![]() |
[b]Natali[/b], не понимаю вашу проблему..сейчас посмотрела ваши сообщения в беременной болталке и здесь в тех.поддержке - все сообщения есть!
Где именно вы написали сообщения, и они не появились?! |
не могу отметить себя на карте пузяки.
сначала думала забыла пароль. вышла из форума, зашла вводя пароль, заходит нормально, пароль помню. захожу на форум пытаюсь отметить себя на карте и не могу пишет не верный логин-пароль... |
У меня вот какой вопросик, у меня есть дневничек, я его не вела больше года, теперь вновь вернулась на любимую Пузяку за третьим малышом, как сделать так что бы мой дневничек вновь заработал и там можно было писать сообщения?
|
[b]MuZZoo[/b], дневничок открыла, общайтесь:)))
|
Спасибо огромное
|
У меня такой вопрос
Давно создала[URL="http://puzyaka.ru/forum/album.php?u=49165"] свой альбом фотографий[/URL], но изображения до сих пор "на проверке", не все, но большинство. Что это означает? Я не могу смотреть их в полный размер. Могу ли я их размещать на форуме? Или они должны пройти проверку? |
[b]Совунья[/b], все проверили
|
[b]MamaPomidorki[/b], :girl_in_love:благодарю!
|
Я могу поменять пароль к форуму?
|
[b]Кудесница Леся[/b], в личном кабинете
|
[b]MamaPomidorki[/b], спасибо!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 43 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня пропало МЦ, а когда нажимаю [B]цитировать[/B], открывается пустое окно ответа Это у всех сейчас так или мне нужно в настройках что то исправить? |
Добрый день, скажите, а почему не вижу линеечек, ни своих, не чьих либо еще. Я что то не сделала/не нажала в настройка? как сделать и что?
|
[b]Потеряшка[/b], в настройках....опции...опции просмотра тем...надо галочку постааить напротив"показывать подписи"
|
[QUOTE=Оранжевое солнце;7285559][b]Потеряшка[/b], в настройках....опции...опции просмотра тем...надо галочку постааить напротив"показывать подписи"[/QUOTE]
спасибо! |
Вопрос по фотографиям
Сейчас сайт фоторадикал немного изменился. И автоматом у него стоит превью 360 пикс. Это допустимый размер превью, или многовато? Какой максимально допустимый? Или ткните в правила, что-то заблудилась, не могу найти |
Девчонки, а мне подскажите, пожалуйста - перестало у меня цитироваться все и мультицитироваться!
Вот нажимаю на чей-то ответ "цитировать" - открывается новое окошко с совершенно пустым окном для ответа ((( А цитаты собеседника нет... Тоже с мультицитированием. Нажимаю все нужные ответы, а открывается пустое окошко.. Залезла в опции, но не поняла что и где там надо поменять... |
[b]Salamandra[/b], Оль, у тебя на телефоне пропало?
У меня пропадало, помогла перезагрузка телефона |
[QUOTE=MamaPomidorki;7441055][b]Salamandra[/b], Оль, у тебя на телефоне пропало?
У меня пропадало, помогла перезагрузка телефона[/QUOTE] вот как раз - таки на телефоне цитируется! !!!! а на ноуте и компе - нет! |
А я с телефона захожу через сайт hideme.ru,а то многое не могла видеть и даже темки не открывались
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Правда,раньше без проблем меняла авы,а теперь невозможно поменять,тк требуется размер 100х100 |
Вероник, ограничения в размере аватарок давно стоят, года два точно
|
| Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |