Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33561)

ЦветочекЯ 31.08.2013 01:22

[QUOTE=Tatyanalv;6069903]Свет, ну нам тогда останется только команду собирать или на подиум отправим, как Машулька предложила )))))))))))))))))) Но я все таки надеюсь, что у них будет максимум мой рост. Больше не надо )))[/QUOTE]

команда модельных баскетболисток:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
у нас Игнат пока мельче Алисы-будет за сестренку прятаться:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Tatyanalv 31.08.2013 01:23

Машуль, так 78 кг это не ты, а по большей части твой пузик весит )))))) Вот родишь и половины как не бывало )))))

Мамочка))) 31.08.2013 01:24

[QUOTE=Marietta;6069884]Спасибо,Надюш :girl_in_love: А с именем мы с мужем тоже все время радуемся,как ей подобрали удачно ;) А сначала Кирой хотели назвать или Настей.
А Даня вырастет еще,говорят,что дети выше своих родителей ;) У меня в семье эта теория подтвердилась,братик выше папы на голову,я тоже выше мамы :)

Спасибо,Танюш :girl_in_love:[/QUOTE]
Нет, Милашке именно её имя очень идёт!:girl_in_love:
Очень надеюсь что вырастит и будет повыше нас, карлотонов. А вообще надо было 10 лет назад думать, когда в женихах копалась, кого в папы мальчика брать:girl_haha:
[QUOTE=ЦветочекЯ;6069892]какие же детки суперские!!!!
Надюш,так он же мужчина-жених [B]для наших девочек-так что точно не по плечо))))[/B]
Машуль,он и правда оч подрос))))а у меня всегда гигантский был)))
а как возьмешься заа себя с утроенной силой-меня тоже прихвати))))
Юль,а я вас первый раз увидела(((а тебя вообще ни разу(((([/QUOTE]
Светик, так до ЗАГСа ваши девочки так вырастут, что нас и видно не будет:girl_haha:
[QUOTE=mahoni;6069894]У нас сегодня прям фотовыставка! :)))
Спасибо за комплименты Илюшастику моему! :girl_in_love: вот вам злобный куроед ещё :girl_haha:[/QUOTE]
И правда куроед:girl_haha:
Илюшка прям так откусывает?:-!
Теперь мне точно кажется что мы вообще ничего не умеем:-D

[QUOTE=Tatyanalv;6069901][B]Надюш[/B], ходят слухи, что наш домик строят :))) Надеюсь не передумают )))
А стул действительно стремный, еще и шатается. Или он только под нами так ходуном ходил ))))))))))))))))))[/QUOTE]
Танюш, очень вам желаю чтобы именно ваш дом там строился!:girl_in_love:
А по поводу кресла у нас оно тоже шаталось ужасно. Может ваша попка его так расшатала?:girl_haha:

Marietta 31.08.2013 01:25

[QUOTE=mahoni;6069905]А Машик, да - она худышка! Я надеюсь тоже стать как раньше! Всё бы ничего, но 78кг веса не позволяют мне принять вашу лесть за чистую монету :girl_haha: но главное есть к чему стремиться! И спасибо за поддержку! :girl_in_love:
Я правильно понимаю, Надюш, что просить показаться тебя - глупо? :girl_haha:[/QUOTE]

Машуль,но ты ведь и высокая,поэтому и вес для тебя да еще с дочей в пузике нормальный :) По крайней мере смотришь на тебя и не видишь ничего лишнего,все гармонично :girl_in_love: И лицо у тебя очень красивое и доброе :girl_pinkglassesf:
Ну а я в маму такая,она у меня еще ниже меня и весит 50 кг,я 45.И очень хочу пару-тройку кг прибавить,а то Милашка иногда стукнется об меня и плачет,так как попадает в мою косточку :girl_haha:

Tatyanalv 31.08.2013 01:25

[QUOTE=ЦветочекЯ;6069906]команда модельных баскетболисток:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
у нас Игнат пока мельче Алисы-будет за сестренку прятаться:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

подожди, он еще ее догонит, а то и перегонит :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

ЦветочекЯ 31.08.2013 01:25

[QUOTE=mahoni;6069905]Светик - я только за!!! Вдвоём всегда веседее! По скайпу зарядку бум делать, с детками подмышками? :girl_haha:
Надюш, отличный парикмахер из тебя! :girl_in_love: правда, Даняшка очень-очень у тебя ;)
А Машик, да - она худышка! Я надеюсь тоже стать как раньше! Всё бы ничего, но 78кг веса не позволяют мне принять вашу лесть за чистую монету :girl_haha: но главное есть к чему стремиться! И спасибо за поддержку! :girl_in_love:
Я правильно понимаю, Надюш, что просить показаться тебя - глупо? :girl_haha:[/QUOTE]

блин,у меня скайпа нет:-!придется по смс:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Машуля и правда красоточка:girl_in_love:всем бы такими быть во вторую Б:girl_in_love:

Девочки,я заболела совсем,сижу помираю:-/:-/:-/темпа поднялась и горло совсем плохо:-/:-/:-/

mahoni 31.08.2013 01:27

Надь, если кость не отобрать - он разгрызёт её в крошки! От мяса и следа не остаётся :girl_haha: он вообще за мясо всё продаст и отдаст - ему другой еды не надо, он даже просто варёную говядину куском ест - как прожёвывает? :-!

Мамочка))) 31.08.2013 01:27

[QUOTE=mahoni;6069905]Светик - я только за!!! Вдвоём всегда веседее! По скайпу зарядку бум делать, с детками подмышками? :girl_haha:
Надюш, отличный парикмахер из тебя! :girl_in_love: правда, Даняшка очень-очень у тебя ;)
А Машик, да - она худышка! Я надеюсь тоже стать как раньше! Всё бы ничего, но 78кг веса не позволяют мне принять вашу лесть за чистую монету :girl_haha: но главное есть к чему стремиться! И спасибо за поддержку! :girl_in_love:

Правильно понимаешь:girl_haha:
Машуль, я сейчас выгляжу УЖАСНО!!! Корни белые сантиметров 5, я решила вернуться в натуральный цвет, сама вся жирная, фуууууу:girl_prepare_fish:
Очень надеюсь что когда Маргошка в садике будет то я себя в ежовые рукавицы возьму и вернусь в свою форму!

78 кг и это при твоём то росте и сроке??? Мария, Вам не стыдно????:girl_haha:

Tatyanalv 31.08.2013 01:28

[QUOTE=Мамочка)));6069912]Танюш, очень вам желаю чтобы именно ваш дом там строился!:girl_in_love:
А по поводу кресла у нас оно тоже шаталось ужасно. Может ваша попка его так расшатала?:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо, будем надеяться )))
Не, оно до нас еще пошатывалось :-D

mahoni 31.08.2013 01:29

[QUOTE=Marietta;6069914]Машуль,но ты ведь и высокая,поэтому и вес для тебя да еще с дочей в пузике нормальный :) По крайней мере смотришь на тебя и не видишь ничего лишнего,все гармонично :girl_in_love: И лицо у тебя очень красивое и доброе :girl_pinkglassesf:
Ну а я в маму такая,она у меня еще ниже меня и весит 50 кг,я 45.[B]И очень хочу пару-тройку кг прибавить,а то Милашка иногда стукнется об меня и плачет,так как попадает в мою косточку [/B]:girl_haha:[/QUOTE]

Ну насмешила :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Машик, я поделюсь с тобой - мне для хорошего человека ничего не жалко :girl_haha:

mahoni 31.08.2013 01:29

Светик- так скайп дело легконаживное! ;)

Marietta 31.08.2013 01:29

[QUOTE=ЦветочекЯ;6069916]Девочки,я заболела совсем,сижу помираю:-/:-/:-/темпа поднялась и горло совсем плохо:-/:-/:-/[/QUOTE]

Светик,как же ты так,бедненькая :-/ еще и за двумя детками надо смотреть. От горла Тонзилгон отличное средство,я и Милашку и себя им лечила,на третий день уже гораздо меньше горло болело.Еще можешь Фурацилином полоскать,я,когда Б была,приболела и за день раз 10 им полоскала и наутро все почти прошло.Ну а темпу парацетамолом сбивать можно при ГВ.

Tatyanalv 31.08.2013 01:30

Светик, давай лечись иди, что-то ты совсем расклеилась...

mahoni 31.08.2013 01:31

Светик, лечись скорее, дорогая! :girl_in_love: и сама, и карапузиков лечи своих! :girl_in_love: тебе тантум-верде можно, афлубинчику.

Мамочка))) 31.08.2013 01:32

[QUOTE=Marietta;6069914]Машуль,но ты ведь и высокая,поэтому и вес для тебя да еще с дочей в пузике нормальный :) По крайней мере смотришь на тебя и не видишь ничего лишнего,все гармонично :girl_in_love: И лицо у тебя очень красивое и доброе :girl_pinkglassesf:
Ну а я в маму такая,она у меня еще ниже меня и весит 50 кг,я 45.И очень хочу пару-тройку кг прибавить,а то Милашка иногда стукнется об меня и плачет,так как попадает в мою косточку :girl_haha:[/QUOTE]
А меня наоборот можно подкладывать под ребёнка если он падает, прям как на батуте покатается:girl_haha:
[QUOTE=ЦветочекЯ;6069916]блин,у меня скайпа нет:-!придется по смс:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Машуля и правда красоточка:girl_in_love:всем бы такими быть во вторую Б:girl_in_love:

Девочки,я заболела совсем,сижу помираю:-/:-/:-/темпа поднялась и горло совсем плохо:-/:-/:-/[/QUOTE]
Светик, да что ж за лазарет у вас там?:(

Машуль, вот это да. И правда Илюшка куроед:girl_haha:

mahoni 31.08.2013 01:33

Нет, Надежда, мне не стыдно :girl_haha:
Обязательно приведёшь себя в порядок - я не сомневаюсь! :))) но вот если и блондинкой не покажешься - не прощу!!! :-Р

Мамочка))) 31.08.2013 01:33

Девчоночки, я спать! Очень рада была всех наших красоток и красавчиков увидеть!:girl_in_love::girl_in_love:
Спокойной ночи!:zzz:

Marietta 31.08.2013 01:34

[QUOTE=mahoni;6069919]Надь, если кость не отобрать - он разгрызёт её в крошки! От мяса и следа не остаётся :girl_haha: он вообще за мясо всё продаст и отдаст - ему другой еды не надо, он даже просто варёную говядину куском ест - как прожёвывает? :-![/QUOTE]

Молодец Илюша! Настоящий мужчинка,мяяяяясо любит :-D
А Милашка у меня в последнее время малоежка стала,прям расстраиваюсь даже :( Кашу с утра максимум ложек 7-8 съест,супы вообще отвратительно ест,ложки 3 если впихну с боем и то радуюсь,только с фрикадельками любит,так как там "мячики" :) Я уже не знаю,чем ее кормить,завтра вместо каши запеканку творожную дам,может ее получше поест.

[QUOTE=mahoni;6069924]Ну насмешила :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Машик, я поделюсь с тобой - мне для хорошего человека ничего не жалко :girl_haha:[/QUOTE]

Машуль,с удовольствием одолжу у тебя :girl_haha:

Marietta 31.08.2013 01:34

[QUOTE=Мамочка)));6069935]Девчоночки, я спать! Очень рада была всех наших красоток и красавчиков увидеть!:girl_in_love::girl_in_love:
Спокойной ночи!:zzz:[/QUOTE]

Спокойной ночки,Надюш :zzz:

Мамочка))) 31.08.2013 01:35

[QUOTE=mahoni;6069934]Нет, Надежда, мне не стыдно :girl_haha:
Обязательно приведёшь себя в порядок - я не сомневаюсь! :))) но вот если и блондинкой не покажешься - не прощу!!! :-Р[/QUOTE]

Будет сделано!!!:girl_haha:

Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3.