![]() |
опечаталась 56 размера))))
|
[quote=Матрёшкка;5809720]А вот про подгузник только на прогулку это ты ГЕРОЙ!!!! [/quote]
Девочки, извините, что влезаю)))Мы использовали подгузники только на прогулку и на ночь, хотя средства позволяют постоянно их одевать...и я себя героем не чувствую, на мужа не срывалась))).Машинка все постирает.зато у нас не было проблемы с горшком, дочка охотно на него села еще до года)у меня много знакомых так же пользовались ими)))и наоборот, кто постоянно в подгузнике был) |
[QUOTE=МамаБегемотика;5810679]Девочки, извините, что влезаю)))Мы использовали подгузники только на прогулку и на ночь, хотя средства позволяют постоянно их одевать...и я себя героем не чувствую, на мужа не срывалась))).Машинка все постирает.зато у нас не было проблемы с горшком, дочка охотно на него села еще до года)у меня много знакомых так же пользовались ими)))и наоборот, кто постоянно в подгузнике был)[/QUOTE]
Я написала свое мнение))) а наверное помимо машинки какашечки вы смывали прежде чем в машинку положить, и наверное ребенок на матрас писил, и наверное она когда позать ходить стала то вы за ней с тряпочкой ходили, т.к. пописить может и подтереть надо, а потом все пеленки еще перегладить надо...а сколько у вас пеленок, ползунков, трусиков было???? от я и говорю что времени свободного для себя и ребенка намного больше сотается когда малыш в подгузе) И у меня мебель в том числе и диван белый!!!!я никому не навязываю, я пишу только о себе!!! и я бы к вечеру была вымотана полностью и явно бы на настроении это положительно не сказывалось, еще и каждый день делать одно и то же на протяжени года!!! а по поводу горшка, ну в 17 моя козочка точно писить в трусики не будет:girl_haha: |
Ну в полгода мы уже на горшок присаживали время от времени, чтобы матрас не был описан наматрасник был.А полы и так приходилось без этого мыть несколько раз на дню)))И я тоже не навязываю, просто говорю, что и без постоянного пребывания в подгузнике(а на то у нас были мед показания, а не только мое желание) я успевала за собой ухаживать и обращать внимание на любимого мужа)))и никакие бабушки мне не помогали)))
Извините еще раз, что влезла, просто не считаю героизмом это все))) |
мы в подгузниках были почти всегда,естесственно подмывала постоянно плюс воздушные ванны,плюс меняла максимум через 3ч.и никогда не было проблем ни с опрелостями,ни с горшкой.до 1,5 лет не заморачивалась,а в 1,5 стала приучать,пара мес.и ребенок отлично ходил на горшок!мне страшно представить как люди жили без этого достижения человечества???зачем усложнять себе жизнь,когда можно этого не делать:)ну эт имхо))
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5810365]спасибо:)
а какой тестик делали?:)фирму?у меня по идее завтра 11 ДПО..но теста дома нет..думаю куплю завтра дешевенький и сделаю в воскресенье,если не покажет буду ждать М..а пока надежда есть:)[/QUOTE] Эви,мне они всех больше нравятся. Кстати у меня тоже сын Ян.;) [QUOTE=Матрёшкка;5810392]ясно))) а в тай с детками ездили, как младшая перенесла перелет и там как с едой?[/QUOTE] Мы не брали детей, отдыхали с друзьями. Ты имеешь ввиду если с дитем ехать, чем его там кормить, проблемы будут,пища экзотическая и острая, но есть русские рестораны, если поискать можно найти оптимальный вариант.Но думаю Тай ,не то место куда нужно с ребенком маленьким ехать. |
Я тоже за подгузники, зачем усложнять себе жизнь ,в 21 веке живем. Сколько людей, столько и мнений.
|
[QUOTE=Натали*;5810908]Эви,мне они всех больше нравятся.
Кстати у меня тоже сын Ян.;) Мы не брали детей, отдыхали с друзьями. Ты имеешь ввиду если с дитем ехать, чем его там кормить, проблемы будут,пища экзотическая и острая, но есть русские рестораны, если поискать можно найти оптимальный вариант.Но думаю Тай ,не то место куда нужно с ребенком маленьким ехать.[/QUOTE] да я про то чтобы с ребенком поехать...одни то мы были я все заню вот и не представляю как с малышом ехать..если только с мультиваркой:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;5810918]да я про то чтобы с ребенком поехать...одни то мы были я все заню вот и не представляю как с малышом ехать..если только с мультиваркой:girl_haha:[/QUOTE]
Я вообще не представляю там отдых с ребенком, даже с мультиваркой. Мы днем на островах или на экскурсия, ночью по кафешкам,да по танцулькам, а с дитем спокойный отдых нужен, отель и море рядом. |
[QUOTE=Натали*;5810926]Я вообще не представляю там отдых с ребенком, даже с мультиваркой. Мы днем на островах или на экскурсия, ночью по кафешкам,да по танцулькам, а с дитем спокойный отдых нужен, отель и море рядом.[/QUOTE]
я с ребенком не в патаю хочу а сразу на острова краби типа, и там пару недель море, солнце. песок:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;5810928]я с ребенком не в патаю хочу а сразу на острова краби типа, и там пару недель море, солнце. песок:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну так да можно, только вот перелет ещё смущает. У меня младшая езду в машине ещё плохо преносит, если едим больше 10 минут,начинается рвота.:( |
[QUOTE=Натали*;5810933]Ну так да можно, только вот перелет ещё смущает. У меня младшая езду в машине ещё плохо преносит, если едим больше 10 минут,начинается рвота.:([/QUOTE]
ох а как вы ездите??? это ее так укачивает??7 а браслеты от укачивания пробовали? Вот перелет меня сильно смущает!!! поэтому и спрашивала интересно мнение было про еду да перелет... |
[QUOTE=Матрёшкка;5810943]ох а как вы ездите??? это ее так укачивает??7 а браслеты от укачивания пробовали?
Вот перелет меня сильно смущает!!! поэтому и спрашивала интересно мнение было про еду да перелет...[/QUOTE] Браслеты не пробовали ,они все с трех лет. Так и ездим, мучаемся, стараемся избегать длительных поездок. |
Добрый день всем!!! Как ваше самочувствие?
ЯНАмамаЯНА, как ваши дела, тест обрадовал вас? Продолжаю держать за вас кулачки!!! Мартышка, спасибо за ответ про одежду, многое почерпнули для себя! МамаБегимотика, спасибо, что зашли к нам пообсуждать! Ваш рассказ про жизнь без подъемников меня порадовал и прибавил оптимизма! Думаю начнем без подъемников, а там если не понравиться аптека рядом. А мы сегодня на дачу с ночевкой едем, никогда так даче не радовалась! Ух и прогуляюсь же я там!!! Свежий воздух - красотаааа! Девочки, всем приятных выходных и всем кто ждет, пусть тесты будут положительными! До встречи завтра или послезавтра:) |
[QUOTE=Гродзенская Елена;5811419]Добрый день всем!!! Как ваше самочувствие?
ЯНАмамаЯНА, как ваши дела, тест обрадовал вас? Продолжаю держать за вас кулачки!!! Мартышка, спасибо за ответ про одежду, многое почерпнули для себя! МамаБегимотика, спасибо, что зашли к нам пообсуждать! Ваш рассказ про жизнь без подъемников меня порадовал и прибавил оптимизма! Думаю начнем без подъемников, а там если не понравиться аптека рядом. А мы сегодня на дачу с ночевкой едем, никогда так даче не радовалась! Ух и прогуляюсь же я там!!! Свежий воздух - красотаааа! Девочки, всем приятных выходных и всем кто ждет, пусть тесты будут положительными! До встречи завтра или послезавтра:)[/QUOTE] Хорошо тебе отдохнуть :girl_in_love: |
[QUOTE=Натали*;5810908]Эви,мне они всех больше нравятся.
Кстати у меня тоже сын Ян.;) Мы не брали детей, отдыхали с друзьями. Ты имеешь ввиду если с дитем ехать, чем его там кормить, проблемы будут,пища экзотическая и острая, но есть русские рестораны, если поискать можно найти оптимальный вариант.Но думаю Тай ,не то место куда нужно с ребенком маленьким ехать.[/QUOTE] [QUOTE=Гродзенская Елена;5811419]Добрый день всем!!! Как ваше самочувствие? ЯНАмамаЯНА, как ваши дела, тест обрадовал вас? Продолжаю держать за вас кулачки!!! Мартышка, спасибо за ответ про одежду, многое почерпнули для себя! МамаБегимотика, спасибо, что зашли к нам пообсуждать! Ваш рассказ про жизнь без подъемников меня порадовал и прибавил оптимизма! Думаю начнем без подъемников, а там если не понравиться аптека рядом. А мы сегодня на дачу с ночевкой едем, никогда так даче не радовалась! Ух и прогуляюсь же я там!!! Свежий воздух - красотаааа! Девочки, всем приятных выходных и всем кто ждет, пусть тесты будут положительными! До встречи завтра или послезавтра:)[/QUOTE] ко мне можно просто Яна и на ты:)а то в 21 год как то ВЫ смущает;)хорошо отдохнуть:girl_in_love:я бы тоже щас на природу махнулаа))тест не делала,вчера не купила.сегодня с мелким вечерком пойдем прогуляемся и прикуплю))так что держите кулачки за меня,девчоночки:girl_in_love:Натали,надо же,у вас тоже Ян)))редко встречаем наших тезок:)а отчество у вас какое у деток?)) |
[QUOTE=Гродзенская Елена;5811419]Добрый день всем!!! Как ваше самочувствие?
ЯНАмамаЯНА, как ваши дела, тест обрадовал вас? Продолжаю держать за вас кулачки!!! [B]Мартышка[/B], спасибо за ответ про одежду, многое почерпнули для себя! МамаБегимотика, спасибо, что зашли к нам пообсуждать! Ваш рассказ про жизнь без подъемников меня порадовал и прибавил оптимизма! Думаю начнем без подъемников, а там если не понравиться аптека рядом. А мы сегодня на дачу с ночевкой едем, никогда так даче не радовалась! Ух и прогуляюсь же я там!!! Свежий воздух - красотаааа! Девочки, всем приятных выходных и всем кто ждет, пусть тесты будут положительными! До встречи завтра или послезавтра:)[/QUOTE] Так меня еще никто не называл:-D:-D:-D:-D:-D ну спасибо!!!!:girl_haha: Хорошо провести время!!! [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5811480]ко мне можно просто Яна и на ты:)а то в 21 год как то ВЫ смущает;)хорошо отдохнуть:girl_in_love:я бы тоже щас на природу махнулаа))тест не делала,вчера не купила.сегодня с мелким вечерком пойдем прогуляемся и прикуплю))так что держите кулачки за меня,девчоночки:girl_in_love:Натали,надо же,у вас тоже Ян)))редко встречаем наших тезок:)а отчество у вас какое у деток?))[/QUOTE] ох держу кулачки@@@@@@@@@@:preg:!!!!!!:girl_in_love: |
[quote=Матрёшкка;5811784]Так меня еще никто не называл ну спасибо!!!![/quote]
:-D:-D:-D |
Привет от декабрят 2011 :girl_in_love:
Всем желающим скорее увидеть свои // и лёгкой Б и родов! :))) Мечтаю снова попасть в свой домик :girl_pinkglassesf: |
[B]Яна [/B] мы тоже редко встречаем тезок,12 лет назад вообще на меня странно глядели, когда спрашивали имя. [B]Ян Владиславович[/B] он у меня. Меня тоже на вы не надо, я не старая тетка , мне 31 год.:girl_haha:
|
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |