![]() |
[QUOTE=Татьяночка87;5730249]ОТ 63-64
ОЖ 76-77 ОБ 88:))) было 95 Живот внизу не пропадает, наверху все хорошо%-0[/QUOTE] Какие параметры у тебя классные:girl_in_love: |
ну и я тогда скину
ОГ 83 ОТ 66 ОЖ 82 ОБ 94 вот у меня почти нет живота, небольшой животик, откуда 82? (((( |
[QUOTE=Татьяночка87;5730249]ОТ 63-64
ОЖ 76-77 ОБ 88:))) было 95 Живот внизу не пропадает, наверху все хорошо%-0[/QUOTE] у нас же вроде рост одинаковый.с такими параметрами на фиг тебе вообще худеть?) |
[QUOTE=Мамочка)));5730159]У меня тоже попа всегда выпирала:girl_haha:
А приседания попу ещё больше не накачают?:-![/QUOTE] Это самое первое, что делают :) Но, как мне кажется, если небольшой риск подкачать переднюю поверхность бедра %-0 Вот я не приседаю, ибо она у меня сама по себе крупная очень. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5730271]Это самое первое, что делают :) Но, как мне кажется, если небольшой риск подкачать переднюю поверхность бедра %-0 Вот я не приседаю, ибо она у меня сама по себе крупная очень.[/QUOTE]
Вот и я боюсь что после приседаний ещё больше попа или бёдра будут:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5730279]Вот и я боюсь что после приседаний ещё больше попа или бёдра будут:girl_haha:[/QUOTE]
Попа точно не будет. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5730283]Попа точно не будет.[/QUOTE]
Больше не куда:girl_haha: Так за бёдра я тоже переживаю%-0 |
[QUOTE=Мамочка)));5730289]Больше не куда:girl_haha:
Так за бёдра я тоже переживаю%-0[/QUOTE] Ты понимаешь, если они у тебя не крупные, то их ты только в тонус приведешь. У меня же они всегда выпирают! Даже когда я в идеальном весе. У меня строение такое. |
[QUOTE=Мамочка)));5730260]Какие параметры у тебя классные:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Наталюша;5730265]у нас же вроде рост одинаковый.с такими параметрами на фиг тебе вообще худеть?)[/QUOTE] спасибо! если я не буду худеть, я буду жрать :girl_haha: так хоть в форме себя держу, я сейчас не так сильно худею, как например в декабре, тогда я вообще почти не ела ничего кроме брокколи:girl_haha: [QUOTE=Мамочка)));5730289]Больше не куда:girl_haha: Так за бёдра я тоже переживаю%-0[/QUOTE] не не будет у тебя попа и бедра больше, и на внешнюю поверхность упражнения делать надо, чтоб ляжки меньше стали;) я когда пошла на фитнес попа у меня была 94 это точно, вон на сколько похудела, мы там приседаем чуть ли не каждое занятие, ну и попу качаем часто |
[QUOTE=Татьяночка87;5730309]спасибо! если я не буду худеть, я буду жрать :girl_haha: так хоть в форме себя держу, я сейчас не так сильно худею, как например в декабре, тогда я вообще почти не ела ничего кроме брокколи:girl_haha:
не не будет у тебя попа и бедра больше, и на внешнюю поверхность упражнения делать надо, чтоб ляжки меньше стали;) я когда пошла на фитнес попа у меня была 94 это точно, вон на сколько похудела, мы там приседаем чуть ли не каждое занятие, ну и попу качаем часто[/QUOTE] А сколько раз приседать и как правильно? И что за упражнение на внешнюю поверхность?;) |
[QUOTE=Мамочка)));5730318]А сколько раз приседать и как правильно? И что за упражнение на внешнюю поверхность?;)[/QUOTE]
на ляжки я вот эти делаю дома сама [url]http://www.youtube.com/watch?v=JbFMM4hKZLc&list=PLDZw56ErUNc-pRKQD7Ak2WWsmS9Gxbpeu[/url] приседания вот такие [url]http://www.youtube.com/watch?v=x0frf-RjFc8[/url] - первые полторы минуты а потом просто кач по 3 раза, потом кач по 8 раз, потом просто сидим, потом опять кач по 8 |
[QUOTE=Татьяночка87;5730335]на ляжки я вот эти делаю дома сама [url]http://www.youtube.com/watch?v=JbFMM4hKZLc&list=PLDZw56ErUNc-pRKQD7Ak2WWsmS9Gxbpeu[/url]
приседания вот такие [url]http://www.youtube.com/watch?v=x0frf-RjFc8[/url] - первые полторы минуты а потом просто кач по 3 раза, потом кач по 8 раз, потом просто сидим, потом опять кач по 8[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: А лучше ежедневно или через день делать? Я просто через день на эллиптическом тренажёре по 50 минут топаю. Может тогда после него приседать?%-0 Я вообще спортивный лох:girl_haha: |
Татьяночка, ты у нас тут для стимула :-D Меня с параметрами куда больше выгнали отсюда прошлой весной :-D
ОЖ при разном типе фигуре разный.Даже если худая и подтянутая, но форма груша или выраженные песочные часы, то априори маленьким ОЖ быть не может. Плюс бока тоже входят в ОЖ))У меня например животик вообще небольшой, но при этом бока... |
ох вы и болтушки )))))) столько наболтать ))) я сижу на щоколаде ) тяжеловато и кушать очень хочется ) скучаю по своим салатам овощным и яичку )))) зато шоколада наверное месяца 2 хотеться не будет ) еще и М пришли... тяжеловато мне..
|
[QUOTE=Forget-me-not;5730556]ох вы и болтушки )))))) столько наболтать ))) я сижу на щоколаде ) тяжеловато и кушать очень хочется ) скучаю по своим салатам овощным и яичку )))) зато шоколада наверное месяца 2 хотеться не будет ) еще и М пришли... тяжеловато мне..[/QUOTE]
сиди сиди)будешь нашим первооткрывателем)если хорош сбросишь то завтра пойду тоже за шоколадом) |
Таня при твоем росте у тебя шикарные объемы!!!!Мне бы такие,я бы счастлива была!!!
|
[QUOTE=Forget-me-not;5730556]ох вы и болтушки )))))) столько наболтать ))) я сижу на щоколаде ) тяжеловато и кушать очень хочется ) скучаю по своим салатам овощным и яичку )))) зато шоколада наверное месяца 2 хотеться не будет ) еще и М пришли... тяжеловато мне..[/QUOTE]
я после родов во время М хочу МЯЯЯЯСАААААААА!!! так что представляю,как тебе тяжело(((( |
[QUOTE=Nastyushka;5730574]я после родов во время М хочу МЯЯЯЯСАААААААА!!![/QUOTE]
Опа!!! :-! А я думала я одна такая, поэтому и не рассказывала никому :-D:-D:-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5730583]Опа!!! :-! А я думала я одна такая, поэтому и не рассказывала никому :-D:-D:-D[/QUOTE]
причём до и в Б я была абсолютна равнодушна к нему:-! |
[QUOTE=Nastyushka;5730603]причём до и в Б я была абсолютна равнодушна к нему:-![/QUOTE]
Блииин :-D +1 |
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |