Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Подружки-молчушки(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34002)

сЫч 26.10.2013 01:01

Маша какая интересная история
Юль сладких снов тебе а я работала с девушкой у нее вместо труь как ниточки были
Так и нет деток а Эко дорого да и где гарантия что с первой попытке получится
И по возрасту уже не подходит она под квоту
А сурр мать блин не знаю конечно для кого то выход это но как вот носить ребенка рожать и отдать потом
Для меня это немыслимо

Мамочка))) 26.10.2013 01:04

Ух ты, какая у вас красивая история!:girl_in_love:
И как же это здорово что вы встретили друг друга. Что это именно твой человек! Который тебя любит любой и не надо никем притворяться! Я очень очень рада за вас!:girl_in_love::girl_in_love:

Юляш, спокойной ночи!:zzz: На работе хвост пистолетом держи!

Tatyanalv 26.10.2013 01:04

Ну Машулька, ты герой ))) И когда ты все успеваешь? )) Мне вот даже лень было бы все время в разъездах )) Мы тут гуляем у дома, либо в сквере, либо на площадке новой. Ну еще в лес ходим гулять в Серебряный бор. И мне этого вполне хватает )))

Матрёшкка 26.10.2013 01:04

[QUOTE=Tatyanalv;6173635]Машуль, как романтично )) Сума сойти, я прям зачиталась ))[/QUOTE]
А мне кажется я такая овца была столько нервов потратила ему, не люблю думать об этом....виноватой себя чувствую..

сЫч 26.10.2013 01:05

Ой мне как врач наговорила что у меня к 30 годам не будетяйцеклеток и что мне тока эко поможет а в 30 без як надо будет донорскую искать
Млин
Ну вот две у меня полюбас было мне их вообще хватает выше крыши

Да я тоже подозреваю что после Б хозяйственность улетучиться

Tatyanalv 26.10.2013 01:08

[QUOTE=Матрёшкка;6173641]спасибо:girl_in_love:
А мне кажется я такая овца была столько нервов потратила ему, не люблю думать об этом....виноватой себя чувствую..[/QUOTE]
Ну попортила нервишки, куда без этого )) Все таки молодая, глупенькая была )) Зато вон какая теперь замечательная семья!!!
[QUOTE=сЫч;6173642]Ой мне как врач наговорила что у меня к 30 годам не будетяйцеклеток и что мне тока эко поможет а в 30 без як надо будет донорскую искать
Млин
[B]
Да я тоже подозреваю что после Б хозяйственность улетучиться[/B][/QUOTE]

Это наверное у всех так :-D Я тоже с пузом все драила, а теперь лентяйка стала, самой иногда противно ((

Матрёшкка 26.10.2013 01:09

[QUOTE=Мамочка)));6173638]Ух ты, какая у вас красивая история!:girl_in_love:
И как же это здорово что вы встретили друг друга. Что это именно твой человек! Который тебя любит любой и не надо никем притворяться! Я очень очень рада за вас!:girl_in_love::girl_in_love:

Юляш, спокойной ночи!:zzz: На работе хвост пистолетом держи![/QUOTE]

Ленусь и тебе спасибо:girl_in_love:

Танюш так я видела ваши фоты у вас такая площадка и такой бор, что и я бы не ездила, а у меня алкашня вокруг и мусор:-E тут хочешь не хочешь а поедешь!
Да и расстояния у нас не как в москве!

Матрёшкка 26.10.2013 01:11

[QUOTE=сЫч;6173642]Ой мне как врач наговорила что у меня к 30 годам не будетяйцеклеток и что мне тока эко поможет а в 30 без як надо будет донорскую искать
Млин

Да я тоже подозреваю что после Б хозяйственность улетучиться[/QUOTE]

Лен и у меня это единственные 2яцеклетки лет за 5-7 последних и мне их выше крыши:-D

Мамочка))) 26.10.2013 01:12

[QUOTE=Матрёшкка;6173636]Девули а мне так плохо дома постоянно, что пока не ьыла Б так вообще везде с Дашей таскалась, возила в развивайку 2 раза в неделю один раз на музыку, в будни когда нет развивах зимой во всякие развлекательные, там и народу нету и цены ниже..мы в прошлом году на 3х елках были:-D, еще на всякие праздники детские водила...а летом так в парк на атракционы, около дома скучно:(
Я вот только в бассейн не рискнула но много думала об этом...
Надюш да плюнь ты на эту парковку, ну коряво встанешь и что? Миллионы коряво ставят, я не парюсь:girl_haha:[/QUOTE]
Как я тебя понимаю. Я сама ненавижу дома сидеть и от постоянного маршрута меня уже воротило, прям истерики были у меня от дня сурка:(
Ничего, скоро втроем тусить будете. Три красотки!:girl_in_love:
Машуль, мне муж внушил что я постоянно всем мешаю и всё не правильно делаю! Прям комплекс за рулём у меня!:(
Хотя инструктор меня похвалила и сказала всем бы так ездить:girl_in_love:
[QUOTE=сЫч;6173637]Маша какая интересная история
Юль сладких снов тебе а я работала с девушкой у нее вместо труь как ниточки были
Так и нет деток а Эко дорого да и где гарантия что с первой попытке получится
И по возрасту уже не подходит она под квоту
А сурр мать блин не знаю конечно для кого то выход это но как вот носить ребенка рожать и отдать потом
Для меня это немыслимо[/QUOTE]
Я тоже не представляю как можно выносить ребёночка, чувствовать его пиночки, видеть его на УЗИ и отдать:-/
[QUOTE=Матрёшкка;6173641]спасибо:girl_in_love:
А мне кажется я такая овца была столько нервов потратила ему, не люблю думать об этом....виноватой себя чувствую..[/QUOTE]
А не фиг ему было с 18-ти летней встречаться:girl_haha:
Наоборот ты молодец, зато муж знает что одна никогда не будешь и женихов полно кругом у такой красавицы!:connie_1::girl_in_love:

Tatyanalv 26.10.2013 01:15

[QUOTE=Мамочка)));6173650]Машуль, мне муж внушил что я постоянно всем мешаю и всё не правильно делаю! Прям комплекс за рулём у меня!:(
Хотя инструктор меня похвалила и сказала всем бы так ездить:girl_in_love:
[/QUOTE]

а вот это уже безобразие, зачем же он такое говорит :hysteric: По попе ему надо ))) А ты не обращай внимания, раз инструктор говорит что все отлично, значит так и есть!

А инструктор женщина что ли??

сЫч 26.10.2013 01:17

А я недавно решила микроволновку отдраить там она такая грязная была в фильм ужасов ее можно было отдавать так вот помыла она вся такая чистенькая а по началу вообще кнопки не работали никакие я расстроилась потом видать просохли и заработал разогрев а я весь день грела в кастрюле на плите Дену как лох короче щас половина работает половина нет перестаралась я
Блин

Матрёшкка 26.10.2013 01:20

Я вот Надюш говорила что и у меня был комплекс с мужем ездить, прям ужас как меня доводил, а сейчас молчит, я потом как то психанула остановилась и сказала что мол выходи твоя остановка:-D мы поругались помирились а сейчас бывает и я ему говорю что он не так рулит, на что он мне говорит вот сядешь и будешь ездить а щас молчи и я ему так же на его коментарии:girl_haha:
Так что пройдет это:) муж еще и хвалитьтся всем будет как ты ездишь!

Матрёшкка 26.10.2013 01:22

[QUOTE=сЫч;6173652]А я недавно решила микроволновку отдраить там она такая грязная была в фильм ужасов ее можно было отдавать так вот помыла она вся такая чистенькая а по началу вообще кнопки не работали никакие я расстроилась потом видать просохли и заработал разогрев а я весь день грела в кастрюле на плите Дену как лох короче щас половина работает половина нет перестаралась я
Блин[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D Лена ржу не могу..рожу:-D:-D:-D

Матрёшкка 26.10.2013 01:24

Девули и я спать пол четвертого у нас

сЫч 26.10.2013 01:28

Не не родишь
Мы прям в тот день все сломали что могли
Я пульт уронила на стол компьютерный и инет пропал и телек тоюе перестал работать пришел муж все починил так еще и посреди ночи мультик вруьился с песенкой про хуанито джонс
Муж поосто поугорал надо мной и сплясал под песню хуанито джонс и микра заработала к его приходу
Так вот у нас я все ломаю а он чинит своим присутсвием
Я тупить начала телефон в холодильеик складываю

Мамочка))) 26.10.2013 01:28

[QUOTE=Tatyanalv;6173651]а вот это уже безобразие, зачем же он такое говорит :hysteric: По попе ему надо ))) А ты не обращай внимания, раз инструктор говорит что все отлично, значит так и есть!

А инструктор женщина что ли??[/QUOTE]
Аха, по попе он у меня частенько получает:girl_haha:
Да, инструктор девушка. Пробовала я с парнем заниматься, не могу. Постоянно думаю как выгляжу, и стараюсь не нести чушь всякую. А тут девушка и пофиг накрашены губы или нет, можно всякую ахинею нести:girl_haha:
Тем более она всегда от моей машинки тащится и мне так приятно это слушать. Очень ей рисунок на попке моей Звёздочки нравится!:girl_in_love:
[QUOTE=сЫч;6173652]А я недавно решила микроволновку отдраить там она такая грязная была в фильм ужасов ее можно было отдавать так вот помыла она вся такая чистенькая а по началу вообще кнопки не работали никакие я расстроилась потом видать просохли и заработал разогрев а я весь день грела в кастрюле на плите Дену как лох короче щас половина работает половина нет перестаралась я
Блин[/QUOTE]
Ленааааа:-D:-D:-D
[QUOTE=Матрёшкка;6173656]Я вот Надюш говорила что и у меня был комплекс с мужем ездить, прям ужас как меня доводил, а сейчас молчит, я потом как то психанула остановилась и сказала что мол выходи твоя остановка:-D мы поругались помирились а сейчас бывает и я ему говорю что он не так рулит, на что он мне говорит вот сядешь и будешь ездить а щас молчи и я ему так же на его коментарии:girl_haha:
Так что пройдет это:) муж еще и хвалитьтся всем будет как ты ездишь![/QUOTE]
Один раз уже похвалил-когда я его с другом на рыбалку возила. Но они уже пьяненькие были и мартышку за рулем расхваливали бы:girl_haha:
Машуль, я тоже один раз своего высадила. Это когда только только ездить училась. Его выгнала, а самой до жути страшно одной ехать было и еле еле плелась:girl_haha: Так он зараза быстрее меня дома оказался, на такси быстрее доехал. Долго потом меня подкалывал:-D

сЫч 26.10.2013 01:29

Спокойной ночи Маш
У нас тока час тридцать я тож наверное спать пошла

Мамочка))) 26.10.2013 01:31

Девочки, и я спать!:zzz:
Всем сладких снов!:girl_in_love:

сЫч 26.10.2013 01:34

:girl_in_love: Надь все ты хорошо водишь я тоже мечтаю научиться водить и чтоб машину мне купил муж эх мечты мечты но мне кажется это тяжело водить так
Я б точно разбабахала бы все

mahoni 26.10.2013 08:36

Всем привет, дорогули! :girl_in_love: ну и наболтали!!!
Лена, спасибочки :girl_in_love:
Машик, не грусти - я тебя понимаю, сама то же ощущала! Немного тебе осталось терпеть все неприятности :)
История у вас с мужем классная!!! :girl_in_love: такой он молодец, столько добивался тебя! Любовь :girl_in_love:
Я тоже, кстати, тихонечко в него влюблена за блины уже давно :girl_haha:
У меня муж тоже везде ходит со мной. И одного засылаю иногда. Я тут на флюру поехала, а его с Сашей на аудискрининг отправила. Так он туда пришёл, и первое что от врача услышал - где мама? :girl_haha:
Надюшка, ну не пофиг ли тебе на всех - как встала так и встала :) как сумела ;)
Мы тоже виноград такой вёдрами готовы лопать :girl_haha:
Девы, а у меня Илья не ест салаты вообще никакие. И из овощей только огурцы и перец любит.
Ленок, ну ты юмористка :girl_haha: хозяюшка!!!
Я в Б тоже хозяйничала, а под конец вообще тяжко было...
Танюш, мне кажется Илья на свою тень внимания не обращает. Я никакой реакции не замечала...

Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3.