![]() |
[QUOTE=Родинка;6637682][b]*Pupsik*[/b], видимо, она занята - рожает;)[/QUOTE]
это понятно, просто когда сама рожаешь кажется что все быстро, ты же в процессе, а тут хоть и знаешь что это не быстро, а все равно не терпится, хочется каких-то новостей:) Волнуюсь:girl_sigh: |
[b]Alena2013[/b], удачи в родах и давай присоединяется к нам в малышковую болталочку, остались только вы со Светой
|
[QUOTE=Alena2013;6637552]Проснулась я в луже... Воды зеленые:( Едем рожать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне очень страшно и меня трясет[/QUOTE] так без паники -мы с тобой морально. Врачи рядом -все гуд! [QUOTE=*Pupsik*;6637600]так, соберись! Нервы это всегда так! Зеленые воды это конечно не очень хорошо, рожулькаться надо побыстрее. Но ничего страшного! Все будет отлично, мы с тобой! Очень очень жду от тебя новостей!:girl_in_love: Так это волнительно:))) Спасибо, девочки! Мы лечимся!:girl_sigh: Леночка вот вы уже тоже большие! Твой чих половлю ка я бочком! Зима не за горами!:girl_in_love:[/QUOTE] Давайте не болейте больше,а то как не зайду Ромаш опять болеет. =) Я еще пока не рожу могу почихать. Надеюсь моя Катюша еще парочку неделек посидит. Если б не ремонт,то наверно уже бы были вместе ,а так вроде получается договориться:girl_haha: [QUOTE=Alena2013;6637602]схваток нет, говорят, что это не хорошо... резко мне стало больно[/QUOTE] Потерпи немного. Скоро вы будете ввместе. А мы посидим кулачки за вас подержим |
Алена, пусть роды пройдут на отлично!!! Держу @@@@@@@!!!!!
|
все идет не очень хорошо, больно, их за вод подумывают об операционной, но пока сердцебиение нормальное, пытаются вызвать таки роды. шейка длинная, схватки плохо идут. посмотрим, что будет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] еще однако медсестра вздумала на меня наорать за телефон, мол не положенно. рожу точно жалобу напишу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 26 минут[/I][/B][/color][/size] кс. шейка не открывается. |
[QUOTE=Alena2013;6637998]все идет не очень хорошо, больно, их за вод подумывают об операционной, но пока сердцебиение нормальное, пытаются вызвать таки роды. шейка длинная, схватки плохо идут. посмотрим, что будет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] еще однако медсестра вздумала на меня наорать за телефон, мол не положенно. рожу точно жалобу напишу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 26 минут[/I][/B][/color][/size] кс. шейка не открывается.[/QUOTE] Аленочка,держись зайка |
[b]Lesechka ICE[/b], сидите сидите! Соблюдайте очередь;):girl_haha:
Спасибо!:girl_in_love: [b]Alena2013[/b], Аленыш, давай крепись, чуть чуть потерпи и все, будешь уже с малышом своим вместе! Ну кс так кс, ничего страшного! :girl_in_love: Мы с тобой! Ты умничка! |
[b]Alena2013[/b], Держись! Главное малыш! Держим кулачки @@@@@ и ждем новостей
|
[b]Alena2013[/b], это всё такие мелочи - КС..
Ты без 5 минут мама - и это потрясающе! |
Привет, девочки))
Зашла, а тут такие новости))) Аленка, мы с тобой, как ты там?сыночек наверное уже родился)))) так рада за вас))) кс это не страшно, хотя сама жутко расстроилась) Леночка, поймала твой девчачьий чих))) |
мальчик, 3500, по шкале 8-9, педиатр довольна им. мне очень плохо.
|
[b]Alena2013[/b], отличные показатели! Молодчина!!!)))
Что тебя беспокоит? |
Алёночка, поздравляю с сыночком!!! Ты умничка, справилась! Теперь давай восстанавливайся после кс, мы за тебя кулачки держим, и ты держись, золотце, набирайся сил!
|
[QUOTE=Родинка;6638643][b]Alena2013[/b], отличные показатели! Молодчина!!!)))
Что тебя беспокоит?[/QUOTE] больно. а они уже спустя 2 часа решилм мне матку размассажировать... это было самое ужасное чцюувство в моей жизни |
Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам обоим!))))
Приходи давай в себя скорее, отходняк после кс конечно тяжелый, но скоро все будет хорошо)) |
[b]Alena2013[/b], а вообще что это я:)
Поздравляю тебя с рождением самого сладкого сынулика!!! Как ощущения? На кого похож? Ярослав? :) |
Мням ням,сколько слюнявых чихов!!!!!!!!!
Ловлююююююююю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Алёночка! С рождением малыша!!!!!!!! |
Аленушка!!! С рождением сыночка!!! Ты молодец!!! Понимаю тебя полностью, со мной все тоже делали!!! Сил тебе и крепкого здоровья вам обоим!!! Скорейшего восстановления, я так рада за вас!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
[QUOTE=Alena2013;6638653]больно. а они уже спустя 2 часа решилм мне матку размассажировать...
это было самое ужасное чцюувство в моей жизни[/QUOTE] ну что ты, потерпи немножко, это все временно, стандартная процедура. Зато все хорошо сократится, вот увидишь!:))) ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! Ты теперь мама! Мама сына! Урааа! В полку свекровей прибыло:girl_haha: Здоровья вам обоим, спокойных ночек, молочка вкусненького в достатке! Ты большая молодец! Все уже позади, впереди новая жизнь, теперь вас в семье трое!:girl_in_love: На кого похож малыш?:girl_pinkglassesf: |
похожий на ребенка)) есть что то общее с мамой моей. ночь поспала благодаря одной медсестре, которая уже не смогла смотреть, как мне плохо и вырубила меня медикаментозно... спасибо ей. сегодня не так больно, как вчера, к 5 вечера надо будет встать... я к этому пока не готова
|
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |