![]() |
Я вот ходила, до замужества, часто, а он нет, не любит таких заведение.
|
А мы седня втроем с дочей ходили.Неплохо так посидели.Уже выходя,доча узрела там несколько детских столиков,теперь обещает с собой еще и сестренку (племяшку) взять.А вот вдвоем с мужем куда-то выбраться у нас не получается,не с кем дочу оставить.
|
Мы редко ходим, предпочитаем вдвоем кушать дома. Частенько в ресторане покупаем еду и дома ее съедаем.
|
Ходим редко, предпочитаем заказывать на дом.
|
В последнее время муж меня каждый месяц в наш любимый ресторанчик выводит. Говорит, что надо сейчас наесться, а то после родов долго нельзя будет)))
|
До рождения малыша ходили регулярно, а вот теперь... только пиццу на дом заказываем. Подрастет немного сынок-будем вместе все ходить!
|
Мы тоже раньше ходили, а после рождения сынули раза 4 ходили, пока сына с бабушкой был.
|
Мы тут недавно сходили попить кофе с пирожными, клево посидели, дочь спала в коляске все время, проснулась уже на улице по дороге домой, так и не узнала где мы были :) так что можно считать, что мы были вдвоем :)
|
Мы то же раньше часто ходили. а после рождения дочки почему то перестали. надо возраждать традицию...
|
Сейчас ходим каждые выходные, но после рождения малыша станем ходить реже :)
|
Мы в принципе часто раньше ходили, а сейчас.... :(
|
Мы раньше часто ходили, а сейчас пореже
|
Раньше редко, т.к.муж не любитель. А сейчас вообще нет. У меня муж искренне не понимает, что в кафе хорошего, "если можно дома поесть".
|
Мы иногда ходим, сама не очень-то большая любительница кафе
|
Ходим...ну не так чтобы часто, но и не редко) Хочетя иногда расслабиться не готовить дома...отвлечься от дом обстановки...
|
[QUOTE=Нюсик;2138863]Ходим...ну не так чтобы часто, но и не редко) Хочетя иногда расслабиться не готовить дома...отвлечься от дом обстановки...[/QUOTE]
+1000 Вот и мы, и не часто, и не очень редко.... Хочется побыть вдвоем не в домашней обстановке.... И еще в кино когда идем, то сначала в кафе посидим :) |
надо чаще выбираться в такие заведения, это отвлекает от быта, да и отдыхать от домашней готовки тоже надо, если финансы позволяют.
мы когда приходим в кафе (мы редко туда ходим), я стараюсь чего-то взять недорогого, денег тоже мало |
Ходим иногда, в основном, когда едем куда-нибудь надолго, по магазинам, например, обязательно заезжаем покушать, но вдвоём крайне редко. Раньше втроём ходили, теперь уже вчетвером:)
|
мы ходим достаточно часто))). потому что работаем в разъездах и обедать приходится в кафешках)). ну и пару раз в месяц выбираемся и поужинать... красиво :girl_in_love:
|
Выбираемся редко, хотелось бы почаще на самом деле.
|
| Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |