![]() |
а что за туфельки?
ой, девочки, чет у меня форточка в голове... чую я что теорию не сдам... как выучить... я чайник конкретный((( скажите невнимательность по началу это нормально? я так вообще аккуратно езжу, но мне кажется я ооочень не внимательная... знаки через один замечаю, на перекрестках туплю, мне страшно когда надо маневрировать среди машин... чем дальше тем хуже получается, уверенности меньше становится. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5853524]Девы... что сегодня было... я чуть не поседела.
Муж не спал трое суток. Точнее сегодня третьи сутки. Пришел с работы, мы поехали с втроем по делам. Туда еще ничего, а вот обратно... Мы два раза чуть не разбились :-/ Первый раз смотрю, на встречку едем. У меня ледяной пот. На мужа - он почти спит. Я руль вправо. Сигналят. Он глаза открывает - ужас. Едем... Второй раз едем уже по Дмитровке. Смотрю кимарить опять начинает, а впереди красный. Я его как шваркну по пузу. В миллиметре остановились от машины... Девы, я такого ужаса никогда не испытывала... Благо, муж понимая, что не рубится, ехал с небольшой скоростью везде. Если бы больше была, я бы не смогла вырулить, а он остановится не успел бы...[/QUOTE] [QUOTE=Фиорина;5855648]А забыла написать, что в пятницу утром меня один чувак подрезал так круто, и я так ударила по тормозам, что голова моя чуть не оторвалась, капец!!:-! В итоге шею было не повернуть, в травме выправляли шейные позвонки. До сих пор ужасно болит шея, вчера с воротником ходила, спать невозможно:-/[/QUOTE] Девчат, кошмар то какой. Прям почитала вас и дурно стало:-/ Я сама вчера от страха чуть не померла:girl_haha: Едем с мужем по Новой Риге, как же я её НЕНАВИЖУ!!! Она вся перекопанная, полосы вообще зигзагом все, ни одного фонаря и кругом барьерные ограждения, все со скоростью 100-120 летят:hysteric: Ну вот едем и вдруг передо мной стоит [URL="http://stail-m.ru/avtodor/sredstva-ograzhdeniya/barer-vodonalivnoy/"][U][B]барьерное ограждение[/B][/U][/URL]. Я скорее поворачивю вправо, а там в 5 метрах от меня машина, я скорее назад на полосу возвращаюсь, а она уже резко сузилась и круто ушла вправо, и я начала вилять. Ужас, я вчера поняла что значит потерять управление. Встречные машины меня слепят своими фарами, вокруг эти хреновы ограждения и я в панике виляю по полосам несколько секунд. Хорошо что по бокам никого не было, а то точно врезалась бы:( Теперь ощущаю себя тааааким лохом, ужас просто:(:(:( |
[QUOTE=Энергия;5856921]а что за туфельки?
ой, девочки, чет у меня форточка в голове... чую я что теорию не сдам... как выучить... я чайник конкретный((( скажите невнимательность по началу это нормально? я так вообще аккуратно езжу, но мне кажется я ооочень не внимательная... знаки через один замечаю, на перекрестках туплю, мне страшно когда надо маневрировать среди машин... чем дальше тем хуже получается, уверенности меньше становится.[/QUOTE] [URL="http://auto-stickers.com.ua/sticker/tufelka"][U][B]Туфелька[/B][/U][/URL];) По началу почти все тупо смотрят только вперёд, не дальше 10м от своего носа. А потом научишься смотреть далеко вперёд и замечать все все знаки:) |
[b]Мамочка)))[/b],
спасибо! :) а кто нибудь водит правый руль? |
[QUOTE=Энергия;5856921]а что за туфельки?
ой, девочки, чет у меня форточка в голове... чую я что теорию не сдам... как выучить... я чайник конкретный((( скажите невнимательность по началу это нормально? я так вообще аккуратно езжу, но мне кажется я ооочень не внимательная..[B]. знаки через один замечаю, на перекрестках тупл[/B]ю, мне страшно когда надо маневрировать среди машин... чем дальше тем хуже получается, уверенности меньше становится.[/QUOTE] Это наверное потому что ты еще водишь не на автомате! (Не коробка передач)))) Ну т.е даже перед тем как начать движение или переключить скорость ты думаешь, что надо сделать.... |
[quote=Озорная лисичка;5856909]Я тоже не стала ничего вешать,хотя,по закону,вроде че то надо,если недавно за рулем[/quote]
надо восклицательный знак вешать. [quote=Энергия;5856843]у меня 3го внутренний и только 16го мая в ГАИ экзамен. но я езжу тут в тихушку по заброшенным дорогам))[/quote] ясненько.Я думала ты уже сдала и не хвастаешься))))) [quote=Энергия;5856921]чую я что теорию не сдам... как выучить... я чайник конкретный((( скажите невнимательность по началу это нормально? я так вообще аккуратно езжу, но мне кажется я ооочень не внимательная... знаки через один замечаю, на перекрестках туплю, мне страшно когда надо маневрировать среди машин... чем дальше тем хуже получается, уверенности меньше становится.[/quote] выучишь...если долго мучиться,что-нибудь получится. Мне теория вроде легко далась,я только знаки регулировщика путала))))) Я первую неделю как за рулем была видела перед собой только машины,как я не влезла ни в какую большую яму,я до сих пор не понимаю))))))Потому как дороги не видела. А на счет знаков,да,согласна с Ирой,я когда училась и в голове стояло у меня когда и как переключать передачи,то на знаки не обращала внимания,я как это стала делать уже на автомате,то и знаки увидела)))))) А на счет перекрестков,я тут у нас смотрю и не новички часто тупят на нерегулируемых.Или может они просто знак не наклеили,а сами как и я пару дней за рулем)))))))) И главное почувствовать свою машину,я сначала боялась на обгон идти,куда-то влезть,счас уже понимаю,куда я смогу пролезть))))))И уже начинаю обгонять)))))Вернее,опережать))))))если по правилам))))),на встречку пока боюсь выезжать для обгона. [b]Мамочка)))[/b], очуметь.Ты молодец!Не растерялась и смогла проехать. А так дороги наши,дороги-это бесконечная тема.... |
Девочки подскажите
вот мною получены 29 марта права, 14 апреля купили машинку и встал вопрос надо ли клеить восклицательный знак, перерыла весь инет, вроде по закону не предусмотрен штраф без него как вы начинали ездить? |
[QUOTE=Котенааааа;5858157]Девочки подскажите
вот мною получены 29 марта права, 14 апреля купили машинку и встал вопрос надо ли клеить восклицательный знак, перерыла весь инет, вроде по закону не предусмотрен штраф без него как вы начинали ездить?[/QUOTE] Насколько я знаю, в течении года или двух знак обязателен. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5858163]Насколько я знаю, в течении года или двух знак обязателен.[/QUOTE]
ну обязателен по закону??? штраф за его отсутствие предназначен??? |
да,2года нужно с ним ездить вроде
Слава Богу,когда я права получила)не было обязаловок))я ниче не вешала)) |
[QUOTE=Фиорина;5855648]А забыла написать, что в пятницу утром меня один чувак подрезал так круто, и я так ударила по тормозам, что голова моя чуть не оторвалась, капец!!:-! В итоге шею было не повернуть, в травме выправляли шейные позвонки. До сих пор ужасно болит шея, вчера с воротником ходила, спать невозможно:-/[/QUOTE]
ужас!!вот урод :-E [QUOTE=Энергия;5856921]а что за туфельки? ой, девочки, чет у меня форточка в голове... чую я что теорию не сдам... как выучить... я чайник конкретный((( скажите невнимательность по началу это нормально? я так вообще аккуратно езжу, но мне кажется я ооочень не внимательная... знаки через один замечаю, на перекрестках туплю, мне страшно когда надо маневрировать среди машин... чем дальше тем хуже получается, уверенности меньше становится.[/QUOTE] а то мы тут все прям такие профессионалы,тем более по началу,все тупили и до сих пор тупим порой ;) Помниться мне,я на ручку смотрела когда скорости надо было переключать :-DА ещё и на дорогу надо и на знаки и т.д. в общем полный капец))))))))потом так привыкла,что даже не замечала как переключала скорости)))а сейчас так вообще кайф)))))) [QUOTE=Мамочка)));5856956]Девчат, кошмар то какой. Прям почитала вас и дурно стало:-/ Я сама вчера от страха чуть не померла:girl_haha: Едем с мужем по Новой Риге, как же я её НЕНАВИЖУ!!! Она вся перекопанная, полосы вообще зигзагом все, ни одного фонаря и кругом барьерные ограждения, все со скоростью 100-120 летят:hysteric: Ну вот едем и вдруг передо мной стоит [URL="http://stail-m.ru/avtodor/sredstva-ograzhdeniya/barer-vodonalivnoy/"][U][B]барьерное ограждение[/B][/U][/URL]. Я скорее поворачивю вправо, а там в 5 метрах от меня машина, я скорее назад на полосу возвращаюсь, а она уже резко сузилась и круто ушла вправо, и я начала вилять. Ужас, я вчера поняла что значит потерять управление. Встречные машины меня слепят своими фарами, вокруг эти хреновы ограждения и я в панике виляю по полосам несколько секунд. Хорошо что по бокам никого не было, а то точно врезалась бы:( Теперь ощущаю себя тааааким лохом, ужас просто:(:(:([/QUOTE] умничка,Надюш :))) [QUOTE=Котенааааа;5858157]Девочки подскажите вот мною получены 29 марта права, 14 апреля купили машинку и встал вопрос надо ли клеить восклицательный знак, перерыла весь инет, вроде по закону не предусмотрен штраф без него как вы начинали ездить?[/QUOTE] Вообще 3 года надо с восклицательным знаком ездить,но я только 2 ездила,не хочу на новую машинку клеить.На счёт штрафов не знаю,вроде нет. Ну приклей,а что тут такого.Пусть знают что ты недавно за рулём и близко не подъезжают ;) |
[QUOTE=~LúnaDea~;5858205]
умничка,Надюш :))) Вообще 3 года надо с восклицательным знаком ездить,но я только 2 ездила,не хочу на новую машинку клеить.На счёт штрафов не знаю,вроде нет. Ну приклей,а что тут такого.Пусть знают что ты недавно за рулём и близко не подъезжают ;)[/QUOTE] спасибо, но я наоборот теперь себя полной дурочкой ощущаю:-/ Я значит нарушаю что без знака езжу:girl_haha: К своей красоточке привыкла уже, хорошо её чувствуешь?:girl_in_love: |
[QUOTE=мурррзик;5858188]да,2года нужно с ним ездить вроде
Слава Богу,когда я права получила)не было обязаловок))я ниче не вешала))[/QUOTE] "Опознавательный знак "Начинающий водитель" должен быть в виде квадрата желтого цвета (сторона 150 мм) с изображением восклицательного знака черного цвета высотой 110 мм. Устанавливается сзади механических транспортных средств (за исключением тракторов, самоходных машин и мотоциклов), управляемых водителями, имеющими право на управление указанными транспортными средствами менее 2 лет. За отсутствие знака "Начинающий водитель" никакого наказания не предусмотрено, но без этого знака начинающий водитель не сможет пройти техосмотр." но я и техосмотр прошла в субботу никто ниче не спросил подругу штрафанули на 100 р в руки естествено, сославшись на пункт 8 ПДД но там ничего о штрафах не написано значит на нас просто наживаются((( |
[QUOTE=Мамочка)));5858232]спасибо, но я наоборот теперь себя полной дурочкой ощущаю:-/
Я значит нарушаю что без знака езжу:girl_haha: К своей красоточке привыкла уже, хорошо её чувствуешь?:girl_in_love:[/QUOTE] ага,привыкла :girl_in_love:когда интересно я успокоюсь,мне всё время куда-то поехать хочется :girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;5858231]"Опознавательный знак "Начинающий водитель" должен быть в виде квадрата желтого цвета (сторона 150 мм) с изображением восклицательного знака черного цвета высотой 110 мм. Устанавливается сзади механических транспортных средств (за исключением тракторов, самоходных машин и мотоциклов), управляемых водителями, имеющими право на управление указанными транспортными средствами менее 2 лет.
За отсутствие знака "Начинающий водитель" никакого наказания не предусмотрено, но без этого знака начинающий водитель не сможет пройти техосмотр." но я и техосмотр прошла в субботу никто ниче не спросил подругу штрафанули на 100 р в руки естествено, сославшись на пункт 8 ПДД но там ничего о штрафах не написано значит на нас просто наживаются((([/QUOTE] а если например.не хочется на новую машину клеить,то можно его заменить,например,подушкой с таким знаком??? есть же подушечки и на них знаки всякие..можно так сзади положить?или не:-/ |
[QUOTE=мурррзик;5858409]а если например.не хочется на новую машину клеить,то можно его заменить,например,подушкой с таким знаком???
есть же подушечки и на них знаки всякие..можно так сзади положить?или не:-/[/QUOTE] Этот знак не обязателен и несёт рекомендательный характер;) |
я как то ваще не парилась тогда,когда права получала....не было такого,были всякие У...и чето еще...восклицательные знаки вроде были...Хорошо,что не приходилось ничего клеить..
|
Всем привет!Мою машинку опять поцарапали:-EСедня муж разговаривал с парнем с нашего дома,он говорит,есть один урод,который царапает всем машины,кто занимает место у его гаража...Дебил,блин:hysteric:Седня ездили оформляли каско,ущерб оценили в 70 тыщ:-!Я аж прибалдела:girl_prepare_fish:
Девочки,у меня вот проблем со знаками не было,я их всегда вижу,на перекрестках не туплю...Но вот парковка вызывает чувство легкого беспокойства:girl_haha:Особенно задом заезжать...точнее я даже задом не паркуюсь,мне проще сначала морду засунуть,а потом задом выезжать,чем наоборот:girl_haha:У кого как с энтим делом?:connie_1: |
И ,правда,урод((((((((
Я как-то тоже побаиваюсь парковаться задом.Только если места между машинами много)))))))Несколько раз парковалась,вроде получилось,но реально вышла из машины и руки тряслись)))))))Чаще,конечно,получается передом))))) Седня в первый раз была на заправке))))))Вставила пистолет в бак и жду,когда бензин пойдет)))))))Мне парень рядом говорит,что надо на рычажок нажать и держать))))))Позор))))))Но заправилась))))))) |
[QUOTE=Лисёнок;5865068]И ,правда,урод((((((((
Я как-то тоже побаиваюсь парковаться задом.Только если места между машинами много)))))))Несколько раз парковалась,вроде получилось,но реально вышла из машины и руки тряслись)))))))Чаще,конечно,получается передом))))) Седня в первый раз была на заправке))))))Вставила пистолет в бак и жду,когда бензин пойдет)))))))Мне парень рядом говорит,что надо на рычажок нажать и держать))))))Позор))))))Но заправилась)))))))[/QUOTE] поздравляю с первой заправкой:))) [B]Лисичка[/B], я до сих пор не всегда уверена в себе на все сто в парковке, особенно задом;) |
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |