![]() |
[QUOTE=Юлик;6256561]Девочки,а скажите...обязательно обычную гречку есть...или можно хлопья гречневые сварить например%-0
Хочу у сына позаимствовать...они вкуснее:girl_haha:[/QUOTE] Я думаю можно, чего нет то. Просто может там менше каких-то веществ...%-0 |
Всем хай! У меня сегодня минус:))) итог 67.7!!!
Девочек с отвесами! |
Всем привет!!!
Из-за задержки з/п на работе мужа, придется ехать завтра удалять зубы Тасе:( Я не взвесилась, но наверное стою. У меня не мужик,а гурман растет. Значит, Асти и греческий ему подходит. а полуфабрикаты (замороженная паэлья) и обычный шампусик нет. все что было съедено, все и отправлено к белому другу. [QUOTE=Иринушка;6255567]ох.... 100% поддерживаю..... у меня тож такая подруга есть.... [/QUOTE] да. дура она великовозрастная, в нашем возрасте уже пора уметь дружить и дружбой дорожить! а не завидовать и козни строить. я так двух подруг потеряла, из-за зависти. видите ли у меня слишком активная жизненная позиция и с чужим мнением я не считаюсь... а мне по барабану, если мое мнение не сходится с другими....мне от этого не холодно, не горячо. плюнь и разотри.... [QUOTE=Firewolf;6256198] "В твоем возрасте несолидно ходить в футболке и джинсах! Только блузки, только строгие брюки или юбки". ..[/QUOTE] ага, и пучок на голове и на лице с черепашьими очками [QUOTE=Иринушка;6256232]тока муж сказал, что я под малолетку кошу ;) .... ну кошу %-0:-D [/QUOTE] да завидно ему, что ты сильнее его. вот и все. что у тебя есть сила воли, а у него нет [QUOTE=Иринушка;6256427]согласна :girl_sigh: но мне наличку не дадут, а оплатят счёт.... кстати.... пайку урезали, 5-ти штук типа хватит :connie_1::girl_haha:[/QUOTE] Ирк, заказывай быстрее,если е потом обменяешь, а то еще урежут [QUOTE=Аленушка82;6256445]Я тож ненавижуууууууу каблуки, [/QUOTE] вы че -все высокие? я со своими 160 без каблуков - колобок в кроссовках. но пока ниче - мирюсь. вчера забрала свои кроссы у старшей. она "зачем они тебе?" грю "Рожу,опять к Джилиан вернусь" а вот как похудею, то точно буду носить каблуки (кроссовки на каблуках тоже есть) |
Наташ,а чего у вас с зубами%-0
|
[QUOTE=Юлик;6256828]Наташ,а чего у вас с зубами%-0[/QUOTE]
запущенный молочный кариес. удалять еще надо было в 1,8 г, но хирург скзала, что рано. пока суть да дело. зубы стесались и воспалились. подружка посоветовала хороший центр и врача. платно. дорого. но хорошо. нам же потом придется пластинку вставлять, чтобы челюсть не поехала. так что -трат и забот будет выше крыши. |
[quote=Juliasha;6256740] У меня сегодня минус итог 67.7!!![/quote]
:))) класс [quote=Тотошка;6256752]Значит, Асти и греческий ему подходит. а полуфабрикаты (замороженная паэлья) и обычный шампусик нет. все что было съедено, все и отправлено к белому другу. [/quote] а чё й то ты шампусиком злоупотребляешь? :girl_pinkglassesf: [quote=Тотошка;6256752]Ирк, заказывай быстрее,если е потом обменяешь, а то еще урежут [/quote] заказала..... но доставка то позже.... [quote=Тотошка;6256752]вы че -все высокие?[/quote] обычные.... :-D на каждый день я тоже удобную обувь люблю, но иногда хочется и каблук ;) правда ненадолго :girl_haha: [quote=Тотошка;6256840]платно. дорого. но хорошо[/quote] но што делать..... надо |
[QUOTE=Юлик;6256428]И за меня поспи:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Супер! присоединяюсь к просьбе! Мой Козлопедро вчера прибежал с выпученными глазами, срочно ему нафотошопить к утру надо. Да не что-нибудь, а такое, какое я в жизни не делала, но теоретически возможно. Я до пяти утра в монитор пялилась. Глаза болели, что пипец. Реально, думала лопнут, аж жгло их. А утром этот корнеплод забыл забрать работу. А днем позвонил и сказал, что уже не надо, все переиграли. Был бы рядом убила бы. Глаза до сих пор болят. Уже легче, но еще чувствуется. [QUOTE=Тотошка;6256752]У меня не мужик,а гурман растет. Значит, Асти и греческий ему подходит. а полуфабрикаты (замороженная паэлья) и обычный шампусик нет. все что было съедено, все и отправлено к белому другу. вы че -все высокие? я со своими 160 без каблуков - колобок в кроссовках. но пока ниче - мирюсь.[/QUOTE] Их пузожителей не понять. Сашка в принципе все принимала, но иногда такого хотелось, про что я забыла сто лет назад. А она-то откуда такого хотела? Сижу как-то вечером и понимаю, что я дико хочу баклажанной икры. И не домашней, а как в детсаду давали - оранжевую однородную массу, похожую на детскую неожиданность. И хочу прям так, что уже слюни текут. Я лет 20 этого не ела и давно забыла, что был такой продукт. А тут все, умираю. Собрались, поехали в круглосуточный магазин, нашли. Так я прямо в машине на нее накинулась. Я невысокая - 164. И на каблуках, конечно, смотрюсь выгоднее - выше, стройнее, осанка и т.д. Но мне ужасно неудобно. И между эффектностью и удобством выбираю удобство. Каблуки - это на свадьбу к друзьям. Там все равно особо ходить и не надо. И раз в год можно потерпеть неудобства ради красивых фоток. А для жизни - кроссовки. Удобно, ноги не устают, можно бегать и масса других достоинств. А что я при этом напоминаю корпусную мебель - да и хрен с ним. Луче быть тумбой, которая успеет добежать до ребенка раньше, чем его собьет машина. Чем элегантной этажеркой, которая упадет на первом же шаге. |
Я тоже каблуки не люблю и ношу редко , но и кроссовки тоже не оч люблю. Хожу чаще. В ботинках на каблуке 1-1.5 см. Ну а летом мокасы или сланцы.
|
Про пристрастия это вообще пипец! Я глубокой осенью захотела соленый бочковой АРБУЗ!!!! Вот никогда такого не ела даже, нопредставляла, что такое может быть, я так хотела, что он мне даже снился! Муж искал везде, по всем рынкам и магазинам, в интеренете, в итоге нашел в Молдавии у друзей родственников и мне через проводника поездом его передавали))) Я была счастлива до беспределия))))
|
Тин, муж твой!!! Слов не найти, чтобы не бидеть!!! Очень повезло, видимо что рядом нет, к вечеру уже остынешь наверное...
|
[QUOTE=Firewolf;6256858]...........Я до пяти утра в монитор пялилась....Был бы рядом убила бы. Глаза до сих пор болят. Уже легче, но еще чувствуется.
Луче быть тумбой, которая успеет добежать до ребенка раньше, чем его собьет машина. Чем элегантной этажеркой, которая упадет на первом же шаге.[/QUOTE] вот блин.... это да, с детьми не забалуешь... [QUOTE=natallial;6256886].... мне через проводника поездом его передавали))) Я была счастлива до беспределия))))[/QUOTE] :-! жуть :-D |
Какие вы тут страсти пишите:girl_haha:
У меня как-то не было нив одну Б. кулинарных изысков:-/Так чтобы прям... Единственное,в 1Б. ела соленого больше(селедка,помидоры маринованные,огруцы)+сладкое периодически.С сыном убивалась по мясу...но чтобы приспичило...не припомню такого:-/ Тин,на мужа в шоке...да уж...правда за такое прибить охота:-! Наташ..ну что ж делать..раз так,значит действительно надо....только я не пойму,почему раньше не лечили и не удаляли...я бы не тянула так...даже если маленький ребенок:( Мы тут моей когда вырывали,там приехали родители с мальчиком(ну он конечно постарше уже...года 3-4 наверно).У них тоже был кариес и тоже запустили.Вот их на удаление направили..так у них ещё и тем-ра от этого была..он весь горячий был:-!Бедняжка:( Так что лучше не запускать и не ждать,а даже молочные лечить.Там же коренные под ними,на них это тоже плохо отразиться:( Удачки вам,чтобы все прошло хорошо:girl_in_love: Юль,с отвесиком тебя...чего-то я пропустила:girl_pinkglassesf: |
всем привет.
у меня вроде 65,3, но не уверена, т.к. весы у меня неделю уже чудят... по объемам кажется даже меньше... но иногдаони предатели даже 66 показывают... а я сегодня расслабляюсь жареной картошечко, солеными помидорками, рыбко и пивасиком. так вот муж кстати через неделю приезжает))) ура-ура! про подруг. у меня таких нет чтоб завидовали и так говорили. а вот мама у меня всё время говорит: Ну ты же уже ЖЕНЩИНА, мать твоих детей и не мечтай уже быть стройной. типо раз родила забей на фигуру... про одежду. я люблю каблуки и юбки, но в них конечно не особо удобно, поэтому ношу сейчас редко, в основном кроссовки, ботинки низкие, джинсы, майки и так далее. |
[QUOTE=Juliasha;6256740]Всем хай! У меня сегодня минус:))) итог 67.7!!!
Девочек с отвесами![/QUOTE] с отвесом:))) |
У меня в основном все подружки худенькие, даже после родов, так что никто не завидует.
|
Напекла плюшек с корицей. Завтра доче в дорогу. ЗАПАХ убицца!!!!!!
Но я не ем, ток нюхаю Сейчас пойду есть рыбный суп и капусту тушеную |
Ой, Натуль, пропустила про зубы.
Страшно, конечно. Пусть все будет хорошо! Хотя у меня до сих пор в голове не укладывается, как малышкам зубы делают....Они ж не даются |
Ой,Ален..как я тебя понимаю..сама сейчас ела эту "вкусную гречку с грудкой"...тоже так хочется чего-нибудь вкусненького:girl_haha:
Наташ,мы дочке года в 3-4 сверлили зуб.Она даже одна в кабинете была,меня не пустили..как уж что там было не знаю...наверно наручники на кресло и распорка в рот:-D:-D:-D..как там врач одна справилась даже не представляю:-! |
А чего у нас так тихо...где все:-!
|
[QUOTE=Юлик;6257883]А чего у нас так тихо...где все:-![/QUOTE]
я тут.... и надолго :-D леплю перед компом ;) переодически поглядываю :connie_1: кушать хочу :girl_sigh::fork: |
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |