![]() |
[b]LisyaMorda[/b], Саш, ну это же не в месяц )))) Так что нашего скромного дохода хватает )))
|
[b]Алёнка86[/b], Я совершенно не против, просто это примерно 11-12 штук за месяц, что входит в эту стоимость мне интересно?????? насколько часто приходит массажист, педиатр, и так далее? Просто, что входит в эту услугу?
|
[QUOTE=LisyaMorda;6274845][b]Алёнка86[/b], Я совершенно не против, просто это примерно 11-12 штук за месяц, что входит в эту стоимость мне интересно?????? насколько часто приходит массажист, педиатр, и так далее? Просто, что входит в эту услугу?[/QUOTE]
Ну вот могу рассказать за 3 месяца. В месяц приходили педиатр, хирург-ортопед, офтальмолог, невролог и анализы сдали, и ездили на УЗИ всех органов в НИИ Педиатрии. В 2 месяца только педиатр. В 3 месяца все те же, что и в месяц, кроме УЗИ. Теперь специалисты придут в 6 месяцев, а педиатр каждый месяц. Ну и массажи после НГ. А, ну соответственно все прививки до года тоже включены. |
У меня такой же пакет как у Алёны.
Я ни разу не пожалела, что купила страховку до года. |
[b]Оранжевая кошка[/b], Насть, вот и я в восторге! Как читаю, что девочки часами под кабинетами сидят, так еще раз радуюсь, что мы дома :)))
|
Ален, а у нас еще пк черт знает где находится.. Пешком минут 40 быстрым шагом. 100 дорог перейти и т.д. На машине каждый раз туда ехать по пробкам - тоже бе!
Но это все можно и потерпеть если знать, что там врачи хорошие. Так вот как раз в этом никакой уверенности нет. :-/ |
[b]Оранжевая кошка[/b], У нас теже ПК не очень близко, так мало того, там не все специалисты! И чтобы пройти всех-надо объездить все ПК ЗАО! Т.к. в каждой ПК по разному доктору! Дурдом.
|
Офигеть! 134 тыс за домашнее обслуживание... Ну и цены)))
Раз в месяц к педиатру и самим сходить не сложно, все равно все по записи, в свое время приходишь. Чем платить сто тысяч за приход раз в месяц. Ну это мое мнение конечно. |
кошмар цены((нам почти год на такую сумму копить!!!лучше сходим в ПК по записи..тоже ПК в 5 минутах от дома
|
Ну как и по любому вопросу единого мнения нет и быть не может)))
Кому-то одно важнее, кому-то другое. |
[quote=mahoni;6274410]Мы ставили пентаксим - я за минимальное кол-во уколов, тк болтше боюсь местной реакции - насмотрелась на деток с дренажами в ножках. Первый перенесли прерасно - ни темпы, ничего такого, т-т-т [/quote]
я страшего тож пентаксимом колола, я его еще от пневмоккоков летом привила. но у него все хорошо было. а тут у дочи аорта в сердце не закрылась перед рождением(( незрелость желудочков головного мозга есть еще. Невролог говорит что все это ерунда и вакцинироваться можно, но типа от узи головы осадок остался и можно перестраховаться и развести вакцинацию. Я говорю, что хотела пентаксим, она: ну можно импортные и не разводить! а сейчас бздю..... педи тоже говорит лучше 1 раз уколоться...чтоб примеси лишние в организ не вводить. [quote=ДваСердца;6274433]она даже зубы не размыкала на вторую ложку. [/quote] во дает)))))) у меня старший сейчас обожает банки))) в магазине первым делом бежит брать себе. Но любит такие, которые уже мясо с гарниром и кусочками. [quote=Алёнка86;6274498]А мы на дому наблюдаемся, так что нам дома ставили [/quote] здорово))) [quote=Крыло;6274605]сколько у вас стоит домашнее наблюдение малыша? Я 4000 плачу ежемесячно, но у меня все врачи приходят на дом и анализы тоже дома берут[/quote] в клинике где старшего наблюдаю, 180тыс за домашнее попросили. я чуть трубку не съела от ужаса! купили в филиале этой клинике страховку с наблюдением в клинике за 68. [quote=Kolechko;6274737] Но он постоянно их перевешивает. [/quote] вот и у меня такая петрушка)))) |
[quote=Алёнка86;6274931] все ПК ЗАО[/quote]
ты в зао? а где? |
Тань, а что за клиника?
|
девочки, вот родился у меня Даня. Пошла я в 1 мес в городскую ПК. 3!!!! часа в очереди к педиатру!!!! в этот момент муж бегал судорожно по этажам и занимал очереди к другим специалистам. Как нас посмотрели....это ваще....даже не 1 глазом, а половинкой. Зачем я полдня провеля в ПК я так и не поняла. Мой ребенок в 1 мес заболел после посещения!! после этого мы купили страховку сразу.
Районная педиатр была такая дура. 2 диагноза на все : орз и орви и антибиотики на лечение!!!! После года я Дане не покупаю страховку, т.к. для меня выгоднее платить разово. Сейчас уже раз в год диспанцеризация и 2 раза в год педиатр. Ходим все туда же и я довольна. Сейчас мы переехали из Москвы в область, у нас новый микрорайон и у нас поликлиники нет в принципе. Есть пункт. Где 3 кабинета: 2 педи и 1 прививочный. ВСЁ!!!! Вызвала я как то Дане местного врача , пришли дуэшка азиатка и СЛОВА я не поняла, что она сказала. Поэтому выбора где наблюдать второго ребенка у меня нет. тут еще патронаж тож приходил. За месяц 1 !!!! раз!!!! пипец!!!! она дольше бахилы одевала , чем малышку смотрела. а по страховке приезжал врач на патронаж, с весами, ростомером, во все щели заглянул. Прием около часа был. Так что для меня выбор очевиден. |
Насть, Даня в Медси 2 у меня, а Полину прикрепила в Медси Красногорск.
|
[QUOTE=Tank`a;6274955]ты в зао? а где?[/QUOTE]
Можайское шоссе, около 71 больницы :) |
[quote=Алёнка86;6274990]Можайское шоссе, около 71 больницы [/quote]
знаю знаю))) скоро за полисом туда поедем))) я на партизанской жила, около роддома 72. |
Нет, ну если бы у меня ПК была бы далеко, я бы тоже рассматривала такой вариант, но всё равно, я считаю - дорого... всех врачей прошли, теперь педиатр до 6 месяцев приходить будет - это как? Раз в месяц? Я бы тоже на метро, конечно, не стала возить, машина у нас одна, папа, как раз выходной во вторник, он нас возит и в очередях сидит, если в четверг иду, то уже сама....
|
Если есть возможность, то конечно не вопрос цена. Нам 5 минут до ПК и очереди очень редко. Все проходим спокойно по своей записи. А если есть сомнения, то я могу к платному врачу съездить за 800р или к тетке мужа в поликлинику.
|
я тортик начала новогодний делать))))) Даня будет украшать)) ЫЫЫ что же получится)))
|
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |