![]() |
Всем приветик)
мы прилетели))) нам подфортило) обратно летели в бизнес классе))) |
Вот наша фоточка))) Остальное позже в ВК выложу)))
Викусь, и тебе скину) [URL=http://radikal.ru/fp/0fb3692900664e7486bfe2fa59f47fd7][IMG]http://s017.radikal.ru/i407/1306/86/fde860ceffc2t.jpg[/IMG][/URL] |
С приездом !!! хаха конь, конечно с нами )))
И типа так спокойно стоим) как будто мальчики совсем не хулиганили ) Мариш , снимок после м сделаю , так че то плохо их переносить стала после отмены джес, все дни м жру не в себя , злая, уметавшая ( Сегодня выспались правда ! Папа наш сегодня должен приехать ! |
Ага, Вик) Я тоже смотрела и думала Как все идеально) а у самой дух захватывала не по-детски)
А привыкания от джеса не может быть? Девочки, краем глаза почитала вас) И поняла) второго ребенка не потяну морально...мне Егора с лихвой хватает))) |
Классная фотка!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, по моему вы наговариваете на мальчиков:-D
Мои м наконец-то закончились, тоже надо начинать что-то пить, может джес попробую, хвалят его все, а то я третьего точно не потяну:), физически, морально я сейчас почти непробиваема:-D |
) я вчера шла вечером от стоянки домой, с Даней который бухтел , тянул меня в другую сторону, пихал меня и с голос причетала ... " брата тебе? Хрен тебе а не брат пока не научишься себя вести..."
У нас очередной период не послушания с разгаре (( |
Марин мне джес Оч подошли, я когда их пила выглядела отлично и чувствовала себя так же !
|
Натуськин, с приездом! Что-то все бизн классами разлетались))) вас сами пересадили?
Такие красотрчки, прикольно вас вместе видеть))) Девочки, да вам так кажется)) конечно, потянете! Я тоже думала, что не потяну, и вообще ждала послеродовую депрессию, а сейчас смотрю на нее и не могу насмотреться, нацеловаться и наобниматься)))) всякое, конечно, бывает, и я понимаю, что основной вынос мозга еще впереди, но все равнооооо))) |
Привет)
Марин, вы молодцы) для вашего возраста такие умелки супер))) Наташ, с приездом) Рассказывай) и я опять фотку не вижу( вы через радикал грузите? Вик, ты там не затягивай, или к врачу) я бы к этим тоже не пошла. Не страшно, а тупо не верю я в эти приблуды))))) А я могу сказать про второго ре, что разница маленькая. Понятно любовь и тра та та))) но было бы старшей лет 5-6. И вообще я была готова, что придется Эвелину ущемлять... но где то до 6 мес. Эмилиных было проще. А сейчас пипец( Вот просит она собрать конструктор - эта лезет все ломает. И дай ей 150 других игрушек надо именно то, чем занята Эвелина. Была бы Эвелина постарше можно объяснить...а тут ей обидно, она в слезы.... я их разнимать....Да и не во все развлекушки с собой Эмилю возьмешь. В парке к примеру есть атракционы, где одна Эвелина кататься мала, Эмилю не оставить ни с кем она с чужими не будет сидеть. Ну в смысле с другими мамочками. Вот Эвелина и обламывается покататься. Вообще примеров масса( это так, что на ум пришло. Может у меня так потому что я с ними одна целыми днями... И к 3 ре я не готова вообще. НИКОГДА.Осознанно я имею ввиду))))) А мне джес и ярина не пошли( я на старый добрый логест перешла. пока ттт. |
Фотки выложила. [URL="http://photo-and-more.org/index.php?/category/198"]Тут.[/URL] Чем я хвастаться хотела так и не вспомнила :)
|
Я вот тоже не шучу ! Я бы не смогла допустим погулять с дени и с коляской ! Он постоянно убегает, лезет под машины и прочее... Вот люда родила , и не может гулять , старший как дени, мелкой пол года, сидят дома изза того что старший убегает и никак его не усмирить ! Вот где выход ? Я тоже весь день с малым одна, родители иногда берут к себе но опять же это не выход ! Поведение - атас менты ... Сегодня начал орать в гостях что ему не дали грушу ( которой он по стенам узоры рисовал ) , в машину сели домой ехать , он молчит . Я чип то спросила , а он " я обиделся и с тобой не разговариваю .." И вот так молчали ....бляя яя
|
Надь, фотки гляну попозже)
Вик, Эвелина в принципе послушная.НО один хрен(((( А у всех дети сами одеваются, едят, ходят в туалет? В смысле[B] всегда [/B] сами? |
Мой не умеет одевать майки (и снимать). И какать (извините) сам не желает. Ему надо чтоб его усадили и за машинкой метнулись. Ну и попу вытерли. Ну или за руку подержали, под настроение.
Если есть не хочет - будет полдня носиться - то покакать, то попить, то машинку... Ну да как у всех, наверное. Я, как всегда, не парюсь :) |
Да прям ! Ну в туалет сам ходит , ест когда как, дома я кормлю , если не хочет , если хочет сам ест, на людях тоже сам ! Одеваемся так же , дома я, в гостях сам ...
|
Вот и моя сама ест только ужин. Кашу, суп я кормлю. Одевает сама шорты, иногда штаны домашние. Обувается сама, а я подойди прилепи, застегни))))))
Какаем мы только держать двумя руками за мои руки. У нас это процесс ого го..... Короче это все занимает массу времени. Плюс причесаться. И начинается - кормлю сначала Эмилю, т.к. она орет. А Эвелине приспичило на горшок. И хоть ты тресни орет я хочу писать. Сама сядет, но одеть должна я. И хз кого кормить кому штаны одевать. Хорошо, что приучила ее днем самой засыпать еще до родов. А то жопс был бы. И еще постоянно сама себя гноблю, что мало с ней занимаюсь( лепить, строить еще можем. Читаем по любому каждый день. А вот счет, слоги пока встали. Не реально объяснять ей это пока Эмиля рядом. И с Эмилей не занимаюсь как надо. Надо бы зайка скок скок, куп-куп, баю бай и прочее например. А у меня тупо пошли купатьсься, спать идем..... Надеюсь что задержки речевой не будет - потянется за Эвелиной. Ну не хватает у меня терпения разговаривать на двух языках( Вот блин....нарассказала))))))))))))) |
А вопрос мамам мальчиков - писают стоя или сидя? Я видела пацана ему года 4 а он на корточки сел... это нормально?)))))))))))))))))
|
Стоя! Только стоя, он никогда сидя не писал !
Единственное когда сидит какает может пописать между делом и то так смешно , писан туда в горшок заправит ) у нас наоборот когда какает все должны выйти и не смотреть |
Ух ... Понаписали )) у нас тоже бывают периоды непослушания, сейчас период " я хочу" , если не по ее топает ногой . В остальном.... Я всегда была излишне требовательна к ребенку, сейчас смягчилась и не жалею. Мы не убегаем, хотя раньше неслись на дорогу , с сада мы можем всю дорогу идти за руку, одеваемся сами всегда, когда хочу поьыстрее помогаю, ест сама , чаще без меня, если я буду сидеть рядом, будет баловаться долго. Туалет сама, только попу вытираю, засыпаем сами .моя бабушка постоянно мне говорила что я не занимаюсь ребенком, а я занимаюсь , просто даю ей больше самостоятельности. Да, купается тоже сама. На улице тьфу тьфу тьфу проблем нет . Но кстати когда приезжает моя мама, все круто меняется и мой ребенок не мой ребенок . Я себя часто корила , что строга , а теперь понимаю что все делала правильно. Сумбурно написала, в 4 часа утра ))))
|
[QUOTE=Tusia;5963015]Всем приветик)
мы прилетели))) нам подфортило) обратно летели в бизнес классе)))[/QUOTE] Эпидемия щедрости прям какая-то :) [QUOTE=ALLLENNNA;5964088] Надо бы зайка скок скок, куп-куп, баю бай и прочее например. А у меня тупо пошли купатьсься, спать идем..... Надеюсь что задержки речевой не будет - потянется за Эвелиной. Ну не хватает у меня терпения разговаривать на двух языках( Вот блин....нарассказала)))))))))))))[/QUOTE] Ой, я такая жопка, я вообще не могу заниматься. Так, урывками. Я когда пятый раз повторяю, где лежат ножницы, которые от него на расстоянии вытянутой руки, а он стоит и говорит - "не знаю, где" - меня прям бесит :-D Считаем все подряд, правда. А вот на буквы нет интереса. Ален, я всегда разговаривала на нормальном языке - никаких скок-скок куп-куп. Он щас как выдаст воспиталке "это нерационально и практической ценности не имеет" - она в осадок выпадает. Конечно, он не всегда так разговаривает, но вставляет к месту - получается уморительно. |
Я тоже не умею эти скок скок ) всегда говорю и говорила как с равным ..
Я не могу сказать что я балую или что я не строгая... Дети просто разные ... У подруги три дочери- тишина и покой , никогда не забуду . Пришли они к нам. Мелкой 2 было , средней 4 старшей 8 , фломастеры достали я аш побледнела , у нас новый ремонт... Тихо порисовали и все на место ) дайте дени фломастер и выйдите на 2 минуты ))))) и пиздец вашей квартире ! Хотя знает что получит и что нельзя , но сделает ) МенЯ это и бесит !умный и понятливый , а как что натворить - всегда пожалуйста ! |
| Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |