![]() |
Поздравляю, у вас ожидается мальчик!
Дата последнего обновления крови папы: 18.04.2009 Дата последнего обновления крови мамы: 02.01.2008 Однако помните, что ни одна таблица или методика не гарантирует 100% результата. :) |
У меня по табличке должна родиться девочка, а на узи сказали мальчик
|
[QUOTE=Vladelika;710645]У меня по табличке должна родиться девочка, а на узи сказали мальчик[/QUOTE]
Бывает, я по этой табличке-100% мальчик. :-D |
мне по все мтабличкам девочка,а по факту-мальчик:)
|
а я на этой неделе пойду на УЗИ и узнаю точно, надеюсь.
|
Мне тоже такое считали со вторым сыном, клятвенно обещали девочку:funny4:
|
А МНЕ ПО ОБНОВЛЕНИЮ КРОВИ В ОДНОЙ ССЫЛКЕ СЫНА ПОКАЗАЛО,А ПО ДРУГОЙ ДОЧА:girl_haha: НО ВСЕТАКИ У МЕНЯ СЫН:girl_in_love:
|
[QUOTE=Зявка;629147]везде у меня девочка получилась)))))))))[/QUOTE]
Зявочка чихни на меня пожалуйста:girl_haha: |
А мы второго планировали мальчика, а получилась девочка. Как и рассчитывали не знаю. Видимо судьба.
|
У нас в основном совпало,но в последнем методе обещали девочку,а родился все равно мальчик:)
|
А лучше ждать двойню,чтоб не промахнуться:)))
|
Приветик всем!Расчитайте мне тоже пожалуйста)!не пойму ни как).мужу 29 лет мне 28
|
[QUOTE=Dgrad;888626]Приветик всем!Расчитайте мне тоже пожалуйста)!не пойму ни как).мужу 29 лет мне 28[/QUOTE]
Зайди по этой ссылке [url]http://www.bestkids.ru/index.html?show=boygirl[/url] там находятся тесты на определение пола ребенка |
Привет, ты знаешь, немного шокирована твоим сообщением, потому что я посчитала пол будущего ребенка, т. е. необходимое время зачатия для появления желаемого "пола" для 30 семей по методу смены крови. Все мои подсчеты оправдались! но! я считала, таким образом, что пол определяется более "старой кровью". Т.е.у жены кровь обновилась год назад, у мужа 3года назад, значит будет мальчик. Пока ни одного несовпадения.
|
напиши мне месяц и год рождения мужа, твой месяц и год рождения и месяц ( точно) зачатия или желаемого зачатия ребенка, я с точностью 80процентов посчитаю пол по методу смены крови, если только не было серьезных потерей крови или операций у тебя и мужа( аборты не считаются)
|
[FONT="Arial Black"]doisa [/FONT] Т.е. если мужу делали операцию в этом году в Мае месяце. значит у него кровь моложе. Моё д\р только будет в январе.:-[ ]
|
[QUOTE=doisa;935569]напиши мне месяц и год рождения мужа, твой месяц и год рождения и месяц ( точно) зачатия или желаемого зачатия ребенка, я с точностью 80процентов посчитаю пол по методу смены крови, если только не было серьезных потерей крови или операций у тебя и мужа( аборты не считаются)[/QUOTE]
У нас по методу обновлению крови должна была быть девочка, а родился сын...%-0 |
А у меня совпадает оба раза:)
|
а мне сына правильно посчитали:girl_in_love:
|
Девочки, принимайте меня в свои ряды:flirt:
|
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |