Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в ноябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35081)

Юляшка-Неваляшка 04.03.2014 00:34

[QUOTE=kristya;6383740]Это гормон беременности как его называют, если он не растет то его стимулируют лекарствами, но для здоровых женщин это вроде не нужно. У меня проблемы с щитовидной + была замершая беременность вот я и решила сдать его тоже.[/QUOTE]

Извините, что вмешиваюсь, у меня просто тоже была ЗБ, и когда я забеременела 2 раз врач мне сразу сказала пить дюфастон для подстраховки, т.к. причину ЗБ не выяснили. 2 Б у меня закончилась удачно)) И сейчас как только узнала о Б тоже стала пить дюфастон, каждый решает конечно для себя, но мне с ним спокойнее.

мне бы в небо))) 04.03.2014 11:16

[QUOTE=Пантерка;6384437]А у меня вообще не выросла грудь от молока ... Ну может самую малость ... Хотя кормила год ... Так что даже тогда Семенович не получилась из меня )[/QUOTE]

и слава богу)) Я когда родила, у меня грудь была 7го!! размера. Эт о блин страх же божий, а не грудь была, да еще у такой мелочи как я )))) да и если не сильно наливается, мне кажется меньше растягивается)))))

kristya 04.03.2014 12:25

[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;6384471]Извините, что вмешиваюсь, у меня просто тоже была ЗБ, и когда я забеременела 2 раз врач мне сразу сказала пить дюфастон для подстраховки, т.к. причину ЗБ не выяснили. 2 Б у меня закончилась удачно)) И сейчас как только узнала о Б тоже стала пить дюфастон, каждый решает конечно для себя, но мне с ним спокойнее.[/QUOTE]

А мне врач ни в какую не выписывает, говорит угрозы нет, а Дюфастон от ЗБ не оберегает. А сама пить не решаюсь, так как я не могу себе дозировку расписать.

мне бы в небо))) 04.03.2014 12:32

[QUOTE=kristya;6385189]А мне врач ни в какую не выписывает, говорит угрозы нет, а Дюфастон от ЗБ не оберегает. А сама пить не решаюсь, так как я не могу себе дозировку расписать.[/QUOTE]

я тоже буду просить. Записалась на прием на 14.03 к гинекологу

kristya 04.03.2014 12:33

Поставили меня на учет, выписали кучу анализов и пройти несколько врачей. В регистратуре дали талончики к врачам аж на конец марта, но я уже опытная и пошла поспрашивать примут или нет. В итоге всех прошла сегодня!

Завтра нужно сдать кровь на все что можно, ОАМ, мазок на всякие бяки и все в разных местах, не знаю успею ли, а хочется за 1 утро отстреляться.

Пантерка 04.03.2014 13:17

Вот вы торопыги ))) я раньше 3 месяцев на учет вставать не буду ! ))) это первый раз как то все побыстрее охота, в 6 недель на учет , анализы ...
Не хочу лишний раз в очередях сидеть ...

Ina 04.03.2014 13:32

[SIZE="6"][/SIZE]Приветик всем,как кто чувствует себя?

мне бы в небо))) 04.03.2014 14:05

[QUOTE=Пантерка;6385297]Вот вы торопыги ))) я раньше 3 месяцев на учет вставать не буду ! ))) это первый раз как то все побыстрее охота, в 6 недель на учет , анализы ...
Не хочу лишний раз в очередях сидеть ...[/QUOTE]

у меня просто в 2012 выкидыш на 5ой неделе был, а счас в выхи темпа была (дочка болеет с диагнозом парагрипп), так что я просто боюсь:-/

Alena25 04.03.2014 16:42

Я тоже к вам пока потихоньку сегодня 1-й день задержки тест показывает очень бледную 2-ю полоску :)

Ina 04.03.2014 17:20

[QUOTE=Alena25;6385723]Я тоже к вам пока потихоньку сегодня 1-й день задержки тест показывает очень бледную 2-ю полоску :)[/QUOTE]

[SIZE="6"][/SIZE]Привет,тихонечко поздравляю :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=kristya;6385201]Поставили меня на учет, выписали кучу анализов и пройти несколько врачей. В регистратуре дали талончики к врачам аж на конец марта, но я уже опытная и пошла поспрашивать примут или нет. В итоге всех прошла сегодня!

Завтра нужно сдать кровь на все что можно, ОАМ, мазок на всякие бяки и все в разных местах, не знаю успею ли, а хочется за 1 утро отстреляться.[/QUOTE]
[SIZE="6"]Поздравляю с постановлением на учет :) [/SIZE]

kristya 04.03.2014 17:32

Всем приветик!
Алена, я тоже тихонечко поздравляю с 2 полосочками!

Инна, спасибо, вот только живот у меня тянет немного, а врачица игнорирует это, говорит угроз нет, я уже с ума схожу от того не знаю что делать.

Пантерка, проходить всех врачей все равно надо и я лучше сейчас пробегу, потом уже пузик растет и тяжело бегать по кабинетам (но это в случае обычной поликлиники).

мне бы в небо))) 04.03.2014 17:35

[QUOTE=kristya;6385801]Всем приветик!
Алена, я тоже тихонечко поздравляю с 2 полосочками!

Инна, спасибо, вот только живот у меня тянет немного, а врачица игнорирует это, говорит угроз нет,[B] я уже с ума схожу от того не знаю что делать.[/B]

Пантерка, проходить всех врачей все равно надо и я лучше сейчас пробегу, потом уже пузик растет и тяжело бегать по кабинетам (но это в случае обычной поликлиники).[/QUOTE]

побольше лежи, самое лучшее лекарство на ранних сроках. У меня тоже тянет...

Юлечек**** 04.03.2014 18:24

Всем привет!!!!!
[b]Alena25[/b], Поздравляю!!!!!!!!!!!!!Пусть полосочки ярчают!!
[b]kristya[/b], раз врач говорит,что все хорошо,значит все хорошо!!Не переживай!!
А я сплю сплю и сплю,ужас какой-то))Сегодня получила свой ХГЧ 6015.7 марта на узи

Alena25 04.03.2014 18:39

Спасибо

kristya 04.03.2014 18:56

[QUOTE=мне бы в небо)));6385804]побольше лежи, самое лучшее лекарство на ранних сроках. У меня тоже тянет...[/QUOTE]

Спасибо стараюсь лежать и кстати тоже весь день сонная, сегодня у мамы, так можно и поспать в обед, дома себе такую роскошь не позволяю :)

Кстати заметила, что живот тянет как будто (пардон) в туалет надо сходить. Вчера так колы захотелось ледяной, выпила два стакана, а газов в ней то много, может это причина?

Пантерка 04.03.2014 19:00

У меня тоже так протягивает , как будто в туалет хочу ! Стараюсь сегодня отдыхать а то забегалась !

Ina 04.03.2014 19:54

[SIZE="4"]Вот и у меня потягивает живот тоже волнуюсь..[/SIZE]

kristya 04.03.2014 21:43

Я знаю что когда колет или стреляет, то это нормально, так как матка увеличивается. Нам сейчас важно думать о себе, так что говорим мужьям, что нам прописали постельный режим и пусть они по мере сил нам помогают!

Ina 04.03.2014 23:54

[QUOTE=kristya;6386240]Я знаю что когда колет или стреляет, то это нормально, так как матка увеличивается. Нам сейчас важно думать о себе, так что говорим мужьям, что нам прописали постельный режим и пусть они по мере сил нам помогают![/QUOTE]

Да с детьми постельный режим не светит :-D

мне бы в небо))) 05.03.2014 07:34

[QUOTE=Ina;6386577]Да с детьми постельный режим не светит :-D[/QUOTE]

эт точно:girl_haha:
сделала я тестик - 2 полосочки)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Срок - 8 ноября

Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3.