![]() |
Девы через год уже надо ребенка отдавать в секцию.никто не думал,куда?варианты есть?
|
[QUOTE=Leil@;5660953]Девы через год уже надо ребенка отдавать в секцию.никто не думал,куда?варианты есть?[/QUOTE]
легкая атлетика, гимнастика, бассейн айкидо, кимано, хоккей еще рано |
я представляю айкидо и кимано Матвея))и так псих а так ваще пришибет)))))может плавание думаю или легкая атлетика
|
[QUOTE=Leil@;5660980]я представляю айкидо и кимано Матвея))и так псих а так ваще пришибет)))))может плавание думаю или легкая атлетика[/QUOTE]
нам разрешили только бассейн другие виды спорты для нас закрыты |
я бы в айкидо отдала, Данька не захотел, слишком поздно предлажила
Он у меня больше по логической тренировке. Был чемпионом по шахматам, математические викторины это для него А спорт , физическая нагрузка не для него, лентяй В 3 года отдавала в гимнастику, не оценил, год походил и отказался. Попробую Макса в Айкидо отдать, но там вроде с 5 лет |
[QUOTE=Leil@;5660953]Девы через год уже надо ребенка отдавать в секцию.никто не думал,куда?варианты есть?[/QUOTE]
Мы хотим на ритмику и в бассейн |
неее драки не хочу((((
|
Девочки привет! Сижу вот я дома одна и понимаю какая же красота.
Женя в садике. Я сходила подстриглась,сьездила в сбербанк получила карту зарплатную. Ещё бы покраситься и все я готова к работе. Пойду сдаваться в понедельник. Всех пузиков поздравляю с недельками! Ещё раз убеждаюсь как же быстро летит время и проходит наша жизнь. Мама моя говорит: "65 лет пролетели как один день." Надо ловить момент и наслаждаться каждым мгновением. Как там наша Галя на новом месте? Наташ ты наверное знаешь? Жень удачного тебе поиска в работе. А в какой области ты хочешь работать? Свет, ты давай уже пакуй сумки в роддом. Кстати хотела спросить. Будешь договариваться или сама по себе будешь рожать? Игорёк твой тоже подрос посмотрела фотки в класниках. Он больше похож на папу, а Дима твой сын. Как с именем для малыша? Так по прежнему Артёмка? Наташа крепись скоро весна!!! А ещё скоро и ты выйдешь на работу.)) Хотелось бы чтоб ты решила вопрос с садиком поскорее и тогда тебе будет легче. Ну ты у нас и так молодец никогда не раскисаешь! Юль а ты тоже будешь весной про садик узнавать? Как там у вас здоровье? Выздоравливайте. Я надеюсь что нас переведут весной в другой сад ближе к дому. Вот выйду на работу и может будем решать жилищный вопрос. Надеюсь свекровь продаст свою квартиру наконец-то! Будет начальный капитал у нас остальное добавим. Может кредит будем брать. Ну что-то надо решать. А ещё я хочу дочу и эта мысль мне покоя не даёт. Но только я знаю об этой мысли, другим наверное и в голову не пришёл такой бред. А я вот смотрю на малышей, и в магазин заходишь когда прям голову сносит. Так хочется всего купить мелкого и повторить всё заново. Мои домашние наверное меня не поймут. А я вот думаю почему бы и нет. Один раз живём!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
:(:(:( я реву.. позвонили..неделю мурыжили, в итоге я не подхожу им, ассистент менеджера, .п 13. тыс. и то не подхожу...блин я не знаю что во мне нетак..позвонила ещё куда вчера ездила на собес. то же им не подхожу...прям чувствую себя каким то уродом ..нахер это образование...торговать в киоске пойду или уборщицей:girl_cray::girl_cray::girl_cray::girl_cray:
|
Я бы отдала Женьку в бассейн или гимнастику. Вопрос только кто водить будет? |
[b]*Angelochek*[/b], мы все тупенькие и я и муж ни в математике ни в чем дуб-дубом.усидчивости нет ни у кого!!так что сыну неоткуда быть умным)))мне даж на работе сказали ты наверное в бумажках не любишь возиться??говрю да вы правы)))мне бы языком порещать-намахать кого-нить на проценты большие уговорить-я кайф получаю))а чет там высчитывать меня блевать тянет,прям трясет!!
|
Жень!!!!!!!!!!!!!!!!!ты вот чо???глупость ваще не подхожу...опыта ноль в кадрах,чтоты хочешь???иди менеджером пока!!!и я удивлена что прям позвонили и сказали не подхожу-у меня такого не было,обычно я никогда не звоню-вижу сразу что хер позвонят!!!
|
менеджером уж точно возьмут тебя!!!!!!!
|
ааааааа я непоняла((ты ассистентом менеджера хотела....ну и фиг ищи еще объявлений штоль мало
|
Были у педиатра, прибавили 1600 и 5 см. Обалдеть. Такая противоположность Софии...
|
[QUOTE=Leil@;5661052]Жень!!!!!!!!!!!!!!!!!ты вот чо???глупость ваще не подхожу...опыта ноль в кадрах,чтоты хочешь???иди менеджером пока!!!и я удивлена что прям позвонили и сказали не подхожу-у меня такого не было,обычно я никогда не звоню-вижу сразу что хер позвонят!!![/QUOTE]
Лейла, там требуется без опыта, главное чтоб было образование по этой теме..,и это всего лишь помощник менеджера,это самое низшее звено :(.я попросила позвонить мне в любом случае |
[QUOTE=Leil@;5661058]ааааааа я непоняла((ты ассистентом менеджера хотела....ну и фиг ищи еще объявлений штоль мало[/QUOTE]
мало...везде опыт от года нужен а тут три таких шикарных варианта... и просрала |
[QUOTE=золотая рыбка;5661029]:(:(:( я реву.. позвонили..неделю мурыжили, в итоге я не подхожу им, ассистент менеджера, .п 13. тыс. и то не подхожу...блин я не знаю что во мне нетак..позвонила ещё куда вчера ездила на собес. то же им не подхожу...прям чувствую себя каким то уродом ..нахер это образование...торговать в киоске пойду или уборщицей:girl_cray::girl_cray::girl_cray::girl_cray:[/QUOTE]
Жень спокойствие. Не приятно конечно, но и для тебя поверь найдется место и гораздо лучше. Значит не время тебе сейчас идти работать. |
[QUOTE=Nat;5661063]Были у педиатра, прибавили 1600 и 5 см. Обалдеть. Такая противоположность Софии...[/QUOTE]
круто! |
даже администратором в парикмахерскую не берут..даже не перезвонил ни один
|
| Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |