![]() |
[B]Юля К.[/B], мне сложно представить, как за один раз можно выпить стакан пива, даже не будучи беременой :-D
Выпили, прошлого не вернешь, думайте, что на пользу пошло, и все ок! Только, может, в следующий раз не надо так отчаянно напиваться? :-D :-D :-D |
Если нет возможности справиться со своим желанием выпить алкоголь, для этого не обязательно искать научное оправдание и чудодейственные позывы организма в срочном принятии спирта. Человек слаб и в этом нет ничего плохого, но надо помнить! что заботиться о СВОЁМ организме или лечении каких угодно последствий надо не причиняя хоть малейший вред ребёнку и уж лучше тогда когда Вы будите одни, а ни беременная! Ребёнку алкоголь не нужен. Я рада что Вы не призываете употреблять алкоголь ради прихоти и буду ещё больше рада если Вы присоединитесь ко мне и мы вместе будем призывать не пить вообще во время беременности.;)
[B]>Юля К.[/B] есть такой синдром при беременности. Гиперактивны все проявления опьянения и похмелья. На полезную дозу такой реакции не будет, поэтому если нет сил справиться с желанием (кстати, может поможет представить что вы своими руками вливаете его ребёнку в рот), выпейте совсем чуть-чуть. Буквально пригубите. Но лучше конечно вообще воздержаться. |
[QUOTE=Глокая Куздра;445114]Если нет возможности справиться со своим желанием выпить алкоголь, для этого не обязательно искать научное оправдание и чудодейственные позывы организма в срочном принятии спирта. Человек слаб и в этом нет ничего плохого, но надо помнить! что заботиться о СВОЁМ организме или лечении каких угодно последствий надо не причиняя хоть малейший вред ребёнку и уж лучше тогда когда Вы будите одни, а ни беременная! Ребёнку алкоголь не нужен. Я рада что Вы не призываете употреблять алкоголь ради прихоти и буду ещё больше рада если Вы присоединитесь ко мне и мы вместе будем призывать не пить вообще во время беременности.
[B]>Юля К.[/B] есть такой синдром при беременности. Гиперактивны все проявления опьянения и похмелья. На полезную дозу такой реакции не будет, поэтому если нет сил справиться с желанием (кстати, может поможет представить что вы своими руками вливаете его ребёнку в рот), выпейте совсем чуть-чуть. Буквально пригубите. Но лучше конечно вообще воздержаться.[/QUOTE] Спасибо, начиталась туту у вас, больше не буду!!! |
Я никого ни к чему не призываю, я высказала свое мнение, вы свое мнение. :))) Каждому свое...
На форуме умные девчонки, никто не воспримет мой пост как призыв, пить без меры алкоголь во время беременности, тем более, он не об этом. Когда я искала информацию [COLOR="SlateGray"]"о естественном содержании этилового спирта в крови здорового человека"[/COLOR], за одно прочитала статейки о вреде алкоголя для плода. Какой я сделала вывод? Относительно своих взглядов по любому вопросу все люди делятся на три типа. Одни считают, что вредно, другие, что полезно, а третьи - интуитивы. Я себя отношу к интуитиву. |
позволила себе 3 глоточка вчерась....ну так..немного=)
|
А мне вина красного хочется... прям распирает, держусь как могу. Но может быть можно выпить бокал на половину с водой разбавленный. Кто знает?
|
[QUOTE=Юлия Юля;451056]А мне вина красного хочется... прям распирает, держусь как могу. Но может быть можно выпить бокал на половину с водой разбавленный. Кто знает?[/QUOTE]
вчера была у врача и специально спросила.. она сказала чуть-чуть можно, главное чтобы не входило в систему! |
спасибо, Marisabel, ну и хорошо:) сегодня расслаблюсь чуть-чуть;)
|
[QUOTE=Юлия Юля;451070]спасибо, Marisabel, ну и хорошо:) сегодня расслаблюсь чуть-чуть;)[/QUOTE]
У меня подружка беременная разбавляла красное вино минералкой и пила. я тоже пробовала-бокальчик можно выпить... |
а мне так и не дали вчера ни глотка сделать, вместо вина скандал получила:) , типа нельзя и все!!!
|
[QUOTE=Юлия Юля;454061]а мне так и не дали вчера ни глотка сделать, вместо вина скандал получила:) , типа нельзя и все!!![/QUOTE]
Ну и ладно, обойдёшься значит))):) |
[QUOTE=Irisshka;454070]Ну и ладно, обойдёшься значит))):)[/QUOTE]
:) :) :) :) да уж |
Сознательно во время беременности я не пила, особо и не тянуло, даже на новый год...Зато во время зачатия ребенка я отдыхала на турбазе, мы там не просыхали около недели, да и потом тоже выпивала, ведь я не знала о том, что жду ребенка.
|
у меня знакомая пила все беременность какие ужасные коктейли в банках, говорит хочу и все! Ребенок здоровый родился, но все равно я это не подерживаю. Одно дело когда не знаешь, а другое- все равно...
|
я думаю, что если вообще прям прет, то надо натуральные напитки употреблять и в разумных дозах!
|
[QUOTE=Юлия Юля;454102]у меня знакомая пила все беременность какие ужасные коктейли в банках, говорит хочу и все! Ребенок здоровый родился, но все равно я это не подерживаю. Одно дело когда не знаешь, а другое- все равно...[/QUOTE]
коетейли в банке - ну это слишком откровенно химия.. |
Почти вся наша пища - химия...Зайду в магазин, и ничего натурального там не вижу. Иногда думаю, может бросить все и уехать жить в деревню...%-0
|
[QUOTE=Вернаяжена;454858]Почти вся наша пища - химия...Зайду в магазин, и ничего натурального там не вижу. Иногда думаю, может бросить все и уехать жить в деревню...%-0[/QUOTE]
Сейчас и деревни стали ненатуральные какие-то........ |
мне врач скаал что на сваьбы можно шампанское пить, было 14 недель. Мы с мужем выпили за всеь день наверное максимум по 1 бутылке, было очень холодно, анализы хорошие, вра говорит 1 раз можно, тем более в такой день. Хотя сли бы не свадьба, то не стала бы
|
[QUOTE=procha;454881]Сейчас и деревни стали ненатуральные какие-то........[/QUOTE]
Неее, в Алтае еще есть натуральные :) |
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |