Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Детские перлы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=430)
-   -   Смешные высказывания (часть4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31872)

Юлик 05.05.2013 20:50

[QUOTE=Makarita;5879369]Пробуждаемся с дочей утром. Я разгораживаю шторы со словами:
- М-да, погода сегодня пасмурная...
Ярослава, видимо, не расслышав:
- Опасная?!!![/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

[QUOTE=Makarita;5879782]Ребенок мечтает, как будет кататься на велосипеде в скором времени:
- Педали сложно крутить, но у мня же ножки сильные [B]и СМЕЛЫЕ![/B][/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Firewolf 05.05.2013 21:46

Погода опасная, но ножки смелые :-) класс :-)

Makarita 05.05.2013 21:53

Угу! Плюс баловство и непослушание = опасная смесь!:girl_cray2:

Пантерка 06.05.2013 00:54

Дени помогал готовиться к пасхе а потом долго всем рассказывал какие мы пекли вкусные Кирпичи)))

Клеили наклейки на яйца пасхальные , всем близким по интересам, мне с цветочками, Даниэлю с динозаврами, папе с игроками футбольной команды)
Приходит муж с работы, мелкий ему " папа ты будешь наверное самым счастливым! Мы тебе сделали яйца футболистов! Яйца Месси, яйца хави, яйца Иньесты!"
Папа долго догонял о чем речь)

mama Yo 06.05.2013 01:31

:-D:-D:-D

Тотошка 06.05.2013 11:21

Спрашиваю утром у Ани "Хочешь быть поросенком, если умываться не будешь!?"
она говорит"Нет. мама! Я не хочу быть хрюником!"

mama Yo 06.05.2013 16:18

:-D:-D

Makarita 06.05.2013 20:36

[QUOTE=Пантерка;5880145]Дени помогал готовиться к пасхе а потом долго всем рассказывал какие мы пекли вкусные Кирпичи)))

Клеили наклейки на яйца пасхальные , всем близким по интересам, мне с цветочками, Даниэлю с динозаврами, папе с игроками футбольной команды)
Приходит муж с работы, мелкий ему " папа ты будешь наверное самым счастливым! Мы тебе сделали яйца футболистов! Яйца Месси, яйца хави, яйца Иньесты!"
Папа долго догонял о чем речь)[/QUOTE]

:girl_haha:

Деметр@ 06.05.2013 22:44

[QUOTE=Пантерка;5880145]Дени помогал готовиться к пасхе а потом долго всем рассказывал какие мы пекли вкусные Кирпичи)))

Папа долго догонял о чем речь)[/QUOTE]

:))):))):)))

Деметр@ 06.05.2013 22:44

[QUOTE=Тотошка;5880494]Спрашиваю утром у Ани "Хочешь быть поросенком, если умываться не будешь!?"
она говорит"Нет. мама! Я не хочу быть хрюником!"[/QUOTE]

:-D

Оля Майская 06.05.2013 23:34

Ой, сто лет не заходила, сейчас заглянула, а тут как всегда море позитива! Детки очаровательны!:))):))):)))

У нас тоже есть парочка смешинок :)

Вчера ездили на речку на шашлыки. Рядом была компания, там был толстый дядька, да такой толстый, что даже грудь большая, хоть лифчик носи :girl_haha:. Рома сидел играл в песочек около реки, а этот дядька решил подойти к берегу, тут Рома его увидел, поворачивается к нам и громко так говорит:
- У дяди большие сиськи, и у мамы большие сиськи! :-D
Я чуть не упала, сижу смех еле сдерживаю, хорошо дядька попался с чувством юмора, поржал вместе с нами.

Еще из смешного:
Пришла бабушка, я на кухне готовлю чай, слышу мама хохочет в голос, захожу и наблюдаю такую картину - Рома стянул трусы и показывает бабе свое хозяйство, и рассказывает:
- У меня есть писюн, а еще у меня есть яички. А когда я вырасту у меня из яичек вылупятся ЦЫПЛЯТКИ! :-D

Деметр@ 07.05.2013 00:12

[QUOTE=Оля Майская;5881896]

Вчера ездили на речку на шашлыки. Рядом была компания, там был толстый дядька, да такой толстый, что даже грудь большая, хоть лифчик носи :girl_haha:. Рома сидел играл в песочек около реки, а этот дядька решил подойти к берегу, тут Рома его увидел, поворачивается к нам и громко так говорит:
Я чуть не упала, сижу смех еле сдерживаю, хорошо дядька попался с чувством юмора, поржал вместе с нами.

Еще из смешного:
Пришла бабушка, я на кухне готовлю чай, слышу мама хохочет в голос, захожу и наблюдаю такую картину - Рома стянул трусы и показывает бабе свое хозяйство, и рассказывает:
- У меня есть писюн, а еще у меня есть яички. А когда я вырасту у меня из яичек вылупятся ЦЫПЛЯТКИ! :-D[/QUOTE]
:))):))):)))
Про цыплятки - улет

mama Yo 07.05.2013 00:14

ну Рома даёт!!

Тотошка 07.05.2013 08:03

[QUOTE=Оля Майская;5881896]Ой, сто лет не заходила, сейчас заглянула, а тут как всегда море позитива! Детки очаровательны!:))):))):)))

Еще из смешного:
- У меня есть писюн, а еще у меня есть яички. А когда я вырасту у меня [B]из яичек вылупятся ЦЫПЛЯТКИ![/B] :-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D

мои сегодня учудили.
кошка заснула в маленькой корзинке из под пупсов.
аня подходит и начинает ее будить, "мотька, мотька, просниииииииись!"
кошка обалдевшая проснгулась и убежала
Аня поворачивается ко мне и радостно так сообщает"Мама, смотри, Мотька проснулась!"

sashinatasha 07.05.2013 14:54

хахаххх, в тему про яички)
гуляем во дворе. в соседнем дворе курочка кудахчет, Кира спрашивает:
-Чего она кричит?
-(я) Яичко наверное снесла и шумит всем, приходите скорее, я яичко снесла, посмотрите!
-Да, приходите посмотреть кто там нам попался в яйце, может Боб? (мы покупаем киндер-яйца со Спанч Бобом):-D

Тотошка 07.05.2013 15:15

[QUOTE=sashinatasha;5883002]хахаххх, в тему про яички)
-Чего она кричит?
-(я) Яичко наверное снесла и шумит всем, приходите скорее, я яичко снесла, посмотрите!
-Да, приходите посмотреть кто там нам попался в яйце, может Боб? (мы покупаем киндер-яйца со Спанч Бобом):-D[/QUOTE]

класссс!!!!!!!

Юлик 08.05.2013 10:34

Посмеялась от души....детишки как всегда:-D:-D:-D

@SVETIK@ 08.05.2013 21:51

[QUOTE=Оля Майская;5881896]Ой, сто лет не заходила, сейчас заглянула, а тут как всегда море позитива! Детки очаровательны!:))):))):)))

Еще из смешного:
- У меня есть писюн, а еще у меня есть яички. А когда я вырасту у меня из яичек вылупятся ЦЫПЛЯТКИ! :-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-Dпро цыплят улётно конечно:-D:-D:-D:-D:-D:-D

[QUOTE=Тотошка;5882127]:-D:-D:-D

мои сегодня учудили.
Аня поворачивается ко мне и радостно так сообщает"Мама, смотри, Мотька проснулась!"[/QUOTE]:-D:-D:-D:-Dэто мы тоже любим)разбудили, и говорим- что сама проснулась:-D

-Чего она кричит?
-Да, приходите посмотреть кто там нам попался в яйце, может Боб? (мы покупаем киндер-яйца со Спанч Бобом):-D[/QUOTE]:-D:-D:-D:-D:-D

Деметр@ 08.05.2013 23:41

[QUOTE=Тотошка;5882127]:-D:-D:-D

мои сегодня учудили.
Аня поворачивается ко мне и радостно так сообщает"Мама, смотри, Мотька проснулась!"[/QUOTE]
:-D
-Чего она кричит?
-Да, приходите посмотреть кто там нам попался в яйце, может Боб? (мы покупаем киндер-яйца со Спанч Бобом):-D[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha:

ДваСердца 12.06.2013 14:36

на вопрос
-Иля, как назовете сестричку?
отвечает:
-Мальчик! папа же мальчика хотел

Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3.