![]() |
а мы по семейству Шевроле прикалываемся: у меня Chevrolet Aveo, у супруга - Chevrolet Lanos.:girl_witch: :tomcat:
|
Hummer H3 последнее время)))до этого был Гранд Чероки,но сейчас получаю категорию"С",хочу второго хомяка,он чуть побольше)))
люблю большие машины:tomcat: |
О, Ксюнька, Хаммер - это не хухры-мухры! Я бы очень хотела попробывать, у нас на свадьбе лимузин был хаммер, так я водителя уговорила дать посидеть попробывать, прям в платье свадебном примерялась ))) А вообще мне больше нравится "попой по асфальту", т.е. спортвные )))
|
[QUOTE=Леденец;723332]О, Ксюнька, Хаммер - это не хухры-мухры! Я бы очень хотела попробывать, у нас на свадьбе лимузин был хаммер, так я водителя уговорила дать посидеть попробывать, прям в платье свадебном примерялась ))) А вообще мне больше нравится "попой по асфальту", т.е. спортвные )))[/QUOTE]
Раньше я тоже любила "попой по асфальту"))а однажды сев за руль машины побольше,как отрезало)))а ведь муж предупреждал))) А на днях избавилась от мужниной спортивной,слава Богу))правда он мне до сих пор этого не простил))) |
[QUOTE=Kisyandra;709238]а мы по семейству Шевроле прикалываемся: у меня Chevrolet Aveo, у супруга - Chevrolet Lanos.:girl_witch: :tomcat:[/QUOTE]
неплохо распределили,мой мне бы из такого выбора отдал бы скорее всего ланос...:) |
а у нас VW Passat:)))
|
А у меня Фольцваген Гольф 3
|
Lada priora
|
[QUOTE=Ксюнька;716608]Hummer H3 последнее время)))до этого был Гранд Чероки,но сейчас получаю категорию"С",хочу второго хомяка,он чуть побольше)))
люблю большие машины:tomcat:[/QUOTE] хе,у нас тоже есть хаммер, единственный желтый в нашем городе...мужу подходит,а я в нем смешная какая то...на мой взгляд:) ни на что купешку не променяю:) |
[QUOTE=Пантерка;801607]хе,у нас тоже есть хаммер, единственный желтый в нашем городе...мужу подходит,а я в нем смешная какая то...на мой взгляд:)
ни на что купешку не променяю:)[/QUOTE] Ну енто на вкус))))):) |
[QUOTE=Пантерка;690484]у меня бмв 330 ,у мужа 750 li[/QUOTE]
семера новая? модель 2009? |
[QUOTE=Elezara;802037]семера новая? модель 2009?[/QUOTE]
2008,уже год пользуемся:)) |
Peugeot 307 сс.
|
У нас новая машинка, Ford Mondeo 2007 г.
|
а мы с мужем любители праворульных тойоток.:)
сейчас мужа катается на Тойоте Соарер,а я на Тойоте Вилл. |
[B]Девушки, здесь обсуждаем только статистику! Остальное - в соответствующих темах.
Сообщения про правый руль переместила в новую тему.[/B] |
у меня форд фокус, у мужа шевроле авео)
|
[B][COLOR="Blue"]"жигули", копейка. 83г.в.[/COLOR][/B]
|
Мазда 6 в новом кузове))
|
Пежо 207 :)
|
| Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |