![]() |
Вот блин....воздержания не получилось. Через несколько дней после процедуры 2 раза, а потом не было уже 2 недели, так как выделения усилились. Про купание ничего мне не говорили, я купалась 1 раз. Сегодня должны были прийти месчные, выделения темно коричневая мазняЭ, как при очень скудных месяках, хватает ежедневки. Вот думаю это наверное не норма?
|
[QUOTE=Juli11;2002759]Вот блин....воздержания не получилось. Через несколько дней после процедуры 2 раза, а потом не было уже 2 недели, так как выделения усилились. Про купание ничего мне не говорили, я купалась 1 раз. Сегодня должны были прийти месчные, выделения темно коричневая мазняЭ, как при очень скудных месяках, хватает ежедневки. Вот думаю это наверное не норма?[/QUOTE]
а к доктору сходить?%-0 |
Странно как-то. 6 недель воздержания - это прям как после родов)))) мне тогда врач говорила недельку подождать, и купание не запрещала.
|
[QUOTE=Татьянушка;2002946]Странно как-то. 6 недель воздержания - это прям как после родов)))) мне тогда врач говорила недельку подождать, и купание не запрещала.[/QUOTE]
ничего странного, если поражение было большое и прижигание.%-0 Купание мне не запрещали, а вот половой покой вполне обоснован, иначе просто можно потревожить и повторно прижигать... мне повторной процедуры не хотелось.. к тому же, там как и после родов, практически отрытая рана и можно занести инфекцию...:-/ |
[QUOTE=Cler;2002984]ничего странного, если поражение было большое и прижигание.%-0
Купание мне не запрещали, а вот половой покой вполне обоснован, иначе просто можно потревожить и повторно прижигать... мне повторной процедуры не хотелось.. к тому же, там как и после родов, практически отрытая рана и можно занести инфекцию...:-/[/QUOTE] у меня подруге 3!!!! раза прижигали из-за того что потерпеть не могла!!! я про таких говорю "жизнь ничему не учит" я насмотревшись на ее мучения выдержала(хоть и было сложно) 6 недель. и повторно ничего не прижигали)))) вот осенью пойду после родов всетаки прижигать, а то затянула... опять престоит воздержание. а что поделаешь, это того стоит!!!! |
[QUOTE=натаSHка;2003163]у меня подруге 3!!!! раза прижигали из-за того что потерпеть не могла!!!
я про таких говорю "жизнь ничему не учит" я насмотревшись на ее мучения выдержала(хоть и было сложно) 6 недель. и повторно ничего не прижигали)))) вот осенью пойду после родов всетаки прижигать, а то затянула... опять престоит воздержание. а что поделаешь, это того стоит!!!![/QUOTE] совершенно верно. лучше один раз потерпеть и потом повторно не лечиться.:) |
Ну вот, меня окончательно напугали! А какого цвета были выделения у вас? Может обойдется.....А к доктору после М сразу и пойду, сейчас смысла нет, ни сегодня - завтра хлынут.
|
[QUOTE=Juli11;2003304]Ну вот, меня окончательно напугали! А какого цвета были выделения у вас? Может обойдется.....А к доктору после М сразу и пойду, сейчас смысла нет, ни сегодня - завтра хлынут.[/QUOTE]
на предыдущей страничке я об этом писала.:) |
[QUOTE=натаSHка;1772979]мне до беременности азотом прижигали, ни рубцов ничегошеньки не осталось))
а вот после родов меня опять расстроили этим диагнозом... все никак не могу собраться и пролечить... да и теперь думаю надо ли? ведь подумываем о втором... а мне наоборот про лазер рассказывали что это оч больно и в большенстве случаев рубец остается.[/QUOTE] Это абсолютно безболезненно, нет даже дискомфорта. Проводится под местным обезболиванием, чувство как будто дует прохладный ветерок. Длится процедура минут 5 от силы. И без последствий для следующей беременности. Я тоже больше боялась. |
просто подруге(которой 3 раза прижигали) делали без обезбаливани... вот я и боюсь) ты меня успокоила!!!
всетаки пойду осенью, а то летом хочется купаться=)))) |
сейчас думаю всем обезбаливают. Тем более если платная процедура - они за это деньги берут! Я вот купалась. Посмотрим что врач скажет.
|
сегодня ходила к Г...по поводу прижигания эрозии...
только я вот не совсем поняла...она уменя взяла мазок,дала направление сдать кровь на RW,8 ПЦР и PAR-тест.вот всё сдам и тогда только она посмотрит эрозию под микроскопом и прижгет... Может я чет не понимаю,но на фига мне эти анализы? Они все платные,в частных клиниках стоит примерно 5-7 тыс и на каждом направлении её фамилия...Может это просто выкачивание денег?она ведь получает свой процент...кому-нибудь ещё такое полное обследование назначали? |
[QUOTE=Стася0612;2035923]сегодня ходила к Г...по поводу прижигания эрозии...
только я вот не совсем поняла...она уменя взяла мазок,дала направление сдать кровь на RW,8 ПЦР и PAR-тест.вот всё сдам и тогда только она посмотрит эрозию под микроскопом и прижгет... Может я чет не понимаю,но на фига мне эти анализы? Они все платные,в частных клиниках стоит примерно 5-7 тыс и на каждом направлении её фамилия...Может это просто выкачивание денег?она ведь получает свой процент...кому-нибудь ещё такое полное обследование назначали?[/QUOTE] стандартные анализы... ПЦР-то на что? %-0 |
[QUOTE=Cler;2035945]стандартные анализы... ПЦР-то на что? %-0[/QUOTE]
уреаплазма,микоплазма,трихоманоз и т.д. то же,что во время беременности я понимаю что стандартные,но какое они имеют отношение к прижиганию эрозии?:-! |
сомое прямое! если присутствуют инфекции то может быть не полное заживление!
мне так врач сказала когда я первый раз прижигала. причем я не к одному врачу ходила, все говорили одно и то же. |
[QUOTE=натаSHка;2036018]сомое прямое! если присутствуют инфекции то может быть не полное заживление!
мне так врач сказала когда я первый раз прижигала. причем я не к одному врачу ходила, все говорили одно и то же.[/QUOTE] хрень какая-то... раньше и так нормально прижигали без исследований.а теперь...блин...нет ни времени,ни возможности...по близости нет клиник,с дитем не поедешь и оставить не с кем...да она ни с кем и не остнется,будет истерика жуткая...:( че делать,блин...:-! |
[QUOTE=Стася0612;2036032]хрень какая-то...
раньше и так нормально прижигали без исследований.а теперь...блин...нет ни времени,ни возможности...по близости нет клиник,с дитем не поедешь и оставить не с кем...да она ни с кем и не остнется,будет истерика жуткая...:( че делать,блин...:-![/QUOTE] сдавать анализы и прижигать.%-0 без анализов прижигать, скорее всего не будут. Можно сдать хотя бы самые минимальные:на флору, если есть нарушения, сначала будут лечить... Тут важно понять, что прижигание-это миниоперация, а оперировать можно при уверенности, что не сделаешь хуже.:) |
Я перед прижиганием сдала RWэкспресс и мазок на флору, сделала кольпоскопию и биопсию. А ПЦР это просто обдираловка денег...так врачи на нас зарабатывают.
|
[QUOTE=Juli11;2042161]Я перед прижиганием сдала RWэкспресс и мазок на флору, сделала кольпоскопию и биопсию. А ПЦР это просто обдираловка денег...так врачи на нас зарабатывают.[/QUOTE]
мне вот тоже что-то именно так кажется...ПЦР то самое дорогое получается из всего этого...:( |
А кто-нибудь пробовал лечить эрозию облепиховым маслом?
|
| Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |