![]() |
[QUOTE=Ksanka;5635101]Ой надо зайти посмотреть Саш))) я сто лет не была в других темах
Сижу жду Соню с ритмики))) весело у них там[/QUOTE] зайди в образы, мне очень интересно твое мнение) или седа [url]http://modniy.tv/interactive_view_id053bd0d3-ec56-4b55-85b7-149a220be79f[/url] но лучше в образы) |
а че эт у нас тут так тихо....)))))))))
|
привет всем
|
мне операцию будут во вторник делать...трясусь как осиновый лист блин(((
|
[QUOTE=Ареолка;5651399]мне операцию будут во вторник делать...трясусь как осиновый лист блин((([/QUOTE]
какую? Всем приветы!! Ну как тут дела??? Все на работках, да? мы нормально. Вчера были с детками в кукольном театре, смотрели "волк и Лиса", сам спектакль хорошо, но вот такой шум стоял, что аж голова заболела ))) Детки шумят - кричат, визжат, восхищаются и мамашки стараются им что-то еще подсказать, короче в конце уже совсем шумиха началась. но все равно нам понравилось. Полинка в садик нормально ходит, Иринка дома пока с нами. |
[QUOTE=Аллчонок;5651464]какую?
Всем приветы!! Ну как тут дела??? Все на работках, да? мы нормально. Вчера были с детками в кукольном театре, смотрели "волк и Лиса", сам спектакль хорошо, но вот такой шум стоял, что аж голова заболела ))) Детки шумят - кричат, визжат, восхищаются и мамашки стараются им что-то еще подсказать, короче в конце уже совсем шумиха началась. но все равно нам понравилось. Полинка в садик нормально ходит, Иринка дома пока с нами.[/QUOTE] конизацию шейки матки. Ну у меня ж рубцы после родов не зашили....Короче их срезать будут....%-0 Какие вы молодцы в театр успеваете даже:) А мы что то никак не выберемся куда нить...да и настроение на нуле( |
Всем привет.
Ареолочка, держись! Все пройдет легко и хорошо! Аллочка, какие вы молодцы. А у нас с этим ремонтом на культпоходы времени вообще не остается :( я еле-еле сил нахожу, чтобы в выходные хоть чуточку с ребенком погулять. Я все-таки решила отучать Яника от коляски. А то эта зависимость уже прям с ума меня сводит :( Ножками ходить не хочет, ленится. То понеси его, то повези, а как ножками пройтись, то лень, то устал :( |
[B]Марин[/B] спасибо) Я блин еще наркоза боюсь общего...мне никогда не делали его....страшноооо
А я уж и забыла когда моя в последний раз в коляске сидела...стоят пыляться в гараже сто лет...Она не любит сидеть сама хочет бегать...А вот с руками тоже проблема - часто на ручки просится |
Кать все пройдет хорошо!!! удачи тебе!!!
а мы с подружкой вчера ходили в театр оперетты. сто лет там не была, кааайф)))) а сегодня в ашане купила бесплатно практически радугу из my little pony лиза все радугу просила, мы тут все поней скупаем))))) |
всем привет))
я Женю сажала в коляску в мае последний раз. причем насильно, потому что ходила с огромным пузом и мне было очень сложно с ним далеко ходить(то убегал, а я за ним, то на ручки просился). а теперь вот такие эксперименты делает -[URL=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1301/b5/798b4feb3853.jpg.html][IMG]http://i037.radikal.ru/1301/b5/798b4feb3853t.jpg[/IMG][/URL] |
Моей полине пришлось отказаться от коляски с появлением ирины :-D:-D:-D а так бы она ооже до сих пор с нее не слезла :-D:-D а вот Ирина шкода конечно, вообще не признает коляску, недавно в больничку пошли, так я чуть с ума не сошла, ее тащить в гололед, впереди себя коляску толкать, да еще и одеты в сто одежек. Короче она у меня барыня капризная.
|
Всем приветики)))
А мы с Саньком лежим в больнице, у него двухстороннее воспаление легких ((( |
Катюшик, удачи тебе!! Не бойся, операция ведь неизбежна, так что лучше не бояться, а думать о том, что после неё все будет хорошо!!!
[QUOTE=Лафаня;5651623]всем привет)) я Женю сажала в коляску в мае последний раз. причем насильно, потому что ходила с огромным пузом и мне было очень сложно с ним далеко ходить(то убегал, а я за ним, то на ручки просился). а теперь вот такие эксперименты делает -[URL=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1301/b5/798b4feb3853.jpg.html][IMG]http://i037.radikal.ru/1301/b5/798b4feb3853t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой, я такое не позволяю ))) сломает еще, слоненок, коляску )))) |
[QUOTE=Psilda;5651723]Всем приветики)))
А мы с Саньком лежим в больнице, у него двухстороннее воспаление легких ((([/QUOTE] ОГО :-!:( поправляйтесь поскорее ... |
Спасибо Ириш ))
|
[QUOTE=Ареолка;5651399]мне операцию будут во вторник делать...трясусь как осиновый лист блин((([/QUOTE]
всё хорошо будет, не переживай ;) |
[QUOTE=Psilda;5651723]Всем приветики)))
А мы с Саньком лежим в больнице, у него двухстороннее воспаление легких ((([/QUOTE] Все будет хорошо! Главное не падать духом! поправляйтесь скорее |
Всем привет!
Катя держись! Удачной операции!!!!!!!!! Жень выздоравливайте!!!! Обалдеть такой малютка и воспаление легких.....А как вообще этим заболевают? |
Женечка ничего себе, такой маленький и уже укольчики делают. Выздоравливайте. Пусть это будет первая и последняя больничка.
:girl_in_love: |
Спасибо девочки ))) вот в месяц мы так удачно сходили в поликлинику ((((
|
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |