![]() |
Всем привет.
Тиша и Вовка красавчики. |
Спасибо!
Костюмчиком очень, довольна, он такой мягкий и еще с начесом внутри. А я на работе, кушать уже хочется:girl_haha: |
и Хде все?
Таняяяяяяя, у меня уже больше сообщений, не отмалчивайся:-D:-D:-D Валяяяяя, как в зоопарк сходили? |
Урррааааа, мне можно поговорить чу-чуть:))):))):)))
А то сижу зыркаю на вас с кляпом во рту:-D Мааааш, гля какую красоту нашла. Ты начала уже вязать носки? [url]http://www.liveinternet.ru/users/tulek/post243783107/[/url] |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6152296]Урррааааа, мне можно поговорить чу-чуть:))):))):)))
А то сижу зыркаю на вас с кляпом во рту:-D Мааааш, гля какую красоту нашла. Ты начала уже вязать носки? [url]http://www.liveinternet.ru/users/tulek/post243783107/[/url][/QUOTE] :-D:-D:-D я так и знала, что из-за меня молчишь))) Носки еще не начала, сегодня ж покров, вчера воскресенье, да и квартал закончился, куча отчетности готовлю, а руки чешутся уже начать....сейчас быстро глянула,идейка интересная... |
[QUOTE=Мариша М;6152323]:-D:-D:-D я так и знала, что из-за меня молчишь)))
Носки еще не начала, сегодня ж покров, вчера воскресенье, да и квартал закончился, куча отчетности готовлю, а руки чешутся уже начать....сейчас быстро глянула,идейка интересная...[/QUOTE] Ну че из-за тебя сразу?:-D Там вон еще Наташа подбирается...Но что-то очень медленно:girl_haha: А я разболелась совсем. Сопли ручьём. Тока б Егора не заразить теперь( Кстати, Тишка с Вовчиком - красотунчики:girl_in_love: МНе тоже такой серый очень нравится:))) |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6152327]Ну че из-за тебя сразу?:-D Там вон еще Наташа подбирается...Но что-то очень медленно:girl_haha:
А я разболелась совсем. Сопли ручьём. Тока б Егора не заразить теперь( Кстати, Тишка с Вовчиком - красотунчики:girl_in_love: МНе тоже такой серый очень нравится:)))[/QUOTE] Неее, у Наташи муж контролирует все, чуток засидится, сразу зовет ее "спать":-D:-D:-D Поправляйся поскорей, много вам, тебе чтоб выздоровень, Егорчику - не заразиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как ухо твое? |
[QUOTE=Мариша М;6152336]Неее, у Наташи муж контролирует все, чуток засидится, сразу зовет ее "спать":-D:-D:-D
Поправляйся поскорей, много вам, тебе чтоб выздоровень, Егорчику - не заразиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как ухо твое?[/QUOTE] А твой тебя что не зовет?:-D Ухо еще болит...Снова на антибиотиках.:( |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6152347]А твой тебя что не зовет?:-D
Ухо еще болит...Снова на антибиотиках.:([/QUOTE] У маши муж вчера у родителей ночевал))она отрывается на пузяке сегодня))) |
Маш нам назначили кровь сдать на вирусы, не подскажешь-откуда берут кровь и как подготовиться. утром кушать можно?лекарства может какие нельзя принимать, вобщем вы же сдавали))поделись
|
[QUOTE=Кыль-Кыль;6152347]А твой тебя что не зовет?:-D
Ухо еще болит...Снова на антибиотиках.:([/QUOTE] Мой тоже зазывает, но только он же не каждый вечер со мной, поэтому у меня законные выходные есть:-D:-D:-D [QUOTE=zanozа;6152469]У маши муж вчера у родителей ночевал))она отрывается на пузяке сегодня)))[/QUOTE] Во, Оля, более внимательно читала меня))) [QUOTE=zanozа;6152472]Маш нам назначили кровь сдать на вирусы, не подскажешь-откуда берут кровь и как подготовиться. утром кушать можно?лекарства может какие нельзя принимать, вобщем вы же сдавали))поделись[/QUOTE] Ох, мы на них уже 4 раза сдавали(((Кушать не в коем случае нельзя(нам по крайней мере запрещали), берут из вены, больше вроде ничего особенного, мы сдавали на фоне приема антибиотика и противовирусных. Вова мне утверждает что из пальца больней:-D:-D:-D кстати, перед сдачей крови из пальчика(общего анализа) нам в больнице разрешали кушать, а я всегда считала что тоже нельзя.... |
а я сегодня результат иммонограммы забрала, в пятницу понесу, послушаю, что скажет иммунолог, правда не знаю насколько она результативна, т.к кровь брали во время болезни....
а я хлебушек пеку в хлебопечке, что-то так давно его не делала, сижу и слюни пускаю, а еще 2 часа ждать, опять ночью точить буду)))) что делать,муж то опять у мамы остался, вернее он к нам ехал, а мама его позвонила и сказала что ключи забыла, пришлось ему разворачиваться... |
мы были у ЛОРа. он сказал что дыхание у нас затруднено скорее всего не изза аденоид , а воспалена 1 миндалина в горле,типа она при сне и западает и перекрывает. Сказал что это не простудное а похоже на вирусное, вот отправил сдать на 3 вируса(герпес и еще что то)
|
[QUOTE=zanozа;6152632]мы были у ЛОРа. он сказал что дыхание у нас затруднено скорее всего не изза аденоид , а воспалена 1 миндалина в горле,типа она при сне и западает и перекрывает. Сказал что это не простудное а похоже на вирусное, вот отправил сдать на 3 вируса(герпес и еще что то)[/QUOTE]
ну самые распространенные это герпес, цитомегаловирус и Эйнштейн барра... А мы первые два раза так же обращались с храпом, только мы сдавали на 7-10 вирусов, педиатр подозревала что какой-то из вирусов вызывает воспаление аденоидов, но тогда они были все отрицательные...так и не узнали в чем причина... |
еще спросил есть ли аллергия...говорит может в связи с переездом накопилось в организме...но думаю вирус..у нас после больницы это проявилось
|
Приветики!!!
Да девочки с моим мужем мне в лидеры не выбится:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D К нам друзья приходили чуток посидели,так хорошо..............и муж опять пристает:-D:-D:-D:-D |
[b]НАТУСИК[/b], может за третьим или третьей?
|
[QUOTE=Оксанчик;6152722][b]НАТУСИК[/b], может за третьим или третьей?[/QUOTE]
сын и дочка есть теперь только точка:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=НАТУСИК;6152730]сын и дочка есть теперь только точка:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
А если случайно получится, все равно точка?:) А к нам все таки приехал вчера Кир:-D:-D:-D |
[QUOTE=Мариша М;6152072]и Хде все?
Таняяяяяяя, у меня уже больше сообщений, не отмалчивайся:-D:-D:-D Валяяяяя, как в зоопарк сходили?[/QUOTE] сходили супер в одноклассники фотки выложила....доче очень понравилось но было прохладно...мы заходили тогда в помещение грелись...я пересилила себя и зашла в экзотариум....к змейкам чуть копыта не одбросила!пипец ненавижу их-змеек...а рептилии прикольные... [QUOTE=Кыль-Кыль;6152296]Урррааааа, мне можно поговорить чу-чуть:))):))):))) А то сижу зыркаю на вас с кляпом во рту:-D Мааааш, гля какую красоту нашла. Ты начала уже вязать носки? [url]http://www.liveinternet.ru/users/tulek/post243783107/[/url][/QUOTE] я хочу такие носочки:(но вязать к сожалению не умею:girl_haha: [QUOTE=Кыль-Кыль;6152347]А твой тебя что не зовет?:-D Ухо еще болит...Снова на антибиотиках.:([/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@много много [QUOTE=НАТУСИК;6152730]сын и дочка есть теперь только точка:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] :girl_haha: |
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |