![]() |
[QUOTE=komo4kina;139760]
[B]Юлька,[/B] как у тебя дела с кухней? Что-то очень уж долго везут, глядя на вас начинаю уже беспокоиться, нам тоже пора заказывать, а не проектами заниматься. [/QUOTE] Свет, я думав у вас не будет такой попы как у нас:-E Обычно сроки точно оговаривают, а мы решили через знакомых побыстрее, а получилось наоборот, последний раз что -то через знакомых делаем:-E сегодня поклеили обои:) завтра будем их красить и фартук ложить(кстати плитку на фартук тоже задержали на 4 дня:-E ) А кухню все обещают....:-E |
[QUOTE=koshka;139968]кстати плитку на фартук тоже задержали на 4 дня:-E ) А кухню все обещают....:-E[/QUOTE]
Киса-киса, что-то Вам не везёт с кухней... А через знакомых делать просто пипец... У нас так сосед шкаф полгода ждал :-D Но считай Вы уже почти дождались, главное что-то уже начали делать :))) |
Н-да, Юличка, как я тебя понимаю! Запасись терпением, еще немного осталось! Мы вот уже зареклись через знакомых ничего не делать и у знакомых ничего не покупать!
|
[QUOTE=nightflight;139979]Киса-киса, что-то Вам не везёт с кухней... А через знакомых делать просто пипец... У нас так сосед шкаф полгода ждал :-D
Но считай Вы уже почти дождались, главное что-то уже начали делать :)))[/QUOTE] Это точно:( Главное чтобы теперь все без косяков было, как заказывали:) [QUOTE=Юлька-пулька;139980]Н-да, Юличка, как я тебя понимаю! Запасись терпением, еще немного осталось! Мы вот уже зареклись через знакомых ничего не делать и у знакомых ничего не покупать![/QUOTE] Спасибо девчонки аза поддержку, я уже действительно устала в "общежитской" кухне жить:( [CENTER][url=http://smiles.33b.ru/smile.118098.html][img]http://s14.rimg.info/a18bbe2d5493f74a4bd315e17cbdf4dd.gif[/img][/url][/CENTER] |
А мы заказали новую кухню :))) Кухня у нас маленькая , поэтому гарнитур будет угловым и очень удобным ... :))) когда все будет установлено обязательно сфоткаю и покажу )
|
Девочки, как вы думаете, если кухня серого цвета
в стиле хай-тек, фартук какого цвета может быть??? У меня, что-то стопор, творческий кризис... |
у нас кухня серого цвета(верхние шкафчики) а нижние темно синие. Но она у нас крашеная... от старого хозяина и мы ее еще не перекрашивали.
|
[B]Zhenya[/B], а фактографиями можешь поделиться?
|
Девочки, и еще вопросик, что все-таки лучше для фартука
плитка, панель или мозаика? Плюсы и минусы, если можно ;) |
Вот такая она сейчас, наш ремонт до туда еще не дошел((( Хотим перекрасить стены, поменять плитку покругу и вытяжку тоже надо сметить, а то она по цвету не подходит)))
[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/0809/fa/e3eee98fc99a.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i153/0809/fa/e3eee98fc99at.jpg[/IMG][/URL] тут правда, только одно половину кухни видно |
Свет, я бы делала плитку или мозаику. Как раз сегодня на мозаику смотрела ))) Панели мне не нравятся.
А у тебя вся кухня серая будет? Мебель. А стены какого цвета хочешь? |
установили новую кухню ....кайфффф :)))
|
[B]Типанка[/B] поздравляю! :))) Ждем фоток!
[B]komo4kina[/B] мне, например, очень нравится сочетание серого с нежно розовым, очень красиво смотрится. А какого цвета у вас стены в кухне? А насчет того что лучше для фартука, по-моему особой разницы нет, главное чтобы красиво было и тебе нравилось. У моей подружки панели одного цвета со столешницей, хорошо смотрится. А еще важно чтобы не глянцевая поверхность была и лучше чтобы с каким-то рисунком, чтоб не так заметны были все капельки. |
[QUOTE=komo4kina;142504]Девочки, как вы думаете, если кухня серого цвета
в стиле хай-тек, фартук какого цвета может быть??? У меня, что-то стопор, творческий кризис...[/QUOTE] Оранжевый цвет здорово с серым, если тон правильно подобрать. Если цвет больше светло серый, то ярко оражевый прям к нему! Попробуй в какой-нить программке по моделированию посмотреть, т.к все-таки это дело вкуса. |
Типанка, выкладывай фотки новой кухни!!:) Завидую!!
Свет,я с девочками согласна, что розовый , оранжевый хорошо сочитаются. У нас на кухне преобладает оранжевый, все руччки серые, столешница черная. А фартук серая мелкая плитка с черными декоративными вставками:) |
[I]koshka[/I],а где фотки?
|
[QUOTE=Солнце;142845][I]koshka[/I],а где фотки?[/QUOTE]
Солнышко, да я б с удовольствием:-D :-D Только я кухню жду уже месяца 2:( |
Девчонки, спасибо за подсказки,
я вот тоже думала добавить теплых оттенков, а то с нашей питерской сыростью моя серая кухня будет с подмоченной репутацией. Мама советовала голубого добавить, но я думаю, что сосвсем холодная кухня получится. Обои у нас еще не поклеены, мы в новую квартиру переезжаем, без отделки, вобщем, что мы здесь вместе придумаем то и будет :-D Если вдруг увидите что-нибудь интересное поделитесь пожалуйста идейками;) |
[QUOTE=koshka;142833]Типанка, выкладывай фотки новой кухни!!:) Завидую!!
Свет,я с девочками согласна, что розовый , оранжевый хорошо сочитаются. У нас на кухне преобладает оранжевый, все руччки серые, столешница черная. А фартук серая мелкая плитка с черными декоративными вставками:)[/QUOTE] [B]Типанка,[/B] фоточек ждемс-с!!!! [B]Юль,[/B] а ты сама решила поставить черную столешницу? |
не, Свет, только не голубой! тогда у вас все будет в холодных тонах,
от скуки помрешь... оранжевый, персиковый, розовый - самое оно по моему :) |
| Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |