Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2013 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30877)

Магаданочка 05.02.2013 13:10

Приветик девченки!!! Саша, поздравляю тебя и сыночка с месяцем!!!! Маша, у нас тоже еще мокнет,надо у врача будет спросить, она нас предупреждала, что пуповина толстая, может поэтому так долго заживает?

Сашечка)) 05.02.2013 13:37

спасибо!!!:)

Vesya 05.02.2013 15:26

Машуль приветик! я когда сама малышкой была, у меня не заживал пупочек, в конце концов меня отправляли на операцию, а у нас соседка была детским врачем, так она нам посоветывала мазать пупочек зеленкой и приложить медный пятак советский на время! Незнаю в чем секрет, но оно помогло! И я когда сама родила, то у меня в первую очередь был готов пятак к применению, но слава богу все обошлось

Lampo4ka 05.02.2013 16:08

спасибо,девочки)))Вера,а пятак прям голый приложить(ну понятно обработать,прокипятить),или завернуть во что нибудь?

Vesya 05.02.2013 19:57

просто обработай пупочек перекисью, потом зеленкой, а потом на время пятак приложи, только чтоб не холодный был, не во что заматывать не нужно

Олечkа 06.02.2013 11:48

Девочки, привет!!!
у нас пупочек давно зажил, я даж его больше не обрабатываю ничем,
мы сейчас так плохо спать стали, вчера весь день на руках у меня пробыла, заснула только к вечеру, а так всю ночь и весь день не спала:( на щечках аллергия вылезла, не знаю на что, вроде ничего такого не ем, со вчерашнего дня на каши перешла:) ем рисовую и гречневую, мож пройдет
Сашуль, с месяцем:girl_in_love:
Лилечка, ну как вы там, дома уже?

Сашечка)) 06.02.2013 12:36

Олечка спасибо!

Мы пришли от педиатра.
Весим 5400, рост 56.
Выросли на 1670гр. и 4 см.!)))) Хомячок мой!)))
вроде все ок. Прививку только делать не стали. У Лёшки потничка, а врач говорит что аллергия и я что-то не то ем... Ну-ну.. Короче перенесли на неделю.
Ко всем спецам в след.среду и потом еще 20го.

Пол-ка наша выбесила меня по полной программе. Я прям злаяяяя!!!!:hysteric: запись через одно место.. и т.п. и т.д.

Магаданочка 06.02.2013 13:07

Саша Ничего себе, молодцы какие, а мы 12 пойдем в поликлинику, я что - то так не хочу туда идти, у нас вообще за талонами к узким специалистам по часу стоят в очереди.

Сашечка)) 06.02.2013 14:03

[QUOTE=Магаданочка;5675674]Саша Ничего себе, молодцы какие, а мы 12 пойдем в поликлинику, я что - то так не хочу туда идти, у нас вообще за талонами к узким специалистам по часу стоят в очереди.[/QUOTE]

капец кашмар((( :-E:-E:-E

Инеска 06.02.2013 14:14

Приветики!!!

[QUOTE=Сашечка));5675545]Олечка спасибо!

Мы пришли от педиатра.
Весим 5400, рост 56.
Выросли на 1670гр. и 4 см.!)))) Хомячок мой!)))
вроде все ок. Прививку только делать не стали. У Лёшки потничка, а врач говорит что аллергия и я что-то не то ем... Ну-ну.. Короче перенесли на неделю.
Ко всем спецам в след.среду и потом еще 20го.

Пол-ка наша выбесила меня по полной программе. Я прям злаяяяя!!!!:hysteric: запись через одно место.. и т.п. и т.д.[/QUOTE]

Сашуль, с месяцем вас!!!:Laie_78::Laie_78::Laie_78:
Ничего себе, на мамкином молочке как подросли!:girl_in_love::girl_in_love:
Я с содроганием жду своего похода к врачу:hysteric: У нас очереди:hysteric:, все с малышами:hysteric:

Инеска 06.02.2013 14:22

А мы с сегодняшнего дня витамин Д принимаем:girl_in_love:
Малышуля мой уже 3 дня как днем спит по 20 минут, остальное время на руках только:zzz: Ночью, ТТТ спим более или менее стабильно, через каждые 3 часа кормимся:girl_in_love:, в 3 часа переезжаем к мамке с папой в кровать, а в 5 обычно просыпаемся и гуляем до 8 часов:girl_haha:

Сашечка)) 06.02.2013 14:52

спасибо Инеск, вас с тремя недельками!))

весело короче у вас со снами тоже... Я вот научилась его укладывать завернутого в коляске с открытым окном (балкона нет). спит! ТТТ! всетаки хотяб раз в день пару часов!! а остальное как и вы...

Ек@терин@ 06.02.2013 16:15

[QUOTE=Инеска;5675947]через каждые 3 часа кормимся:girl_in_love:, в 3 часа переезжаем к мамке с папой в кровать[/QUOTE]

:girl_haha: и мы также :girl_in_love:

Инеска 06.02.2013 16:51

Девочки, а вы деток часто в подгузниках держите? Какие покупаете?

Vesya 06.02.2013 17:01

девочки приветик) были сегодня у педиатра) мы уже 54 см и весим 4100))) так что выросли на 4см и поправились на 1100) вот такие мы уже)

Инночка моя щас все время в подгузничках, сколько не пробовали без - нам хватает чтоб обписятся пары минут)но у нас слава богу писюшка с попкой не преет, если бы прела, то мучались бы без них)

у нас в поликлинике хоть более менее, в 1месяц вход без очереди

Besenok 06.02.2013 17:35

Всем привет!
Молодцы Алеша и Златочка :))):))):))) Отлично подросли за месяц!

Мы завтра пойдем к педиатру и к неврологу. Очень волнительно первый раз идти в ПК.

[B]Инночка,[/B] мы постоянно в подгузах, ну проветриваемся когда утром умываемся, с папой вечером вечно валяется на кровати голышом, вроде ничего не потеет у нее%-0 Мы покупаем памперс премиум кеа с индикаторомм влаги, мне нравится и акция у нас в детском мире на них:)

Мы сегодня 2 часа гуляли. Вика первый раз вообще ни разу не проснулась. А у меня голова ужасно болит :( видимо продуло((( Ветер такой не слабенький был.

Ек@терин@ 07.02.2013 07:38

[QUOTE=Vesya;5676490]девочки приветик) были сегодня у педиатра) мы уже 54 см и весим 4100))) так что выросли на 4см и поправились на 1100) вот такие мы уже)[/QUOTE]

:))):))):))) С приростом вас и привесом, продолжайте в том же духе:girl_in_love:

Сашечка)) 07.02.2013 12:44

[QUOTE=Инеска;5676449]Девочки, а вы деток часто в подгузниках держите? Какие покупаете?[/QUOTE]
всегда почти... памперс актив сейчас одеваю. до них памперс премиум, но от сеточки попа краснела (сетка прилипает).
еще нам либеро и меррисы не понравились. либеро грубые а мерисы протекают, т.к. резиночек нет нигде в пояске.
[QUOTE=Vesya;5676490]девочки приветик) были сегодня у педиатра) мы уже 54 см и весим 4100))) так что выросли на 4см и поправились на 1100) вот такие мы уже)[/QUOTE]
с походом вас! молодцы! :)))

Ек@терин@ 07.02.2013 12:59

[QUOTE=Инеска;5676449]Девочки, а вы деток часто в подгузниках держите? Какие покупаете?[/QUOTE]

Мы почти всегда в памперсе голопопим мину по 10-15 минут между сменой памперса, покупаем мериесы они самые нежные:girl_in_love:

poteska 07.02.2013 17:22

Всем привет! Вас пока не читала, все еще в больнице, уже кажется выписаться нереально. Нас вчера отпустили, но поменялись смены и все все перепутали, короче не отпустили, сегодня опять не понятно чего ждем.
У нас все хорошо уже. Вчера молочко пришло и мы больше не голодные!:) сиська наш лучший друг))) такие волосатые родились. Глаза черные, даже зрачка не видно) сегодня на свету разглядели :)

Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3.