Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33594)

Пушистый Катёнок 05.09.2013 21:12

Инн, ясно. кошмар у вас там творится

Нин, я выздоровела почти, насморк только никак не отстанет от меня. Дима за один день выздорвел, вообще непонятно что было. я уж думаю может не от меня он, а из-за зубов темпа была...
а Настя у нас огурцом. она вообще ттт никогда у нас не более. один раз в годик из-за-зубов простыла немного и ещё раз сильно болела бронхитом в 4 года на свой ДР. а так она даж не сопливит никогда, ттт.

Настя кстати завтра на ДР к подруге идет. первые без меня. прям переживаю, как она там себя вести будет... она у меня многое не понимает ещё... что хорошо, что плохо...

Moreno 06.09.2013 00:20

Инн, я думаю что это может даже хорошо, что все так получается сейчас. А то через несколько лет труднее было бы переехать. Малыш бы в школу пошел. А так моквичем уже будет.

poteska 06.09.2013 03:40

Да Нин, мы у вас были:) вот сейчас посадка. Жару тоже застали, даже в Новороссийск ездили покупались:)

Инна, все у вас будет хорошо! Я сейчас в Москву лечу, но чувствую плеваться буду:) напишу свои впечатления, хотя жила и мне нравилось:) но с коляской доя меня теперь другие вещи важны)) лифты и пандусы)))

Девочка-ТанечКА 06.09.2013 05:38

Девочки мои хорошие!!! Доброе утро!!! :sun:
Перед самым выходом решила написать пару строк...:kiss:
Мы с дочей едим отдыхать к бабашке и дедушке в Челябинск. Вернемся через месяц. Буду по вам скучать, но по возможности постараюсь писать.
Мамочек Женечку, Катюшу, Олечку с наступающим Днем Рождения!!! Пусть ваши близкие дарят вам только свою любовь и нежность!!! :girl_in_love:
Наших сладких малышей с предстоящими датками!!! :to_become_senile::connie_38:Я им всем желаю не болеть, радовать мам и пап новыми достяжения, свершениями, умелочками. Безболезненных зубиков, радостных улыбок и сладких ночей!!!
Фото Тасюши постараюсь скидывать Катюшке, она вам будет показывать. Мы ходили в ПК наш вес ровно 8 (+400) и 72 см, хотя мне кажется больше. Так мне сигналят... Короче, наша девочка совсем большая, умеет везде вставать, передвигается по дивану, кроватке и иногда у стеночки за одну ручку, встает везде, где есть опора, пусть даже это 2-х литровая банка. Много говорит, и уже иногда удивленна спрашивает на своем, при этом такое вырашение лица, что прям тебе ангел, так и зацеловала свою зайку. Спим ночью плохо из-за зубика, ждем-ждем его, а он все не показывается. Так снова сигналят... :-E
Толи Тася в машине балуется, с утра всех соседей на уши поставят, толи действительно торопят...
Кушаем супики взрослые, как Даша делает, только я еще блендарю, т.к. 3 зубка это мало для мяса...
Ладно мои хорошие, я побежала губы красить и на выход.
Всех вас обнимаю, берегите себя и малявочек-сладусьных :girl_pinkglassesf:

Петрушка 06.09.2013 09:19

Танюша, легкой дороги и отличного отдыха! Тасюша-золото!

Лакрима 06.09.2013 09:33

Привет, девусечки!!!!:girl_in_love:

Инеска 06.09.2013 09:41

Привет, мамусечки-лапотусечки!:girl_in_love:
Танюшу и Тасюшу с поездочкой! Хорошего отдыха!
Ольчик, как Сандра сегодня себя вела?
Мы спали плохо((( сынок посреди ночи решил проснуться и ползать((( еле утолкла спать его:(

Лакрима 06.09.2013 10:26

Иннусь, и мы сегодня почти не спали. Выла, грудь отказывалась брать... непойму что творится.....

Петрушка 06.09.2013 10:50

Светик, ты спрашивала, как Доминюша встает. Отвечаю: у опоры, опорой является буквально все.

Инн, мы сегодня ночью тоже буянили. Пришлось плюшечку к нам положить. Но мне оч непривычно, поэтому, когда она уснула, я ее переложила.

__olka__ 06.09.2013 11:55

Привет, девочки!

Танюше хорошей поездочки, Тасюшка молодец!

Вообще у всех такие отчетики милые!

Андрюша вчера ночью буянил ( синхрон у карапузов). Тоже пришлось к себе его ложить, так он минут 40 по папе лупил и по всей кровати шарился, пока не отключился, зато утром еле разбудила на массаж. Сегодня у нас последний сеанс и кашель,ттт, прошел. Ура-ура!!!!

Петрушка 06.09.2013 12:16

[QUOTE=__olka__;6082619]
Андрюша вчера ночью буянил ( синхрон у карапузов). Тоже пришлось к себе его ложить, так он минут 40 по папе лупил и по всей кровати шарился, пока не отключился, зато утром еле разбудила на массаж. Сегодня у нас последний сеанс и кашель,ттт, прошел. Ура-ура!!!![/QUOTE]

Ой, сговорились наши пупсы:-)
Как же хорошо, что отступил кашель. Пусть Андрюсик до конца поправляется!

Пушистый Катёнок 06.09.2013 12:27

всем привет!
Танюше и Тасюше хорошо отдохнуть:) и спасибо

Андрюше с поправко, долечивайтесь до конца уже)))

и мы в компанию плохо спящих. Дима так кричал. вот не просто плакал, а именно кричал, истошно так... то ли зубки, то ли снится что. зато потом в 6 покушал и уснул аж до 10 часов проспал... о_о

Пипка 06.09.2013 14:15

Девочки, привет.

[B]Лакрим[/B], точно в засаде я )))

Да Маша не дает спокойно за ноутом посидеть. тоже ведь надо ей на кнопки понажимать ))))
да че то и дел столько! у нас дед приезжал на неделю...готовила все дни напролет блин!
отчет за 9 месяцев будет на след неделе. никак не дойду до пк. но так товес Машин где то около 10 кг. рост не знаю, а одежда 80 как раз. кстати, у нас до сих пор ни одного зуба не вылезло )))))
зато я своими зубами занялась.

кстати, кто планировал скоро запузячица по новой, получилось? (читала не все, могла пропустить)

Besenok 06.09.2013 14:18

Всем привет!
Алисе скорейшего выздоровления :girl_in_love:
Андрюшику и всем деткам не болеть !

Оль, пипка, не зря ты пропадала :girl_haha: судя по линеечке:))) тихонечко поздравляю!

Besenok 06.09.2013 14:20

Танюша, отличного вам отдыха! Ты так нежно всегда пишешь о Тасюше, я прям таю :girl_in_love:

Пипка 06.09.2013 14:21

[QUOTE=Bestiya;6083041]Всем привет!
Оль, пипка, не зря ты пропадала :girl_haha: судя по линеечке:))) тихонечко поздравляю![/QUOTE]

:girl_haha: ага, точно не зря.
но эт дело такое...до постановки на учет только вам расскажу про :preg:

Besenok 06.09.2013 14:23

У нас наконец то дождя нет, но пасмурно и сильный ветер... всего +8 брррр, мы впервые за несколько дней вышли на улицу %-0
Ппц...на мне ни одна осенняя курточка не сходится:( Сегодня еще наемся , а с завтра начну худеть :girl_haha:

Пушистый Катёнок 06.09.2013 14:25

Оля-Пипка, поздравляю с Б!!!

Катюш, а у тебя куда-то муж уехал?

Besenok 06.09.2013 14:25

[QUOTE=Пипка;6083054]:girl_haha: ага, точно не зря.
но эт дело такое...до постановки на учет только вам расскажу про :preg:[/QUOTE]

Планировали или нежданчик? :girl_pinkglassesf: Так здорово :girl_in_love: первый пузик в нашей болталке! Легкой Б и родов в срок :))) Расти малыш :puz:

Besenok 06.09.2013 14:26

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6083064]Оля-Пипка, поздравляю с Б!!!

Катюш, а у тебя куда-то муж уехал?[/QUOTE]

В Уфу, в школу кинологов на повышение квалификации, на учебу короче :)

Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3.