![]() |
Привет, девочки!
[QUOTE=Маня;6162667] Девочки, у вас в запасах много наборов?[/QUOTE] у меня начат процесс рыбки, ждет маяк и еще в запасе икона бисером лежит. Лапки, конечно, чешутся, еще накупить наборов, но пока не знаю, чего хочу%-0 [QUOTE=ДваСердца;6162830]у меня нет запасов. вот буду маяк шить и цветущий сад. в это время ниточки куплю к рыбкам, что Аня карамелька шьет. будут запасом[/QUOTE] Ир, вчера снова проверяла место положение письма с нитками, как ушло 6.10 из Спб, так и пропало с концами:( подождем еще немного, и может еще раз выслать тебе? И с выпиской вас завтрашней!:girl_in_love: [QUOTE=ДваСердца;6163430]девочки, мне ща знакомая подкинула инфу, что начинать вышивку надо в 7, 10 или 14 лунные сутки. слышали? знали? соблюдаете?[/QUOTE] я не знала%-0 щас погляжу, когда рыб начала вышивать:connie_1: [QUOTE=Дасёнка;6164089] У меня осталось меньше недели до отпуска, я уже вещи начала собирать ))) ура-ура[/QUOTE] :))) классс! люблю это настроение предотпускное |
[b]caramellka[/b], я тоже вчера смотрела. хочу сегодня на горячую линию звякнуть.. что за фигня такая???
|
мне от подружки с прошлого декабря,так посылка и не дошла ((
на нашей посте если чего посылать, надо всегда оценивать, даже любую мелочь.. чтобы они компенсацию платили если просрали посылку (( |
[b]*Умка*[/b], у меня мама отправляла паспорт заказным письмом потерялось письмо :-)))
|
всем привет!!!
Маш, у меня лежат домики, снегири и маячок теперь. Но я сначала наверное маяк буду, потом домики, а снегири лежат, я там накосячила, распускать надо, я к ним не притрашиваюсь даже, чтоб не бесить себя(((( Потом тогда. А так много чего охото) |
Капец эта почта России! Я ей давно уже не пользовалась и больше, скорее всего не буду)))) а документы и ценные вещи ясно, что только курьером нужно! И то страшно(
Посмарела, рыб начала 13.10 вечером, после 16-05 как раз начался 10 лунный день)) я угадала, жду горы денег) |
Всем привет.
Кто б за меня приготовил ужин! |
Приветики.
Кто б за меня с детьми погулял ))) |
У меня пять наборов неначатых лежит, нахомячила )))))))
Еще Париж свой ковыряю. Как объять необъятное %-0 А еще у меня нахомячено куча бусин, атласных лент, ткани и прочей дребедени для украшалок, эти запасы мне вообще не переларатить %-0 |
У кого есть красивые стихи про зиму/новый год для того чтобы выучить? ?
|
[b]Деметр@[/b], я б лучше гуляла, чем готовила
|
Готовить я тоже не хочу, а вот погулять надо. Надо пойти закупиться мыльно-рыльными причендалами к отпуску
|
[QUOTE=Оксанчик;6165098]У кого есть красивые стихи про зиму/новый год для того чтобы выучить? ?[/QUOTE]
Тебе или Вовчику?) |
Аааа нет да вы что какое седьмое девятое,первого и точка))))я уже за него взяться хочуууу
|
позвонила на горячую линию. сказали сходить на почту, типо может просто не успели пока вбить инфу на сайте. послезавтра схожу, проверю.
с маяком все умнички! еще столько времени в запасе, а все готовы! мне сегодня лень готовить. любимому было на ужин, он поел и пока мы на танцы ходили куру в рукаве сделал и макарошки. надо суп сварить ща и я завтра свободна. за выпиской пойдем. |
[b]Маня[/b], Вовану
|
Наташа, нас двое;)
Оксан, длинное? Надо посмотреть.... Я злая сегодня. Просто так. Проснулась такая утром. |
Приветики!
Получается у всех уже есть маяк,да?
Я таак устала, вообще хондра какая-то на меня напала, всё раздражает, ничего не радует. День Рождения вчера у Ярика отметили, сегодня мама приходила, салатик, да тортик поели. Ярик попугая всё просит, вот не знаю как теперь узнать будет ли у него на перья аллергия??? Потому что на кошку у него глаза опухают, слезятся, сопли бегут Я бы прям сейчас спать завалилась и проспала бы дня два бы точно:zzz::zzz::zzz: |
Я все таки предлагаю оставить первое число,а кто высчитывает дни пусть начинают позже))))))
|
[b]Ямама[/b], Ярика с Днем Рождения!
линеечка врет? надо вам сходить в гости к кому нибудь у кого есть попугай) |
| Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |