![]() |
всем приветик)
принимайте в ряды октябрят) у нас тоже все не запланированно получилось) но мы рады) тестик сегодня показал две полосочки) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5654274]если беременность желанная, то я всё же советую как можно скорее ехать к врачу или в больницу, чтоб е тебе сохранили всеми способами. т.к. такие выделения это не оч хорошо. это угроза
Диана, ничего себе. поздравляю:)))[/QUOTE] Только это по большому секрету %-0 просто поделиться не с кем :) |
[QUOTE=Kisuly;5654317]всем приветик)
принимайте в ряды октябрят) у нас тоже все не запланированно получилось) но мы рады) тестик сегодня показал две полосочки)[/QUOTE] приветик, вот и будущие многодетные мамы подтягиваются :) |
рады пополнениям в октябрята )
|
[b]Деметр@[/b], поздравляю :preg:
|
[b]Kisuly[/b], велком! Поздравляю!:puz:
|
[b]Kisuly[/b],
[b]Деметр@[/b], девочки поздравляю с //)))) Ну вот и в октябрятах становится людно, а то тишина была)) |
:( у меня сорвалась Б
Желаю всем легкой Б и таких же родов. Здоровья и счастья Вам и Вашим семьям. Надеюсь вскоре снова появиться в строю Б. |
[QUOTE=Шмелюся;5654669]:( у меня сорвалась Б
Желаю всем легкой Б и таких же родов. Здоровья и счастья Вам и Вашим семьям. Надеюсь вскоре снова появиться в строю Б.[/QUOTE] Что значит сорвалась?:( |
[QUOTE=Женечка_К;5654779]Что значит сорвалась?:([/QUOTE]
Жень, к сожалению, так бывает частенько на маленьких сроках! Срывается Б и заканчивается самопроизвольным выкидышем, если не подозревать о Б, то можно даже подумать, что это М более обильные чем обычно :( |
[QUOTE="Кареглазая";5654814]Жень, к сожалению, так бывает частенько на маленьких сроках! Срывается Б и заканчивается самопроизвольным выкидышем, если не подозревать о Б, то можно даже подумать, что это М более обильные чем обычно :([/QUOTE]
Это я все в курсе, просто она вчера ходила на узи, сказали придти через неделю. А тут бац и такое событие не приятное. |
[QUOTE=Женечка_К;5654821]Это я все в курсе, просто она вчера ходила на узи, сказали придти через неделю. А тут бац и такое событие не приятное.[/QUOTE]
ну Она же писала, что у нее выделения уже несколько дней и вчера кровить начало! |
Жалко очень(
|
[QUOTE=Шмелюся;5654669]:( у меня сорвалась Б
Желаю всем легкой Б и таких же родов. Здоровья и счастья Вам и Вашим семьям. Надеюсь вскоре снова появиться в строю Б.[/QUOTE] сочувствую :( главное не сдавайся, все будет хорошо |
девочки, была сегодня на узи - беременность маточная.
для меня это уже радость. мужу новость сообщила. он сказал: только одно плохо, теперь на работе ловлю себя на мысле, что сижу и улыбка сама собой пояляется))))))) |
[QUOTE=Деметр@;5655441]девочки, была сегодня на узи - беременность маточная.
для меня это уже радость. мужу новость сообщила. он сказал: только одно плохо, теперь на работе ловлю себя на мысле, что сижу и улыбка сама собой пояляется)))))))[/QUOTE] привет, поздравляю Вас!!! не поняла, что значит одно плохо? |
[QUOTE="Кареглазая";5655451]привет, поздравляю Вас!!! не поняла, что значит одно плохо?[/QUOTE]
спалится раньше времени боится, я ему сказала что мы до марта никому говорить не будем))) только вот сама щас палюсь |
[QUOTE=Деметр@;5655456]спалится раньше времени боится, я ему сказала что мы до марта никому говорить не будем)))
только вот сама щас палюсь[/QUOTE] АААА, он улыбается )))) Мой тоже улыбался весь день, рассказывал мне! И после первого УЗи тоже, говорит, улыбался как дурачок, когда я ему позвонила :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Это же так здорово!!! |
[b]Деметр@[/b], Поздравляю тихонечко:girl_in_love:
|
Все девочки с октябрем я в пролете :(, блин как обидно то :hysteric:
|
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |