Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Автообщение(7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34003)

Стриж 29.10.2013 19:09

Девочки вы про парковку я сегодня нагляделась на это действо: ряд машин припаркованно параллельно бордюру. Между двух машин место. Я стою с коляской в двух метрах около своей машины. Подъедала одна машина дядька выхтел пыхтел не влез уехал, подъедала тетька не влезла приехал дядька и решил влезть впереди машина 14 Лада. И вот он рас об его задний бампер дотронулся второй раз короче мотается туда сюда и по его бамперу стучит тот аж прогибается. Я не выдержала и подхожу говорю мужчина не видите что вы портите машину, а он мне что я прям так сильно ее повредил. Я говорю это имущество и не важно какое( а машина 14 хорошая чистая вся) короче он продолжает и опять Бах об бампер. Я ему мужчина я сейчас гаи вызову а он мне достала ты мне нотации читать вы слушал я тебя вали. Я уж пошла к охраннику ему сказала что там мужик калечит чужую тачку. Тот подошел и разбираться стал. Тот так и не парканулся и уехал ну думаю хрен с ним. И ушла иду а мужик припарковался в другом месте и уже себе царапины фломиком специальным закашивает видимо и себе бампер покарябал. Короче обалдеть. Потом я стала уезжать и на то место подъехал другой дядя и с первого раза въехал и места еще навалом

Фиорина 29.10.2013 19:11

[QUOTE=Стриж;6179520]Девочки вы про парковку я сегодня нагляделась на это действо: ряд машин припаркованно параллельно бордюру. Между двух машин место. Я стою с коляской в двух метрах около своей машины. Подъедала одна машина дядька выхтел пыхтел не влез уехал, подъедала тетька не влезла приехал дядька и решил влезть впереди машина 14 Лада. И вот он рас об его задний бампер дотронулся второй раз короче мотается туда сюда и по его бамперу стучит тот аж прогибается. Я не выдержала и подхожу говорю мужчина не видите что вы портите машину, а он мне что я прям так сильно ее повредил. Я говорю это имущество и не важно какое( а машина 14 хорошая чистая вся) короче он продолжает и опять Бах об бампер. Я ему мужчина я сейчас гаи вызову а он мне достала ты мне нотации читать вы слушал я тебя вали. Я уж пошла к охраннику ему сказала что там мужик калечит чужую тачку. Тот подошел и разбираться стал. Тот так и не парканулся и уехал ну думаю хрен с ним. И ушла иду а мужик припарковался в другом месте и уже себе царапины фломиком специальным закашивает видимо и себе бампер покарябал. Короче обалдеть. Потом я стала уезжать и на то место подъехал другой дядя и с первого раза въехал и места еще навалом[/QUOTE]

ого, вот это история!!:-!

Стриж 29.10.2013 19:33

Да атас ваще. Да и боязно дураков хватает так даст в лоб и усе

Стриж 29.10.2013 19:37

[QUOTE=Мамочка)));6178427]А чего например?;)
Потом ссылки скинь мне всё хочется:girl_haha:[/QUOTE]

Да вот даже не знаю. Мне можно только в салон. Хочу что то гламурненькое. Может мех какой. Даже не знаю прям стилевое хочется что то. Посажу какую нибудь куклу большую на перед нее сиденье:-Dбольшущую из нашего детства с бантами.

Родинка 29.10.2013 21:08

[QUOTE=..Katushka..;6179214]У меня еще одна проблема в езде задом. Я в паджерике не вижу, что происходит внизу прямо позади машины. Наверное, это стандартная ситуация для джипов, но мне все равно очкливо, [B]вдруг там кошечка сидит, а я не вижу[/B]. По бокам видно в зеркала, а прямо - нет. Нужен парктроник, без него очень плохо.[/QUOTE]

кажется, у меня появился страх за всех кошечек...

блин :(

[QUOTE=Стриж;6179520]Девочки вы про парковку я сегодня нагляделась на это действо: ......... [/QUOTE]

Вот гад!!!

Мамочка))) 29.10.2013 21:15

[QUOTE=Стриж;6179520]Девочки вы про парковку я сегодня нагляделась[/QUOTE]
Фу, мерзкий мужик:girl_prepare_fish:
А дяденька который влез на чём был?

Девчонки, а как вы зрительно понимаете влезете или нет? Я вот ровняюсь с этим местом но все равно не вижу жопка у меня касается носа задней машины или нет.
Блин, я совсем лох, наверное. Даже стыдно такой вопрос задавать:girl_haha:

[QUOTE=Стриж;6179602]Да вот даже не знаю. Мне можно только в салон. Хочу что то гламурненькое. Может мех какой. Даже не знаю прям стилевое хочется что то. Посажу какую нибудь куклу большую на перед нее сиденье:-Dбольшущую из нашего детства с бантами.[/QUOTE]
Ну я тоже хочу только в салон примбабас какой-нибудь. Если найдешь что нибудь интересное (кроме куклы:-D) то скинь ссылочку;)

Девчонки, а я так и не позанималась. Вышла к машине и встретила маму нашего одноклассника. Вот бывают же люди которым говоришь что торопишься а они чуть ли не в машину со мной и всё время что то говорит и говорит. А потом курьер позвонил и сказал что будет через полчаса (а сам гад приехал через 3 часа:hysteric:). Но я все равно немного попарковалась и в очередной раз убедилась что я лох парковочный:-/

Стриж 29.10.2013 21:27

[QUOTE=Мамочка)));6179764]Фу, мерзкий мужик:girl_prepare_fish:
А дяденька который влез на чём был?

Девчонки, а как вы зрительно понимаете влезете или нет? Я вот ровняюсь с этим местом но все равно не вижу жопка у меня касается носа задней машины или нет.

Ну я тоже хочу только в салон примбабас какой-нибудь. Если найдешь что нибудь интересное (кроме куклы:-D) то скинь ссылочку;)

Девчонки, а я так и не позанималась. Вышла к машине и встретила маму нашего одноклассника. Вот бывают же люди которым говоришь что торопишься а они чуть ли не в машину со мной и всё время что то говорит и говорит. А потом курьер позвонил и сказал что будет через полчаса (а сам гад приехал через 3 часа:hysteric:). Но я все равно немного попарковалась и в очередной раз убедилась что я лох парковочный:-/[/QUOTE]

Дяденька который припарканулся был даже на большей машине чем у тех на камри.

Мне кажется такая Парковка с опытом приходит не знаю. Плюс и машины разные. Вот например вольво у меня меньше мерса но на мерсе за счет большого поворота колес я ваще везде влезаю он на месте практически разворачивается а длинный длинный . Тренеруйся и потом легко будет получаться.
А я тетке таких тоже не люблю зануды

Крыло 30.10.2013 07:25

[b]Мамочка)))[/b], зрительно ты будешь с опытом понимать можно влезть или нет. Когда начнешь воспринимать габариты своей машины)) Все приходит с опытом))

[b]Стриж[/b], меня тоже периодически мучает желание что нить обновить)) Купила 2 месяца назад дефлекторы на окна, до родов сделать не успела, теперь таскаю с собой в машине(( чую сломаю когда нить(

Родинка 30.10.2013 07:28

[b]Мамочка)))[/b], это опыт-опыт-опыт..

То есть надо часто и много парковаться..

Меня в своё время инструктор учил "по стоечкам", но я так и не поняла..
Но как-то сама..интуитивно, короче.

Стриж 30.10.2013 07:56

[QUOTE=Крыло;6180175][b]Мамочка)))[/b], зрительно ты будешь с опытом понимать можно влезть или нет. Когда начнешь воспринимать габариты своей машины)) Все приходит с опытом))

[b]Стриж[/b], меня тоже периодически мучает желание что нить обновить)) Купила 2 месяца назад дефлекторы на окна, до родов сделать не успела, теперь таскаю с собой в машине(( чую сломаю когда нить([/QUOTE]

Ставь ставь а то вечно сразу не поставишь и все . У меня так мерсовская штука лежит для крыши не знаю как называется типа спойлера но так и не поставлю.

~LúnaDea~ 30.10.2013 08:30

Привет,девочки!!
Я 2,5 года за рулём и параллельная парковка для меня это какой то тихий ужас,боюсь и всё тут,в автошколе отлично делала.А в реале меня не заставишь,лучше припаркуюсь где-нибудь подальше.Параллельно могу только если между машинами относительно много места,куда пара машин может влезть,ну или хотя бы 1,5.Да и машина у меня длинная,габариты то чувствую,но всё равно боюсь. Частенько сейчас задом паркуюсь,легче выехать потом))
У меня в машинке житель появился,маленькая мышка)))сидит на зеркале заднего вида,думаю вот верёвочку к ней пришить и повесить))

Фиорина 30.10.2013 08:56

[QUOTE=~LúnaDea~;6180218]Привет,девочки!!
Я 2,5 года за рулём и параллельная парковка для меня это какой то тихий ужас,боюсь и всё тут,в автошколе отлично делала.А в реале меня не заставишь,лучше припаркуюсь где-нибудь подальше.Параллельно могу только если между машинами относительно много места,куда пара машин может влезть,ну или хотя бы 1,5.Да и машина у меня длинная,габариты то чувствую,но всё равно боюсь. Частенько сейчас задом паркуюсь,легче выехать потом))
У меня в машинке житель появился,маленькая мышка)))сидит на зеркале заднего вида,думаю вот верёвочку к ней пришить и повесить))[/QUOTE]

Да. У тебя машина все таки длинная, неудобно. Я вот гешу вспоминаю, как на нем легко было парковаться:girl_in_love:

"Кареглазая" 30.10.2013 10:06

[QUOTE=Фиорина;6180247]Да. У тебя машина все таки длинная, неудобно. Я вот гешу вспоминаю, как на нем легко было парковаться:girl_in_love:[/QUOTE]

Я все равно пока паркуюсь только если там места на 2 машины )) и передом, задом никак не рискну.

Девы, расскажите мне. Вот выхожу я значит утром, и вся машина у меня запотевшая снаружи. Сиииильно так запотевшая, что ничего не вижу. Переднее стекло-то понятно дворником протерла, а с остальными что делать? Вышла тряпкой из микрофибры все протерла, так она грязнючая теперь, капец. Может глупый вопрос, приношу извинения заранее )))

Стриж 30.10.2013 10:43

Анют есть водосгоны
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&text=%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%81%D0%B3%D0%BE%D0%BD%20%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9&noreask=1&pos=14&rpt=simage&lr=213&uinfo=sw-980-sh-640-fw-938-fh-448-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fwww.ddk-auto.ru%2Fproducts_pictures%2Fvodosgon-cityup-ca-605-269-B.jpg[/url]

"Кареглазая" 30.10.2013 10:45

[QUOTE=Стриж;6180495]Анют есть водосгоны
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&text=%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%81%D0%B3%D0%BE%D0%BD%20%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9&noreask=1&pos=14&rpt=simage&lr=213&uinfo=sw-980-sh-640-fw-938-fh-448-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fwww.ddk-auto.ru%2Fproducts_pictures%2Fvodosgon-cityup-ca-605-269-B.jpg[/url][/QUOTE]

ну они же вроде и на скребках такие есть... точно, чего это я не подумала???

Auttti 30.10.2013 10:46

[QUOTE=Мамочка)));6179764]Девчонки, а как вы зрительно понимаете влезете или нет? Я вот ровняюсь с этим местом но все равно не вижу жопка у меня касается носа задней машины или нет.
[/QUOTE]
Моя подруга раньше даже из машины выходила и смотрела, влезет она или нет :girl_haha: Я соглашусь со всеми, что с опятом приходит. Я иногда вроде посмотрю, что влажу, начинаю парковаться - мало места, выезжаю и еду дальше искать место :girl_haha:

[QUOTE="Кареглазая";6180385]
Девы, расскажите мне. Вот выхожу я значит утром, и вся машина у меня запотевшая снаружи. Сиииильно так запотевшая, что ничего не вижу. Переднее стекло-то понятно дворником протерла, а с остальными что делать? Вышла тряпкой из микрофибры все протерла, так она грязнючая теперь, капец. Может глупый вопрос, приношу извинения заранее )))[/QUOTE]
Можно пользоваться скребочком как для льда, только резиновым. Им так аккуратненько всю влагу "отодвигаешь" к краю окна и окна чистые. Вроде такого: [url]http://wshop.su/i19543068[/url]

Auttti 30.10.2013 10:47

[QUOTE="Кареглазая";6180501]ну они же вроде и на скребках такие есть... точно, чего это я не подумала???[/QUOTE]
Да, кстати, они как правило на скребках и бывают :)

"Кареглазая" 30.10.2013 11:07

[QUOTE=Auttti;6180507]Да, кстати, они как правило на скребках и бывают :)[/QUOTE]

ну я тупица, что сказать ((( ваще не подумала про них. Испачкала тока свою красивую тряпочку, вечером возьму домой ее стирать

Кстати, сегодня утром с мужем обсуждали кошечек :girl_haha: Сказал, что все-таки камеры на парктрониках их увидят ))) так что кому надо, ставьте камеры )))

Родинка 30.10.2013 11:12

[QUOTE="Кареглазая";6180542]
Кстати, сегодня утром с мужем обсуждали кошечек :girl_haha: Сказал, что все-таки камеры на парктрониках их увидят ))) [B]так что кому надо, ставьте камеры )))[/B][/QUOTE]

Камеры увидят, конечно..
Хороший у тебя муж, гуманный :)

Камеры, аха......цена вопроса сопоставима с ценой новенькой оки?)

"Кареглазая" 30.10.2013 11:24

[QUOTE=Родинка;6180556]Камеры увидят, конечно..
Хороший у тебя муж, гуманный :)

Камеры, аха......цена вопроса сопоставима с ценой новенькой оки?)[/QUOTE]

Муж вообще не понял вопроса про кошечек :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Не стала ему объяснять, что на форуме очень сердобольные девочки )))) А он уже начал судорожно соображать, что я своими парктрониками недовольна :girl_haha:
А цены я не знаю, я котов заранее проверяю, когда в машину сажусь :girl_haha:

Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3.