![]() |
Олег. На четвертом месяце беременности ходила на хоккей. Мы уже тогда колебались между Никитой и Олегом.Незнаю, почему взбрело в голову-решила, если наши выиграют, будет Олег, проиграют-Никита. Наши выиграли!!!!!
|
Мой Ангел. Он приходил ко мне ещё когда я даже беременная не была и попросил так назвать сына)))
|
Как узнала, что будет сын, сразу решила Даниил, муж сначала противился, а потом смирился. Сейчас всем нравиться.
|
мы ни как не могли договориться, то что нравилось мне- не нравилось мужу и наоборот. Остановились на двух именах муж придумал-Дана, а я Ульяна. Решили написать на бумажках какую вытянем так и будт звать. Потом мамина подруга предложила назвать Маргаритой, я была не в восторге от этого имени, но посмотрела на дочь и поняла, что только это имя ей подходит. Так и назвали
|
Мы тоже вместе с мужем придумывали! читали в инете значения, смотрели святцы и т.д. и т.п. Когда родился сын, он у нас неназванным неделю ходил... потом нас обстоятельства вынудили:нужно было срочно св-во о рождении. каждый написал на бумажке по десять имён. Совпало только одно - Дмитрий - так и назвали
|
Еще лет 6 назад рассказывала мужу про свою подругу, у которой друг был - Захар. Через неделю муж говорит: "Давай, если у нас сын родится, мы его Захаром назовем. Уж очень мне имя понравилось!"
На том и договорились. Прошло время и родился Захар! |
А мы с мужем решили так: если мальчик, то называю, я, если девочка, то он!
|
а мы думали между Ильей, Даниилом и Иваном. потом отбросили все эти имена и стали читать про другие. и когда я читала мужу вслух про Павла, то мелкий затолкался внутри. вот мы и решили раз карапуз сам выбрал быть Пашкой, значит будет!!! :-)))
|
Нам сначала обещали девочку, мы ей имя и придумали, а когда к концу Б сказали, что мальчик, решили ждать до родов.
Родился мальчик, имя не могли выбрать, чтоб с очеством звучало и нравилось. Брат мужа предложил Стас, нам понравилось - и получился у нас Станислав Павлович:))) |
Получилось так, что мы с мужем оказались фанатами книги "Два капитана", мюзикл "Норд Ост" смотрели несколько раз. Вот так и получилось, что решили, если будет сын то Санька, именно Санька, и не в коем случае не Шурка (запретили так называть всем родственникам и друзьям).
|
А мы думали если мальчик то будит Данилка или Ярик. Если девочка то Полинка и Валерия. Я хотела Машка. А когда родила выбор стал между Дианой, Каролиной и Валерией. В итоге мы решили написать каждое имя на трех бумажках и каждый вытянул по три бумажки. И у нас получилась три Дианки, две Каролины и одна Валерия. Вот так у нас доченька Дианочка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
А я ещё до беременности сказала что если будет девочка то Анастасия,тем более сочитание красивое(Анастасия Владимировна-этим мужа и взяла)и так особо не кто не против был,ну это уже насколько я знаю,а там?
|
У меня муж очень захотел Настей назвать.Так и назвали))
|
А я имя Софья вычитала в справочнике по именам.... Предложила как вариант мужу.. А ему так приглянулось оно, что потом он уже о других и слышать не хотел..:)
|
мы с мужем сразу как-то определились, как только я забеременела, перебирали все имена и вместе остановились на одном и том же! вот и родился у нас Даня!!!
|
мы хотели мальчика сначала и назвать его Егором, а родилась девочка, муж решил Варварой назвать :) Так и назвали!
|
Мы заранее не придумывали, а когда доченька родилась муж сказал: сама назови как хочешь, кучу инфы об именах принес... Ну значит я вся в раздумьях такая. Мужу предлагаю надуманные варианты, а ему не нра! Ещё наслушается своих родителей и ворчит! Прошёл месяц, нас уже торопили с оформлением документов на ребенка и он предложил свой вариант - Азалия. Как я не отбрыкивалась, пришлось согласиться... а в городе каждая вторая девчушка с таким именем... Грю мужу: придёшь в детсад, позовёшь дочь, а выбегут 5 девочек!:-D :-D :-D
|
Мы решили, что если родится девочка, назовем Настей, с именем мальчика будет гораздо сложнее, никак не можем придти к обоюдному решению.
|
Первый раз свекровь, второй раз мама моя предложили имена нам очень понравились.
|
Очень нравится имя Варвара,но думаю у нас будет мальчик.........с этим уже сложнее будет!!!!!!!!
|
| Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |