![]() |
Не Ир не хочу.
там с этой мебелью столько нюансов, я как соберем и доведем ее до ума покажу. у нас же потолки в комнатах низкие в детской вообще 2,2 метра. |
[QUOTE=Алёна88;6754446]
Как красиво переделана кухня! нет слов! небо и земля! Пусть она прослужит вам долго долго:)[/QUOTE] спасибо! да небо и земля это точно |
Муж поехал за детской кроватью Арине, забирать)))
Сегодня в детской опять перестановка))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Валь, я вот думаю тож, у нас в детской шкаф огромный тьму места съедает.....и не вему он, мы ж его делали, когда там всей семьей в одной комнате жили, когда прадед Юркин еще жив был...нашла бы чем интересным окдлеить, оклеила бы. |
у нас мебель еще с раскладкой, если бы еще ровный можно было, а все эти загибоны, ну нет, да и пленок красивых я не видела.
я то шторы ищу интересные и фиг там, а пленка и подавно)))) |
Валюш,а светильник-солнце икеевский?
Освещает комнату как??? Хватает? Тоже хочу такой для детской.у нас комнатка квадратов 12. |
[QUOTE=8Татьянка8;6768208]Валюш,а светильник-солнце икеевский?
Освещает комнату как??? Хватает? Тоже хочу такой для детской.у нас комнатка квадратов 12.[/QUOTE] ага он самый. у нас тоже 12 но вытянутая. сейчас там стоит 2 лампочки по 45 Вт(там по инструкции 3 шт. 11Вт светодиодные) т.е они светлее будут. от того что он желтый свет мягкий желтый. для игр хватит, а вот рисовать читать мало. мы будем на стол еще отдельную лампу брать. Взяли его за дизайн и плоскость))) потолкии низки очень. у них еще тучки есть симпатишные, может они посветлее т.к белые. |
[b]Mishka80[/b], мы окна поменяли но пришлось еще и стену внешнюю утеплять.
|
от профессиональных рук. Если вам поставил не профессионал, то может и продувать конечно. Хотя тут дело еще может быть в мало камерности. Мы например недавно установили немецкий шестикамерный профиль Deceuninck SPACE 76 мм по цене стандартной серии профиля Баутек по акции. А вообще девочки из своего опыта-никому не советую обращаться в газеты, точнее к газетным «профессионалам», потом у вас не только продувать будет…….
|
[b]alenushka1[/b], фаабрика окон не оправданно цены ломит, со всеми их мега супер скидками выйдет на много дороже чем у других. Единственное чем они позиционируют свое отличие от других - это сервис, и то мне кажется сейчас у всех почти достаточно высокий уровень обслуживания.
|
[QUOTE=Kralya;6769814]ага он самый.
у нас тоже 12 но вытянутая. сейчас там стоит 2 лампочки по 45 Вт(там по инструкции 3 шт. 11Вт светодиодные) т.е они светлее будут. от того что он желтый свет мягкий желтый. для игр хватит, а вот рисовать читать мало. мы будем на стол еще отдельную лампу брать. Взяли его за дизайн и плоскость))) потолкии низки очень. у них еще тучки есть симпатишные, может они посветлее т.к белые.[/QUOTE] Спасибо большое за такой подробный ответ!!!!!!! |
[QUOTE=8Татьянка8;6773739]Спасибо большое за такой подробный ответ!!!!!!![/QUOTE]
не за что, рада если помогла. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mishka80;6770523]Девочки, у нас окна жуть продувают особенно в детской, дети не вылазят из дома, а на носу зима, все болеем. Не знаю, может окна хотя бы в детской поменять, кто скажет, какой профиль лучше? Или от чего продувание зависит? Кто какой поставил себе и довольны ли?[/QUOTE] если все хорошо пропенивается при установки из любых окон дуть не будет. от профиля продувание не зависит мне кажется. главное чтобы хорошо око поставили. ну и на счет кол-ва стекол тоже подумать стоит. у нас тихая улица достаточно 2х а кто-то утверждает что они будут промерзать..о чем можно и поспорить:-D |
Lili4ka, не хочу спорить, но нам действительно установили 6ти камерный профиль очень даже дешево. Не знаю, может они ломили раньше, вроде все по нормальному сейчас. Я же не просто к ним пришла, а сравнительно говорю с другими фирмами в которые звонила
|
ДЕВОЧКи, всем спасибо кто голосовал за меня, мне очень приятно и неожидано :girl_in_love::girl_in_love:
Сегодня уже 3-й день как нам устанавливают кухню... я так сильно переживаю, что не передать словами. Боюсь не оправдать ожиданий :( |
[QUOTE=Аллчонок;6794939]ДЕВОЧКи, всем спасибо кто голосовал за меня, мне очень приятно и неожидано :girl_in_love::girl_in_love:
Сегодня уже 3-й день как нам устанавливают кухню... я так сильно переживаю, что не передать словами. Боюсь не оправдать ожиданий :([/QUOTE] у вас такая кухня большая??? фирма какая Мария если не ошибаюсь?! у них вроде классные кухни, ну и цены))) мне кажется все тебе понравится не придирайся))) нашу когда собирали тоже вся дергалась что не то заказала, а когда ручки приладили все так гормонично оказалось)))))))) |
Ага, мария, цены дорогие да, не спорю, поэтому и хочется "ах" и "ох" )))) Два мальчика приезжают к обеду, с утра у них замеры в основном. Потом еще технику всю они же подключают. Потом там стиралка не влезала из за труб торчащих из стены ( сантехник дебил, че думал не понятно)... Пришлось еще везти туда дополнительно сантехников. Вообщем, остается ждать и верить в лучщее :-D
|
ну ждем результат!))
|
[quote="Аллчонок;6794939"]Сегодня уже 3-й день как нам устанавливают кухню...[/quote]
супер!! ждём :girl_in_love: [quote="Аллчонок;6794939"]всем спасибо кто голосовал за меня, мне очень приятно и неожидано[/quote] я чё то пропустила? что за голосование? :girl_pinkglassesf: я ж тоже скинали установила (ещё недели две назад) и наконец то повесили микроволновку :-D тоже покажу попозже ;) |
[QUOTE=Иринушка;6795013]супер!! ждём :girl_in_love:
я чё то пропустила? что за голосование? :girl_pinkglassesf: я ж тоже скинали установила (ещё недели две назад) и наконец то повесили микроволновку :-D тоже покажу попозже ;)[/QUOTE] Ира, Ира...награды были. Алле дали хранительницу очага;) |
[quote="Kralya;6795032"]Алле дали хранительницу очага[/quote]
ааааа.... я ж грю, пропустила.... :connie_1: поздравляю :girl_in_love: я начала голосовать, потом отвлеклась, а потом хоп... и уже опоздала.... несколько темок так и не окинула.... %-0 |
Алл, поздравляю:)
А мы тоже кухню заказали. Обещали, к НГ установить, а там кто его знает. В договоре 36 рабочих дней прописано. Обошлось все в 85 т.р. |
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |