![]() |
[QUOTE=Makarita;5879369]Пробуждаемся с дочей утром. Я разгораживаю шторы со словами:
- М-да, погода сегодня пасмурная... Ярослава, видимо, не расслышав: - Опасная?!!![/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Makarita;5879782]Ребенок мечтает, как будет кататься на велосипеде в скором времени: - Педали сложно крутить, но у мня же ножки сильные [B]и СМЕЛЫЕ![/B][/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Погода опасная, но ножки смелые :-) класс :-)
|
Угу! Плюс баловство и непослушание = опасная смесь!:girl_cray2:
|
Дени помогал готовиться к пасхе а потом долго всем рассказывал какие мы пекли вкусные Кирпичи)))
Клеили наклейки на яйца пасхальные , всем близким по интересам, мне с цветочками, Даниэлю с динозаврами, папе с игроками футбольной команды) Приходит муж с работы, мелкий ему " папа ты будешь наверное самым счастливым! Мы тебе сделали яйца футболистов! Яйца Месси, яйца хави, яйца Иньесты!" Папа долго догонял о чем речь) |
:-D:-D:-D
|
Спрашиваю утром у Ани "Хочешь быть поросенком, если умываться не будешь!?"
она говорит"Нет. мама! Я не хочу быть хрюником!" |
:-D:-D
|
[QUOTE=Пантерка;5880145]Дени помогал готовиться к пасхе а потом долго всем рассказывал какие мы пекли вкусные Кирпичи)))
Клеили наклейки на яйца пасхальные , всем близким по интересам, мне с цветочками, Даниэлю с динозаврами, папе с игроками футбольной команды) Приходит муж с работы, мелкий ему " папа ты будешь наверное самым счастливым! Мы тебе сделали яйца футболистов! Яйца Месси, яйца хави, яйца Иньесты!" Папа долго догонял о чем речь)[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Пантерка;5880145]Дени помогал готовиться к пасхе а потом долго всем рассказывал какие мы пекли вкусные Кирпичи)))
Клеили наклейки на яйца пасхальные , всем близким по интересам, мне с цветочками, Даниэлю с динозаврами, папе с игроками футбольной команды) Приходит муж с работы, мелкий ему " папа ты будешь наверное самым счастливым! Мы тебе сделали яйца футболистов! Яйца Месси, яйца хави, яйца Иньесты!" Папа долго догонял о чем речь)[/QUOTE] :))):))):))) |
[QUOTE=Тотошка;5880494]Спрашиваю утром у Ани "Хочешь быть поросенком, если умываться не будешь!?"
она говорит"Нет. мама! Я не хочу быть хрюником!"[/QUOTE] :-D |
Ой, сто лет не заходила, сейчас заглянула, а тут как всегда море позитива! Детки очаровательны!:))):))):)))
У нас тоже есть парочка смешинок :) Вчера ездили на речку на шашлыки. Рядом была компания, там был толстый дядька, да такой толстый, что даже грудь большая, хоть лифчик носи :girl_haha:. Рома сидел играл в песочек около реки, а этот дядька решил подойти к берегу, тут Рома его увидел, поворачивается к нам и громко так говорит: - У дяди большие сиськи, и у мамы большие сиськи! :-D Я чуть не упала, сижу смех еле сдерживаю, хорошо дядька попался с чувством юмора, поржал вместе с нами. Еще из смешного: Пришла бабушка, я на кухне готовлю чай, слышу мама хохочет в голос, захожу и наблюдаю такую картину - Рома стянул трусы и показывает бабе свое хозяйство, и рассказывает: - У меня есть писюн, а еще у меня есть яички. А когда я вырасту у меня из яичек вылупятся ЦЫПЛЯТКИ! :-D |
[QUOTE=Оля Майская;5881896]
Вчера ездили на речку на шашлыки. Рядом была компания, там был толстый дядька, да такой толстый, что даже грудь большая, хоть лифчик носи :girl_haha:. Рома сидел играл в песочек около реки, а этот дядька решил подойти к берегу, тут Рома его увидел, поворачивается к нам и громко так говорит: - У дяди большие сиськи, и у мамы большие сиськи! :-D Я чуть не упала, сижу смех еле сдерживаю, хорошо дядька попался с чувством юмора, поржал вместе с нами. Еще из смешного: Пришла бабушка, я на кухне готовлю чай, слышу мама хохочет в голос, захожу и наблюдаю такую картину - Рома стянул трусы и показывает бабе свое хозяйство, и рассказывает: - У меня есть писюн, а еще у меня есть яички. А когда я вырасту у меня из яичек вылупятся ЦЫПЛЯТКИ! :-D[/QUOTE] :))):))):))) Про цыплятки - улет |
ну Рома даёт!!
|
[QUOTE=Оля Майская;5881896]Ой, сто лет не заходила, сейчас заглянула, а тут как всегда море позитива! Детки очаровательны!:))):))):)))
У нас тоже есть парочка смешинок :) Вчера ездили на речку на шашлыки. Рядом была компания, там был толстый дядька, да такой толстый, что даже грудь большая, хоть лифчик носи :girl_haha:. Рома сидел играл в песочек около реки, а этот дядька решил подойти к берегу, тут Рома его увидел, поворачивается к нам и громко так говорит: - У дяди большие сиськи, и у мамы большие сиськи! :-D Я чуть не упала, сижу смех еле сдерживаю, хорошо дядька попался с чувством юмора, поржал вместе с нами. Еще из смешного: Пришла бабушка, я на кухне готовлю чай, слышу мама хохочет в голос, захожу и наблюдаю такую картину - Рома стянул трусы и показывает бабе свое хозяйство, и рассказывает: - У меня есть писюн, а еще у меня есть яички. А когда я вырасту у меня [B]из яичек вылупятся ЦЫПЛЯТКИ![/B] :-D[/QUOTE] :-D:-D:-D мои сегодня учудили. кошка заснула в маленькой корзинке из под пупсов. аня подходит и начинает ее будить, "мотька, мотька, просниииииииись!" кошка обалдевшая проснгулась и убежала Аня поворачивается ко мне и радостно так сообщает"Мама, смотри, Мотька проснулась!" |
хахаххх, в тему про яички)
гуляем во дворе. в соседнем дворе курочка кудахчет, Кира спрашивает: -Чего она кричит? -(я) Яичко наверное снесла и шумит всем, приходите скорее, я яичко снесла, посмотрите! -Да, приходите посмотреть кто там нам попался в яйце, может Боб? (мы покупаем киндер-яйца со Спанч Бобом):-D |
[QUOTE=sashinatasha;5883002]хахаххх, в тему про яички)
гуляем во дворе. в соседнем дворе курочка кудахчет, Кира спрашивает: -Чего она кричит? -(я) Яичко наверное снесла и шумит всем, приходите скорее, я яичко снесла, посмотрите! -Да, приходите посмотреть кто там нам попался в яйце, может Боб? (мы покупаем киндер-яйца со Спанч Бобом):-D[/QUOTE] класссс!!!!!!! |
Посмеялась от души....детишки как всегда:-D:-D:-D
|
[QUOTE=Оля Майская;5881896]Ой, сто лет не заходила, сейчас заглянула, а тут как всегда море позитива! Детки очаровательны!:))):))):)))
У нас тоже есть парочка смешинок :) Вчера ездили на речку на шашлыки. Рядом была компания, там был толстый дядька, да такой толстый, что даже грудь большая, хоть лифчик носи :girl_haha:. Рома сидел играл в песочек около реки, а этот дядька решил подойти к берегу, тут Рома его увидел, поворачивается к нам и громко так говорит: - У дяди большие сиськи, и у мамы большие сиськи! :-D Я чуть не упала, сижу смех еле сдерживаю, хорошо дядька попался с чувством юмора, поржал вместе с нами. Еще из смешного: Пришла бабушка, я на кухне готовлю чай, слышу мама хохочет в голос, захожу и наблюдаю такую картину - Рома стянул трусы и показывает бабе свое хозяйство, и рассказывает: - У меня есть писюн, а еще у меня есть яички. А когда я вырасту у меня из яичек вылупятся ЦЫПЛЯТКИ! :-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-Dпро цыплят улётно конечно:-D:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Тотошка;5882127]:-D:-D:-D мои сегодня учудили. кошка заснула в маленькой корзинке из под пупсов. аня подходит и начинает ее будить, "мотька, мотька, просниииииииись!" кошка обалдевшая проснгулась и убежала Аня поворачивается ко мне и радостно так сообщает"Мама, смотри, Мотька проснулась!"[/QUOTE]:-D:-D:-D:-Dэто мы тоже любим)разбудили, и говорим- что сама проснулась:-D [QUOTE=sashinatasha;5883002]хахаххх, в тему про яички) гуляем во дворе. в соседнем дворе курочка кудахчет, Кира спрашивает: -Чего она кричит? -(я) Яичко наверное снесла и шумит всем, приходите скорее, я яичко снесла, посмотрите! -Да, приходите посмотреть кто там нам попался в яйце, может Боб? (мы покупаем киндер-яйца со Спанч Бобом):-D[/QUOTE]:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Тотошка;5882127]:-D:-D:-D
мои сегодня учудили. кошка заснула в маленькой корзинке из под пупсов. аня подходит и начинает ее будить, "мотька, мотька, просниииииииись!" кошка обалдевшая проснгулась и убежала Аня поворачивается ко мне и радостно так сообщает"Мама, смотри, Мотька проснулась!"[/QUOTE] :-D [QUOTE=sashinatasha;5883002]хахаххх, в тему про яички) гуляем во дворе. в соседнем дворе курочка кудахчет, Кира спрашивает: -Чего она кричит? -(я) Яичко наверное снесла и шумит всем, приходите скорее, я яичко снесла, посмотрите! -Да, приходите посмотреть кто там нам попался в яйце, может Боб? (мы покупаем киндер-яйца со Спанч Бобом):-D[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: |
на вопрос
-Иля, как назовете сестричку? отвечает: -Мальчик! папа же мальчика хотел |
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |