![]() |
это коллективная догадка) я когда еще училась, у нас выяснилось что вся группа смотрит этот сериал и мы первые сезоны затерли до дыр)))
ну Бен же "предводитель", он же в свое время уничтожил всю дарму... причем во втором сезоне называлась фамилия кому пренадлежит дарма, но это не фамилия Пенни и она больше нигде не мелькала) может еще одна загадка)) Anna в гробу Джон Лок)) его в последней сцене 4 сезона покажут мельком, мне пришлось раз 5 пересматривать чтобы разглядеть)) только вот не понятно, что он делал в штатах, он же за островом должен был следить... |
Качаю 2 сезон ))) Затем буду 3 и 4 качать ))))
Не могу по телеку смотреть ))))) Хочу сразу и подряд )))) |
[QUOTE=Tigrizza;247033]Качаю 2 сезон ))) Затем буду 3 и 4 качать ))))
Не могу по телеку смотреть ))))) Хочу сразу и подряд ))))[/QUOTE] Юль, мы так все 4 сезона посмотрели:))) по 3 серии за вечер, а то и больше:girl_haha: Не знаю как 5 выдержу раз в неделю смотреть:zzz: |
)))) У нас сейчас по телеку по две серии показывают, но мне все равно мало )))))
|
[QUOTE]Значит я пятый сезон тоже уже весь просмотрела[/QUOTE]
Я в шоке просто!Как такое может быть?????Может пришлешь мне диск по почте:-D [QUOTE]кому же всетаки пренадлежит остров? Бену или отецу Пенеллопы?[/QUOTE] Скорее всего Уидмору!Ведь когда Бен прокрался к нему среди ночи в пентхаус,в Лондоне,Уидмор сказал Бену,что остров был моим и будет снова! [QUOTE]А мне интересно, чем они Арона кормили, когда Флер исчезла? Ну не кокосами же![/QUOTE] Это из ряда тех вопросов,каким образом женщины спасались в критические дни,Джек так аккуратно подстрижен всегда,а у Клер в третьем сезоне мелирование появилось!:-D [QUOTE]в гробу Джон Лок[/QUOTE] Только уже под именем Джереми Бентам! |
[QUOTE=натаSHка;246951]Anna в гробу Джон Лок)) его в последней сцене 4 сезона покажут мельком, мне пришлось раз 5 пересматривать чтобы разглядеть)) только вот не понятно, что он делал в штатах, он же за островом должен был следить...[/QUOTE]
Да, Джон Лок. Ну даешь!!!:-D |
[QUOTE=Зая;247260]Я в шоке просто!Как такое может быть?????Может пришлешь мне диск по почте:-D QUOTE]
Да что-то я в соменьях. Смотрела я почти год назад и не помню какая это часть. Они полсезона спасаются еще. Там еще корабль взрывается и их спасает лодка Пенни. А другие полсезона к ним являются чуваки с острова и зазывают обратно, ну и Саид работает наемным убийцей у Бена. А кончается по-моему тем же, на чем прошлый сезон закончился. Те все к этому логически пришло. Стало ясно почему Джейе не хочет видеть Джека и слышать про то, чтобы вернуться. Ну показали в гробу Лока...Это какой сезон? |
[QUOTE=Anna;247440]
Да что-то я в соменьях. Смотрела я почти год назад и не помню какая это часть. Они полсезона спасаются еще. Там еще корабль взрывается и их спасает лодка Пенни. А другие полсезона к ним являются чуваки с острова и зазывают обратно, ну и Саид работает наемным убийцей у Бена. А кончается по-моему тем же, на чем прошлый сезон закончился. Те все к этому логически пришло. Стало ясно почему Джейе не хочет видеть Джека и слышать про то, чтобы вернуться. Ну показали в гробу Лока...Это какой сезон?[/QUOTE] [B]4[/B] :-D тем более что ты смотрела почти год назад, они 5 только снимали в прошлом году:-Р |
Мне кажется, что это все-таки другое измерение. И что это чистилище. Что Бен-на услужении у некого духа. А люди некогда нашли его случайно и из-за его уникальных свойств гонятся за ним. Ну а Бен поэтому всю Дарму поубивал. И поэтому все обязательно должны вернуться на остров. Поэтому там таким странным образом пересекаются люди,живые и мертвые, родные и просто случайно встретившиеся в жизни.
|
Судя по описанным событиям все же 4-ый!Я и сама его год назад смотрела!:)
[QUOTE]Там еще корабль взрывается и их спасает лодка Пенни[/QUOTE] А на корабле остается Чжин,верно? |
Ну вот!Теперь жду тогда с нетерпеньем пятую вместе с вами...
|
Смотрела вконтакте видео с кастинга, как там все хотели быть Соером:))) прикольные такие:girl_haha:
|
[QUOTE]Что Бен-на услужении у некого духа[/QUOTE]
У Джэйкоба!:) |
[QUOTE=Зая;247447]Судя по описанным событиям все же 4-ый!Я и сама его год назад смотрела!:)
А на корабле остается Чжин,верно?[/QUOTE] Китаец-то?Да!и папаша тот ненормальный, черный |
[QUOTE=Зая;247450]У Джэйкоба!:)[/QUOTE]
Ага |
Ну вот!Выяснили наконец!:-D
Только он кореец,а не китаец!:) |
[QUOTE=Anna;247451]Китаец-то?Да!и папаша тот ненормальный, черный[/QUOTE]
Джин - кореец |
Короче, дамы! Вот золовка моя живет и горя не знает! Они с семьей не знают, что такое ЛОСТ!!!!А я как дурень чешусь после каждой серии, прошу мужа мне подарить все сезоны на ДВД, на ТНТ когда идет Лост, меня лучше не трогать, вечером вообще не подходи, когда на Первом :)
Короче, я с вами!!!!! :))) |
[QUOTE=Zhenya;247455]Джин - кореец[/QUOTE]
Сун приходила с дочкой на кладбище. Значит Джин погибнет на корабле, если , как вы говорите он каким -то образом на него попадает. Специально, до завершения по первому каналу, качать не буду ,:-D сохраню интригу для себя и мозгом пошевелю:-D |
Принимайте и меня . Я пока новичок - на уровне второго сезона по ТНТ. Хочу сказать, что меня завораживает не только НЕВЕРОЯТНО закрученный сюжет, но и игра актёров. А ещё я считаю, что абсолютно все мужчины там харизматичные стильные красавцы! Даже большой, Хьюго, по-моему. Так что я ещё и эстетическое удовольствие получаю!
|
| Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |