Инеск, вас с тремя недельками!))
весело короче у вас со снами тоже... Я вот научилась его укладывать завернутого в коляске с открытым окном (балкона нет). спит! ТТТ! всетаки хотяб раз в день пару часов!! а остальное как и вы... |
[QUOTE=Инеска;5675947]через каждые 3 часа кормимся:girl_in_love:, в 3 часа переезжаем к мамке с папой в кровать[/QUOTE]
:girl_haha: и мы также :girl_in_love: |
Девочки, а вы деток часто в подгузниках держите? Какие покупаете?
|
девочки приветик) были сегодня у педиатра) мы уже 54 см и весим 4100))) так что выросли на 4см и поправились на 1100) вот такие мы уже)
Инночка моя щас все время в подгузничках, сколько не пробовали без - нам хватает чтоб обписятся пары минут)но у нас слава богу писюшка с попкой не преет, если бы прела, то мучались бы без них) у нас в поликлинике хоть более менее, в 1месяц вход без очереди |
Всем привет!
Молодцы Алеша и Златочка :))):))):))) Отлично подросли за месяц! Мы завтра пойдем к педиатру и к неврологу. Очень волнительно первый раз идти в ПК. [B]Инночка,[/B] мы постоянно в подгузах, ну проветриваемся когда утром умываемся, с папой вечером вечно валяется на кровати голышом, вроде ничего не потеет у нее%-0 Мы покупаем памперс премиум кеа с индикаторомм влаги, мне нравится и акция у нас в детском мире на них:) Мы сегодня 2 часа гуляли. Вика первый раз вообще ни разу не проснулась. А у меня голова ужасно болит :( видимо продуло((( Ветер такой не слабенький был. |
[QUOTE=Vesya;5676490]девочки приветик) были сегодня у педиатра) мы уже 54 см и весим 4100))) так что выросли на 4см и поправились на 1100) вот такие мы уже)[/QUOTE]
:))):))):))) С приростом вас и привесом, продолжайте в том же духе:girl_in_love: |
[QUOTE=Инеска;5676449]Девочки, а вы деток часто в подгузниках держите? Какие покупаете?[/QUOTE]
всегда почти... памперс актив сейчас одеваю. до них памперс премиум, но от сеточки попа краснела (сетка прилипает). еще нам либеро и меррисы не понравились. либеро грубые а мерисы протекают, т.к. резиночек нет нигде в пояске. [QUOTE=Vesya;5676490]девочки приветик) были сегодня у педиатра) мы уже 54 см и весим 4100))) так что выросли на 4см и поправились на 1100) вот такие мы уже)[/QUOTE] с походом вас! молодцы! :))) |
[QUOTE=Инеска;5676449]Девочки, а вы деток часто в подгузниках держите? Какие покупаете?[/QUOTE]
Мы почти всегда в памперсе голопопим мину по 10-15 минут между сменой памперса, покупаем мериесы они самые нежные:girl_in_love: |
Всем привет! Вас пока не читала, все еще в больнице, уже кажется выписаться нереально. Нас вчера отпустили, но поменялись смены и все все перепутали, короче не отпустили, сегодня опять не понятно чего ждем.
У нас все хорошо уже. Вчера молочко пришло и мы больше не голодные!:) сиська наш лучший друг))) такие волосатые родились. Глаза черные, даже зрачка не видно) сегодня на свету разглядели :) |
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |