![]() |
[COLOR="DarkOrchid"]Девули, я тоже понемногу все кушаю и смотрю на реакцию сына, пока что все хорошо. Но слышала такое мнение, что если во время беременности кушали эти продукты, то малыша не должно высыпать.
Глазик наш постепенно проходит, но я еще буду продолжать лечение. Врач к нам придет 10 числа и скажет что надо дальше лечить или закончим. Пупочек наш уже зажил, начали выкладывать на животик. Илюша начинает следить за игрушками на мобиле, фокусирует взгляд, улыбается глаза в глаза, но еще не всегда. Еще у него бывает радостная улыбка после еды.[/COLOR] |
Девочки,привет :-)
Некогда выходить на форум даже :-) когда сынок спит,я занимаюсь делами,уделяю внимание мужу )) Нас выписали 29 числа, дома хорошо так,приехали в отремонтироаанную спальню)) кушаем хорошо,спим только в своей кроватке,как я и хотела изначально,первую ночь только разрешила с нами поспать Ходили гулять уже 2 раза,на 15 и 30 минут Педиатр приходила,говорит кажется ей что легкая желтушка у нас,но в РД все нормально было.. она мне странной показалась,не вызывает доверия (( Еще говорит,что сын головой трясет,надо к неврологу,хотя он крутит головой иногда,когда сисю ищет И ножки сказала не совсем до конца разводятся |
[QUOTE=kond1988;6278268]Конфеты шоколадные? Аллергии нет у малыша? Мне уже так хочется шоколад:([/QUOTE]
ну а в чём проблема ,поешь и узнаешь,не будет аллергии так лопай на здоровье)));) |
у нас сегодня пуп отвалился наконец то)))
а чем глазики поличить.?* у нас стали киснуть((( |
[QUOTE=золотая рыбка;6278630]у нас сегодня пуп отвалился наконец то)))
а чем глазики поличить.?* у нас стали киснуть((([/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Промывай раствором фурацилина, а если не будет помогать - то после промывания капли Левомецитина по 1 капельке. Нам помогают.[/COLOR] |
[QUOTE=золотая рыбка;6278630]у нас сегодня пуп отвалился наконец то)))
а чем глазики поличить.?* у нас стали киснуть((([/QUOTE] У нас сегодня аптека закрыта была,пришлось ромашку заварить,чтобы пока хоть бы ей промыть,тоже один глазик с какой (( |
[QUOTE=Кося;6278771]У нас сегодня аптека закрыта была,пришлось ромашку заварить,чтобы пока хоть бы ей промыть,тоже один глазик с какой (([/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Ты только промывай и закапывай сразу два глазика. И врач нам сказала не ваткой промывать, а стерильным бинтиком.[/COLOR] |
[QUOTE=Одна_Такая;6278785][COLOR="DarkOrchid"]Ты только промывай и закапывай сразу два глазика. И врач нам сказала не ваткой промывать, а стерильным бинтиком.[/COLOR][/QUOTE]
А бинтиком не жестко ему? Вроде были у нас бинтики То есть если правый глазик здоров,его все равно тоже капать? |
Я мыла диском ватным,вроде не оставляет ворса
|
[QUOTE=Одна_Такая;6278651][COLOR="DarkOrchid"]Промывай раствором фурацилина, а если не будет помогать - то после промывания капли Левомецитина по 1 капельке. Нам помогают.[/COLOR][/QUOTE]
вот сегодня хотела его купить, но сказали у них в таблетках, а нужен раствор? |
[QUOTE=золотая рыбка;6278850]вот сегодня хотела его купить, но сказали у них в таблетках, а нужен раствор?[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]В таблетках и сама потом разведешь. Я на бокал 200 гр беру 2-3 таблетки.[/COLOR] |
[QUOTE=Kralya;6278289]интересно, про такие не слышала. ну на первом приеме после родов надо будет спросить...мы пока первого кормила презервативами пользовались фууу...я их так не люблю...[/QUOTE]
Их наверное никто не любит:girl_haha: Я до беременности принимала 4 года гормональные, эти резинки не использовали никогда. Как то попробовали вообще никак:-/:-/:-/ |
[QUOTE=Одна_Такая;6278516][COLOR="DarkOrchid"]Девули, я тоже понемногу все кушаю и смотрю на реакцию сына, пока что все хорошо. Но слышала такое мнение, что если во время беременности кушали эти продукты, то малыша не должно высыпать.
Глазик наш постепенно проходит, но я еще буду продолжать лечение. Врач к нам придет 10 числа и скажет что надо дальше лечить или закончим. Пупочек наш уже зажил, начали выкладывать на животик. Илюша начинает следить за игрушками на мобиле, фокусирует взгляд, улыбается глаза в глаза, но еще не всегда. Еще у него бывает радостная улыбка после еды.[/COLOR][/QUOTE] А что у вас с глазиком? У нас чуть чуть вот буквально два дня назад по утрам немного гноя в правом глазу, я утром промою кипяченой водой и все. Вроде в течении дня чистенький. Не понятно от чего, может простудился дома прохладно. Девочки у вас дома какая темпер? У нас 20-22 и мне кажется что холодина ужасная. |
Девочки у кого как малыши спят? Мы можем бодрствовать по 4-5 часов это вообще нормально? Я уже переживаю по этому поводу. Невролог сказал главное чтобы спал ночью а днем может и не спать. Но маленький же еще, столько времени не спать... Или уснет на 15 мин и просыпается, видно что спать хочет но ни в какую не спит.
|
[b]kond1988[/b], нормальная температура, вообще хорошо когда около 21 градуса,самое то,и для сна и для здоровья,а у нас блин 25 и это ужас
Мой спал хорошо,а сегодня ночью 3 часа не хотел спать,потом с 7 до 10 поспал и снова долго не засыпал,ее знаю,что такое,жарко ему наверно (( никак не проветрить нормально, увлажнитель хотим купить |
[QUOTE=kond1988;6279056]А что у вас с глазиком? У нас чуть чуть вот буквально два дня назад по утрам немного гноя в правом глазу, я утром промою кипяченой водой и все. Вроде в течении дня чистенький. Не понятно от чего, может простудился дома прохладно. Девочки у вас дома какая темпер? У нас 20-22 и мне кажется что холодина ужасная.[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]У нас немного глазик слезился и гноился, теперь уже меньше, осталось только слезинка. У нас дома 24-26 градусов, но мы всегда открываем на кухне окно, а в комнате проветривании когда уходим на улицу, или все открывает и с все уходим в другую комнату.[/COLOR] |
[QUOTE=Кося;6279338][b]kond1988[/b], нормальная температура, вообще хорошо когда около 21 градуса,самое то,и для сна и для здоровья,а у нас блин 25 и это ужас
Мой спал хорошо,а сегодня ночью 3 часа не хотел спать,потом с 7 до 10 поспал и снова долго не засыпал,ее знаю,что такое,жарко ему наверно (( никак не проветрить нормально, увлажнитель хотим купить[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Вообще то детишки должны спать 21-22 часа в сутки, у нас пока что получается 19-21 час, в зависимости от настроения.[/COLOR] |
[QUOTE=kond1988;6279058]Девочки у кого как малыши спят? Мы можем бодрствовать по 4-5 часов это вообще нормально? Я уже переживаю по этому поводу. Невролог сказал главное чтобы спал ночью а днем может и не спать. Но маленький же еще, столько времени не спать... Или уснет на 15 мин и просыпается, видно что спать хочет но ни в какую не спит.[/QUOTE]
у нас 22-23 температура дома,но это на улице тепло,а будет скоро холоднее и дома тоже будешь 20-21,самое то. Не спать мы тоже можем по долгу.А бывают дни наоборот,спит много. |
[QUOTE=Кося;6279338][b]kond1988[/b], нормальная температура, вообще хорошо когда около 21 градуса,самое то,и для сна и для здоровья,а у нас блин 25 и это ужас
Мой спал хорошо,а сегодня ночью 3 часа не хотел спать,потом с 7 до 10 поспал и снова долго не засыпал,ее знаю,что такое,жарко ему наверно (( никак не проветрить нормально, увлажнитель хотим купить[/QUOTE] Скорее всего от того что жарко. Мой еще реагирует на любое изменение погоды, перед ветром или снегом мы вообще не спим, капризничаем. А перед самым новым годом у нас темпер была на улице минус 25 и резко на след день 0, так вообще с ума сходили. 2 дня было тепло на улице, не фига не спал, сейчас опять минус 25. :-/ |
[QUOTE=Одна_Такая;6279401][COLOR="DarkOrchid"]Вообще то детишки должны спать 21-22 часа в сутки, у нас пока что получается 19-21 час, в зависимости от настроения.[/COLOR][/QUOTE]
Мы так спали после роддома несколько дней и все. Сейчас намного меньше. Бывают дни с рук вообще не слазит. Уснет на руках только в кроватку положишь 5 мин поспит и опять просыпается. Ночью спит со мной, по другому не реально. Женя а ты укачиваешь или он засыпает при кормлении? Или сам в кроватке? Максим может сам иногда заснуть в кроватке, когда оставлю его одного, если не плачет он засыпает сам. Но редко. |
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |