![]() |
У меня вопросик. Есть ли топики для кормления на большую грудь или только лифчики? Думаю дома в топике удобнее будет.
|
[QUOTE=Хава;5057782]У меня вопросик. Есть ли топики для кормления на большую грудь или только лифчики? Думаю дома в топике удобнее будет.[/QUOTE]
Конечно есть,они разного размера идут:) Удобные,мерила очень понравился, потом себе обязательно куплю:) |
Я купила себе еще топик. Грудь держит, удобно.
Надо еще на смену купить:) |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4992150]А по телеку сейчас топики показывают, разноцветные и что грудь держат. Никто не пробовал?[/QUOTE]
я почти всю беременность в них проходила, купили 3-х разных цветов, очень удобно, ничего не перетягивает ... я даже ночью в этом топе, т.к. грудь и была не маленькая, так еще больше стала, спать не очень удобно было ... а с этими топами просто замечательно :))) Для кормления в Mothercare купила пару лифчиков, консультант рассказала, что надо чтобы в лифчик сверху 4 пальца легко влезали и ничего не тянуло, тогда, когда придет молочко они подойдут ... так и сделала, рожу, посмотрим на сколько это правда |
И так ... лифчики для кормления мне оказались сейчас маловаты, придется покупать еще на размер больше ... советы консультанта мне не подошли
|
[QUOTE=*Elena*;5202989]И так ... лифчики для кормления мне оказались сейчас маловаты, придется покупать еще на размер больше ... советы консультанта мне не подошли[/QUOTE]
а на каком сроке Б эти лифчики были куплены? Мне консультант говорила, что надо на 9-м месяце, а я на 8-м купила, но мне всё подошло, грудь не изменилась в размере |
[QUOTE=Beeelochka;5204285]а на каком сроке Б эти лифчики были куплены? Мне консультант говорила, что надо на 9-м месяце, а я на 8-м купила, но мне всё подошло, грудь не изменилась в размере[/QUOTE]
купили в 37 недеь с копейками ... думаю, что у всех по-разному это |
Я недель в 36 купила. А родились уже в 37. Консультант в аптеке помог выбрать.
|
мне муж покупал на 2 день после родов)) заранее боялась покупать, так как грудь как и думала увеличилась...
|
Обычно топики беру для кормлений - очень удобно, но т.к. дети друг за дружкой, то получается, что я уже несколько лет в них хожу. Надоело и в этот раз симпотишные бюстики купила без косточек, но хорошо держащих))))
|
Не могу найти нормальные даже среди дорогих, все так жутко сидят, те, которые покупала во время Б, под грудью стали большие, не держат. Буду дальше смотреть, но выбора очень мало.
|
Я в Мазеркее брала через несколько дней после родов первой дочи, в этот раз их же буду использовать. Помнится мне они нравились тогда. Ну и не беда что вид немного не айс, кто их кроме меня видеть будет?
|
| Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |