Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Ремонт (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=327)
-   -   Ремонт. Советы, идеи, стоимость...2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34534)

Kralya 11.11.2014 07:52

Не Ир не хочу.
там с этой мебелью столько нюансов, я как соберем и доведем ее до ума покажу.
у нас же потолки в комнатах низкие в детской вообще 2,2 метра.

Kralya 11.11.2014 15:07

[QUOTE=Алёна88;6754446]
Как красиво переделана кухня! нет слов! небо и земля! Пусть она прослужит вам долго долго:)[/QUOTE]
спасибо!
да небо и земля это точно

мне бы в небо))) 11.11.2014 17:31

Муж поехал за детской кроватью Арине, забирать)))
Сегодня в детской опять перестановка)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Валь, я вот думаю тож, у нас в детской шкаф огромный тьму места съедает.....и не вему он, мы ж его делали, когда там всей семьей в одной комнате жили, когда прадед Юркин еще жив был...нашла бы чем интересным окдлеить, оклеила бы.

Kralya 11.11.2014 20:17

у нас мебель еще с раскладкой, если бы еще ровный можно было, а все эти загибоны, ну нет, да и пленок красивых я не видела.
я то шторы ищу интересные и фиг там, а пленка и подавно))))

8Татьянка8 20.11.2014 11:53

Валюш,а светильник-солнце икеевский?
Освещает комнату как??? Хватает?
Тоже хочу такой для детской.у нас комнатка квадратов 12.

Kralya 21.11.2014 11:42

[QUOTE=8Татьянка8;6768208]Валюш,а светильник-солнце икеевский?
Освещает комнату как??? Хватает?
Тоже хочу такой для детской.у нас комнатка квадратов 12.[/QUOTE]

ага он самый.
у нас тоже 12 но вытянутая.
сейчас там стоит 2 лампочки по 45 Вт(там по инструкции 3 шт. 11Вт светодиодные) т.е они светлее будут.

от того что он желтый свет мягкий желтый.
для игр хватит, а вот рисовать читать мало. мы будем на стол еще отдельную лампу брать.

Взяли его за дизайн и плоскость))) потолкии низки очень.
у них еще тучки есть симпатишные, может они посветлее т.к белые.

Lili4ka 21.11.2014 16:35

[b]Mishka80[/b], мы окна поменяли но пришлось еще и стену внешнюю утеплять.

alenushka1 23.11.2014 17:37

от профессиональных рук. Если вам поставил не профессионал, то может и продувать конечно. Хотя тут дело еще может быть в мало камерности. Мы например недавно установили немецкий шестикамерный профиль Deceuninck SPACE 76 мм по цене стандартной серии профиля Баутек по акции. А вообще девочки из своего опыта-никому не советую обращаться в газеты, точнее к газетным «профессионалам», потом у вас не только продувать будет…….

Lili4ka 23.11.2014 17:48

[b]alenushka1[/b], фаабрика окон не оправданно цены ломит, со всеми их мега супер скидками выйдет на много дороже чем у других. Единственное чем они позиционируют свое отличие от других - это сервис, и то мне кажется сейчас у всех почти достаточно высокий уровень обслуживания.

8Татьянка8 23.11.2014 22:37

[QUOTE=Kralya;6769814]ага он самый.
у нас тоже 12 но вытянутая.
сейчас там стоит 2 лампочки по 45 Вт(там по инструкции 3 шт. 11Вт светодиодные) т.е они светлее будут.

от того что он желтый свет мягкий желтый.
для игр хватит, а вот рисовать читать мало. мы будем на стол еще отдельную лампу брать.

Взяли его за дизайн и плоскость))) потолкии низки очень.
у них еще тучки есть симпатишные, может они посветлее т.к белые.[/QUOTE]

Спасибо большое за такой подробный ответ!!!!!!!

Kralya 24.11.2014 11:14

[QUOTE=8Татьянка8;6773739]Спасибо большое за такой подробный ответ!!!!!!![/QUOTE]

не за что, рада если помогла.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Mishka80;6770523]Девочки, у нас окна жуть продувают особенно в детской, дети не вылазят из дома, а на носу зима, все болеем. Не знаю, может окна хотя бы в детской поменять, кто скажет, какой профиль лучше? Или от чего продувание зависит? Кто какой поставил себе и довольны ли?[/QUOTE]

если все хорошо пропенивается при установки из любых окон дуть не будет.

от профиля продувание не зависит мне кажется. главное чтобы хорошо око поставили.
ну и на счет кол-ва стекол тоже подумать стоит. у нас тихая улица достаточно 2х а кто-то утверждает что они будут промерзать..о чем можно и поспорить:-D

alenushka1 24.11.2014 14:18

Lili4ka, не хочу спорить, но нам действительно установили 6ти камерный профиль очень даже дешево. Не знаю, может они ломили раньше, вроде все по нормальному сейчас. Я же не просто к ним пришла, а сравнительно говорю с другими фирмами в которые звонила

Аллчонок 04.12.2014 10:36

ДЕВОЧКи, всем спасибо кто голосовал за меня, мне очень приятно и неожидано :girl_in_love::girl_in_love:

Сегодня уже 3-й день как нам устанавливают кухню... я так сильно переживаю, что не передать словами. Боюсь не оправдать ожиданий :(

Kralya 04.12.2014 10:51

[QUOTE=Аллчонок;6794939]ДЕВОЧКи, всем спасибо кто голосовал за меня, мне очень приятно и неожидано :girl_in_love::girl_in_love:

Сегодня уже 3-й день как нам устанавливают кухню... я так сильно переживаю, что не передать словами. Боюсь не оправдать ожиданий :([/QUOTE]

у вас такая кухня большая??? фирма какая Мария если не ошибаюсь?!
у них вроде классные кухни, ну и цены)))
мне кажется все тебе понравится не придирайся)))

нашу когда собирали тоже вся дергалась что не то заказала, а когда ручки приладили все так гормонично оказалось))))))))

Аллчонок 04.12.2014 10:56

Ага, мария, цены дорогие да, не спорю, поэтому и хочется "ах" и "ох" )))) Два мальчика приезжают к обеду, с утра у них замеры в основном. Потом еще технику всю они же подключают. Потом там стиралка не влезала из за труб торчащих из стены ( сантехник дебил, че думал не понятно)... Пришлось еще везти туда дополнительно сантехников. Вообщем, остается ждать и верить в лучщее :-D

Kralya 04.12.2014 10:57

ну ждем результат!))

Иринушка 04.12.2014 11:01

[quote="Аллчонок;6794939"]Сегодня уже 3-й день как нам устанавливают кухню...[/quote]
супер!! ждём :girl_in_love:
[quote="Аллчонок;6794939"]всем спасибо кто голосовал за меня, мне очень приятно и неожидано[/quote]
я чё то пропустила? что за голосование? :girl_pinkglassesf:

я ж тоже скинали установила (ещё недели две назад) и наконец то повесили микроволновку :-D
тоже покажу попозже ;)

Kralya 04.12.2014 11:04

[QUOTE=Иринушка;6795013]супер!! ждём :girl_in_love:

я чё то пропустила? что за голосование? :girl_pinkglassesf:

я ж тоже скинали установила (ещё недели две назад) и наконец то повесили микроволновку :-D
тоже покажу попозже ;)[/QUOTE]
Ира, Ира...награды были.
Алле дали хранительницу очага;)

Иринушка 04.12.2014 11:13

[quote="Kralya;6795032"]Алле дали хранительницу очага[/quote]
ааааа.... я ж грю, пропустила.... :connie_1:
поздравляю :girl_in_love:

я начала голосовать, потом отвлеклась, а потом хоп... и уже опоздала....
несколько темок так и не окинула.... %-0

Кыль-Кыль 04.12.2014 11:48

Алл, поздравляю:)
А мы тоже кухню заказали. Обещали, к НГ установить, а там кто его знает. В договоре 36 рабочих дней прописано.
Обошлось все в 85 т.р.

Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3.