Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Папа и чудо рождения (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Вы рожаете, а муж... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3409)

•STELLA• 06.10.2009 16:14

[quote=Мадлен;837775]Мужчины действительно не любят показывать эмоции. Но я не верю, что их может оставлять равнодушными рождение их ребёнка! Просто у них это выражается по-другому... Мой муж вёз меня в роддом с абсолютно спокойным выражением лица, как будто каждый день возит))) По всему виду - полный пофигизм. Но в глубине души сильно переживал - это чувствовалось... Просто мужики более сдержанны, вот и всё.[/quote]

[quote=Юля, мама Маргоши;837839]Ну и что тут такого? Ничего в этом страшного, спокойно спать он все равно не будет, будет сидеть дома и переживать, ну и конечно ждать твоего звонка.
Согласна с Анной Буровой, очень правильно написала;)[/quote]

ППКС!!!:)))

hellgaspb 06.10.2009 16:50

[QUOTE=Мадлен;837775].. Мой муж вёз меня в роддом с абсолютно спокойным выражением лица, как будто каждый день возит))) По всему виду - полный пофигизм. [/QUOTE]

:-D :-D :-D

Катюша_спб 06.10.2009 17:30

[QUOTE=Мадлен;836823]а сам не отвезёт??!! Мы решили со скорой не связываться, они только по наряду везут...
Мой тоже на работу потом пошёл, просто предупредил там, что задержится на пару часиков...
это сейчас так кажется, потому что до мужчин не всегда вовремя доходит, что они папы)) а на деле он обязательно будет переживать, иначе невозможно!!! Просто может не показывать этого.[/QUOTE]

да сам то конечно отвез бы,просто мой врач сказала,что если мест в роддоме нет,то меня и не примут и куда мы потом со схватками то?роддомы не так уж близко находятся в Питере,а особенно когда не знаешь точно куда ехать!

hellgaspb 06.10.2009 17:32

[QUOTE=Катюша_спб;838589]да сам то конечно отвез бы,просто мой врач сказала,что если мест в роддоме нет,то меня и не примут и куда мы потом со схватками то?роддомы не так уж близко находятся в Питере,а особенно когда не знаешь точно куда ехать![/QUOTE]

врач соврала! не имеют право не принять!

Катюша_спб 06.10.2009 17:35

[QUOTE=Анна Бурова;837261]А ЧТО ТАКОГО? Я ТОЖЕ НА МАШИНЕ ЕХАЛА С МУЖЕМ,НО ВЕДЬ ВСЯКОЕ БЫВАЕТ!! ДЛЯ НИХ НОРМАЛЬНО ЭМОЦИИ НЕ ПОКАЗЫВАТЬ!!

[B]КАТЮШ[/B], НЕ В ОБИДУ НИКОМУ, НО ПОЙМИ ЗДРАВО: ПОЛОВИНА ТУТ ПРЕУВЕЛИЧИВАЕТ, ИБО ЖЕЛАЕМОЕ ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ ВЫДАЮТ! ЭТО ЖЕ НОРМАЛЬНО, ЧТО МУЖЧИНА ОСОБО НЕ РЕАГИРУЕТ. ОН ЖЕ НЕ ЗНАЕТ КАК ТАМ ВСЕ ПРОИСХОДИТ, ЧТОБЫ ПЕРЕЖИВАТЬ.[/QUOTE]

вот именно,поэтому после его слов-все рожают и ты родишь,я уже сказки не жду и настраиваюсь на что-то более реальное!

Мадлен 06.10.2009 18:08

[QUOTE=Катюша_спб;838611]вот именно,поэтому после его слов-все рожают и ты родишь,я уже сказки не жду и настраиваюсь на что-то более реальное![/QUOTE]

мне мой то же самое говорил =) Это они так себя успокаивают, что, мол, все рожают, и ничего страшного!)

Кстати, да, не имеют права не принять, если со схватками приезжаешь! А если вдруг разворачивают - потребовать, чтоб написали отказ. А этого ни один нормальный роддом не сделает, поэтому места быстренько найдутся.

tigla 06.10.2009 18:12

большинство говорит, что ничего особенного в родах нет, и делают каменные рожицы... мой тоже меня с такой отвозил, выдал себя только тем, что заехав по дороге на заправку, попробовал там же закурить... :) зато потом поехал отмечать ДР брата... :)

pion 06.10.2009 20:52

[QUOTE=tigla;838766]большинство говорит, что ничего особенного в родах нет, и делают каменные рожицы... мой тоже меня с такой отвозил, выдал себя только тем, что заехав по дороге на заправку, попробовал там же закурить... :) [/QUOTE]
:-D :-D :-D

Катюша_спб 06.10.2009 21:47

[QUOTE=Мадлен;838748]мне мой то же самое говорил =) Это они так себя успокаивают, что, мол, все рожают, и ничего страшного!)

Кстати, да, не имеют права не принять, если со схватками приезжаешь! А если вдруг разворачивают - потребовать, чтоб написали отказ. А этого ни один нормальный роддом не сделает, поэтому места быстренько найдутся.[/QUOTE]

хм,я тоже такой вопрос задавала врачу,но она сказала,а если правда мест не будет,они конечно примут,но рожать я буду в коридоре и ясное дело какое ко мне будет отношение тогда!

Эврика 07.10.2009 09:59

а мой - музыкант, пол ночи не давал соседям спать, играл то на электрогитаре, то на пианино =)

Зайкуня 07.10.2009 10:20

Вот наверно все-таки лучше,когда пофигизм.
Мой чуть ли не в панику ударился.Собрался меня в РД практически с первыми схватками.Кое-как у него 2 часа отвоевала,чтобы немного дома еще побыть.
И так получилось,что ехали в РД,я была абсолютно невозмутима и с каменным лицом(как будто каждый день туда езжу),а муж волновался просто ужасно.И потом каждые минут пятнадцать названивал и родить спокойно не давал.)))
И 7 часов под окнами РД отдежурил.:girl_haha:
В общем весело было.

hellgaspb 07.10.2009 11:03

[QUOTE=Зайкуня;840748]Вот наверно все-таки лучше,когда пофигизм.
Мой чуть ли не в панику ударился.Собрался меня в РД практически с первыми схватками.Кое-как у него 2 часа отвоевала,чтобы немного дома еще побыть.
И так получилось,что ехали в РД,я была абсолютно невозмутима и с каменным лицом(как будто каждый день туда езжу),а муж волновался просто ужасно.И потом каждые минут пятнадцать названивал и родить спокойно не давал.)))
И 7 часов под окнами РД отдежурил.:girl_haha:
В общем весело было.[/QUOTE]

у нас так же было. муж перед родами не курил пару месяцев, а как увидел мои хлынувшие воду побежал сразу курить. я ехала в РД в машине и что то смеялась прикалывалась, а у него аж слезы на глазах наворачивались. а потом "рожать не давал" своими звонками и смс!!

Зайкуня 07.10.2009 12:33

[QUOTE=hellgaspb;840952]у нас так же было. муж перед родами не курил пару месяцев, а как увидел мои хлынувшие воду побежал сразу курить. я ехала в РД в машине и что то смеялась прикалывалась, а у него аж слезы на глазах наворачивались. а потом "рожать не давал" своими звонками и смс!![/QUOTE]

Да!Мой тоже закурил в этот день!
Пачки 1.5 выкурил!!!:hysteric: :-D
А смски до сих пор храню,ну так поприкалываться.
там типа:позвони,как ОСВОБОДИШЬСЯ или ЕСЛИ НЕ ЗАНЯТА!:-D :girl_haha:

hellgaspb 07.10.2009 12:38

[QUOTE=Зайкуня;841434]Да!Мой тоже закурил в этот день!
там типа:позвони,как ОСВОБОДИШЬСЯ или ЕСЛИ НЕ ЗАНЯТА!:-D :girl_haha:[/QUOTE]

да конечно не занята!!! всего лишь навсего рожаю. щас отстреляюсь по быстренькому и позвоню тебе милый, тебе же там плохо, волнуешься сильно. всё брошу и позвоню, моя лапулечка!

tigla 07.10.2009 14:12

[QUOTE=Зайкуня;841434]Да!Мой тоже закурил в этот день!
там типа:позвони,как ОСВОБОДИШЬСЯ или ЕСЛИ НЕ ЗАНЯТА!:-D :girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=hellgaspb;841475]да конечно не занята!!! всего лишь навсего рожаю. щас отстреляюсь по быстренькому и позвоню тебе милый, тебе же там плохо, волнуешься сильно. всё брошу и позвоню, моя лапулечка![/QUOTE]

:))) :-D :))) :-D :)))

мне тоже смс-ки больше всего запомнились... "ты чего не отвечаешь? ты занята или тебе плохо?" и так каждые 5 минут

Мадлен 07.10.2009 15:28

[QUOTE=Катюша_спб;839529]а если правда мест не будет,они конечно примут,но рожать я буду в коридоре и ясное дело какое ко мне будет отношение тогда![/QUOTE]
ну рожать в коридоре - это вряд ли, там всё-таки не те условия... да найдутся места, я уверена! Их для контрактников всегда держат! Палат может не быть, а уж места в родзале точно найдутся...

[QUOTE]Собрался меня в РД практически с первыми схватками.Кое-как у него 2 часа отвоевала,чтобы немного дома еще побыть.[/QUOTE]
меня мой с предвестниками всё норовил отправить, поэтому когда роды начались, даже не сразу поверил, думал, опять предвестники))

[QUOTE]:позвони,как ОСВОБОДИШЬСЯ или ЕСЛИ НЕ ЗАНЯТА![/QUOTE]
:-D :))) супер)) ща, рожу-освобожусь и позвоню))

pion 07.10.2009 16:37

ой девчонки, я вас читаю-угораю ))))))))))
у меня мой папа так, когда меня первый раз в 38 недель в роддом положили выкурил 1,5 пачки за вечер.
А еще он пока сидел у роддома в машине позвонил моей маме и говорит:
- Галя (это моя мама) ты меня хорошо слышишь?
- Да, Алеш, что случилось?
- Нет Галь, ты меня точно хорошо слышишь?
- Леш. не томи, что там?
- Да нет, ничего, Галь это я блютуз в машине проверяю :)
я думала, она его прибьет :)
а вот, когда меня на 42 неделе реально рожать отправили (из патологии) мы ему ничего говорить не стали...Он бы всех извел :)

Мира 07.10.2009 16:43

Мой муж когда меня рожать на КС повезли спал с ночной смены, жутко обижался что я ему предварительно не позвонила и не предупредила. а мне его жаль было будить, да и волновать то же!

Irene 08.10.2009 11:08

В нашем роддоме врачи сами рекомендуют не говорить родственникам что идешь рожать, чтобы не отвлекали наверное. Говорят тогда легче всё проходит. У меня только муж знал, т.к. мы вместе рожали.

Evgenia 04.11.2009 22:36

пока я рожала муж был в пути из роддома и обратно!))) когда меня повели на всякие процедуры, мужа домой спать отправили (ночь ведь), обещали, что к утру рожу...вот он домой и поехал... а как через два часа домой доехал - я ему позвонила - поезжай, мол, обратно - с сыном знакомиться)))

Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3.