![]() |
Скачала txt. 254 странички на компе всего.
Надо на планшет перекинуть. Начала читать, очень легко воспринимается. Но не уверена, что мне понравится (судя по аннотации). |
[b]Озорная лисичка[/b], получилось? Тут если что скачай. [URL="http://leeet.net/lib/books/a/zov_angela/"]тыц[/URL]
|
Полин,да я уже со всех сайтов закачивала,сам планшет тупит,нет у него видите ли приложения:hysteric:Только в тексте получилось,уже читаю:)
|
[QUOTE=Озорная лисичка;6382312]Полин,да я уже со всех сайтов закачивала,сам планшет тупит,нет у него видите ли приложения:hysteric:Только в тексте получилось,уже читаю:)[/QUOTE]
на маркете скачай Fbreader |
Я голосовала за эту книгу и пометила для себя, что обязательно хочу прочитать :) Так что я тоже начинаю читать, как только сын Машу на ночь посмотрит.
[QUOTE=Polino4ka777;6382297][b]Озорная лисичка[/b], получилось? Тут если что скачай. [URL="http://leeet.net/lib/books/a/zov_angela/"]тыц[/URL][/QUOTE] Спасибо за ссылочку :) |
[QUOTE=Almari;6382321]на маркете скачай Fbreader[/QUOTE]
скачала,так он и это не хочет открывать |
[QUOTE=Озорная лисичка;6382344]скачала,так он и это не хочет открывать[/QUOTE]
может планшет перезагрузить?) |
[QUOTE=Auttti;6382334]
Спасибо за ссылочку :)[/QUOTE] Не за что;) [QUOTE=Озорная лисичка;6382344]скачала,так он и это не хочет открывать[/QUOTE] Что за планшет такой придирчивый?)) |
Перезагрузила-сопротивляется:girl_haha:Завтра на свежую голову поковыряюсь в нем...
Чет начало скучноватое:girl_sigh: |
Я в маркете книги качаю,а если там нет то в читалке moon+ reader у меня такая,вот эту книгу в читалке скачала
|
Записала в телефон, там 651 стр. Еще не решила где читать - в телефоне или в планшете. В телефоне один плюс - можно на работе в обеденный перерыв почитать)))
|
Я на планшет не качаю,тяжёлый он неохота таскать,экран телефона в принципе позволяет читать не ломая дико глаза
|
Ой я с телефона читать вообще не могу(((( вся слезьми заливаюсь
очень мелко на планшет все качаю :) |
спасибо за ссылочку))
завтра начну))) у меня эл.книга. самый удобный вариант для чтения:) |
[quote="Озорная лисичка;6382373"]Чет начало скучноватое[/quote]
а мне наоборт...:) очень легко читается, 100 страниц из 850 проглотила и не заметила, было бы время я б за ночь прочла :) |
Мне нравится
да реально прочитать ее очень быстро..если бы не надо было спать, мне кажется к утру я бы ее добила но у меня ощущение, что это именно я копаюсь в чужой жизни и блин Все эти подробности...в общем время три, а я так хочу есть :-D |
Я вчера осилила 4 главы,начала жевать 5ю...но глазки закрылись,и ушла я к Морфею:zzz:
|
Я вчера тоже начала читать,легко пошла:)))
|
[QUOTE=freken;6382445]Ой я с телефона читать вообще не могу(((( вся слезьми заливаюсь
очень мелко на планшет все качаю :)[/QUOTE] Сколько у тебя экран? Мне моих 5,5 хватает для чтения |
Я так и не начала,пролог только прочитала и заснула)))сегодня вольюсь
|
| Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |