![]() |
[QUOTE=alenka 21;6271467][b]alenabarsik[/b], незнаю.. Ален, его лечить нужно однозначно.
Вот выдержка из статьи:[/QUOTE] спасибо! 30 иду к врачу надо спросить будет |
[b]alenabarsik[/b], обязательно спроси!)
|
добрый вечер девочки!сделала повторно узи на 16ДЦ.О не было еще вот подробно:
матка антифлексио-версио,смещена вправо 50*26,5,шейка 25*17 контуры ровные четкие эндометрий 8.9мм,фаза прролиферативная,контуры ровные,гипоэхогенный ПЯ 29.2*15,4 однодный,выражен антральными фолликулами до 6.6мм ЛЯ 27*16,4,однороднвй с антральными фоликулами до 4мм, ДФ 19,5мм, жидкости в позадиматочном пространстве нет теперь вопросы:что значит гипоэхогенный эндометрий, антральные фоликулы,и до скольки должен вырасти ДФ чтоб была О?спасибки)) |
[QUOTE=Верю в Чудо;6271935]добрый вечер девочки!сделала повторно узи на 16ДЦ.О не было еще вот подробно:
матка антифлексио-версио,смещена вправо 50*26,5,шейка 25*17 контуры ровные четкие эндометрий 8.9мм,фаза прролиферативная,контуры ровные,гипоэхогенный ПЯ 29.2*15,4 однодный,выражен антральными фолликулами до 6.6мм ЛЯ 27*16,4,однороднвй с антральными фоликулами до 4мм, ДФ 19,5мм, жидкости в позадиматочном пространстве нет теперь вопросы:что значит гипоэхогенный эндометрий, антральные фоликулы,и до скольки должен вырасти ДФ чтоб была О?спасибки))[/QUOTE] Юль, все у тебя нормально. Гипоэхогенный эндометрий типичен для 1й фазы цикла и является нормой, антральные фолликулы - мелкие фолликулы по 3-8мм. Чтобы произошла О фоллики должны быть 18-22 мм. Т.е. у тебя О со дня на день... и скорее всего сегодня-завтра. Соответственно сегодня и завтра, послезавтра нужен ПА. Как у мужа с СГ? |
Собстевнно Алена уже ответила. Фолик достаточно вырос, чтоб могла произойти овуляция. Старайтесь :) О может произойти в любой момент.
Когда в следующий раз идешь? |
Сг норамально.когда илу незнаю.в той клинике пгде я делала они уде не работают
|
[b]Верю в Чудо[/b], надо на узи все равно сходить, чтобы подтвердить, что О была. А так, раз СГ хорошая, ПА каждый день, т.е сегодня-завтра-послезавтра
|
Девочки, можно беременнеть в цикле с ультразвуком (физио)?
|
[b]Ленусик30[/b], можно
|
[QUOTE=alenka 21;6272249][b]Ленусик30[/b], можно[/QUOTE]
Спасибо. |
Девочки такой вопросик вчера тестик был самый яркий сегодня немного меньше могла ли О быть после Узи??
|
стоит сходить завтра или лучше попозже?
|
[b]Верю в Чудо[/b], вполне могла. Если две полосочки вчера прям одинаковые были, то скорее всего сегодня О. Размеры у фолика уже хорошие были!
На узи лучше через 2-3 дня сходить, т.е. в пн или вт., чтобы ЖТ успело сформироваться. |
это опять я! надоела вам наверно уже! у меня в начале декабря была найдена фолликулярная киста [B]с левой[/B] стороны,пью ОКи и магнитотерапию делаю, но вот уже 2 день болит правый бок (так же болел и левый)! вообще возможно что справа образовалась во время приема ОКов и терапии?
|
[QUOTE=alenabarsik;6272909]это опять я! надоела вам наверно уже! у меня в начале декабря была найдена фолликулярная киста [B]с левой[/B] стороны,пью ОКи и магнитотерапию делаю, но вот уже 2 день болит правый бок (так же болел и левый)! вообще возможно что справа образовалась во время приема ОКов и терапии?[/QUOTE]
Аленка, ничего ты не надоела! эта темка для того и открыта, чтобы вы задавали вопросы, а мы на них отвечали! По идеи при приеме ОК не должно появляться новых кист, ведь ОКи наоборот назначают для лечения фол.кист,т.к. они помогают уменьшить размер кист и предотвратить появление новых... А какого размера была киста? Вообще фол.кисту начинают лечить если она самостоятельно не проходит за 2-3 мес... Ну и если она больших размеров. |
27 мм,но сколько она у меня может с ноября может раньше появилась неизвестно
У меня прям такое ощущение что там справа что то мешает,и начинаю двигаться начинает побаливать |
[b]alenabarsik[/b], это вообще очень маленькая киста... сходи на узи, чтобы посмотреть что там у тебя справа, а так можно только гадать...
|
Я на завтра как раз записана, у меня терапия закончилась и врач сказала посмотрим помогло или,если помогло то таблетки допиваю и продолжаю планировать,а если нет пью 3месяца. Заодно и посотрим что справа
|
[b]alenabarsik[/b], киста маленькая. Я сомневаюсь, что понадобится терапия в 3 мес...%-0
А ты сейчас ОК принимаешь? или сейчас свой цикл? |
[b]alenka 21[/b], сейчас да пью ОКи,и завтра последний сеанс магнитотерапии
|
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |