Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с родителями (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=413)
-   -   Отдельно или вместе с родителями? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=364)

Нимфочка 27.03.2009 23:26

Я тебя понимаю, сама живу отдельно от родителей пятый год, любимый до меня жил со своими, сейчас вижу, как его достаёт чрезмерная опека со стороны его матери, даже меня уже нервирует, когда мы к ним приходим...
а ещё она мне звонит и контролирует, накормила ли я её сына и сменил ли он носки, смешно, конечно, но до таких глупостей доходит...
А меня обижает, во первых он не маленький уже в 22 года, а во вторых у него есть, я...
Не знаю, я бы рехнулась с родителями жить, хотя я их уважаю и очень люблю...

[QUOTE]Но ни че,мы теперь в разных городах на разных концах страны.Предел мечтаний!!![/QUOTE]
[B]Зайкуня[/B], Мы тоже мечтаем в другой город смыться...
У нас квартирка отдельная, только когда мы её подбирали самый умопомрачительный и приемлемый вариант был как раз напротив дома свёкров...это было единственное НО в выборе квартиры так что, отдельно, но не далеко мы выбрались,теперь надеемся, что они не будут излишне навязчивы в походах в гости...

Зайкуня 28.03.2009 01:23

[QUOTE=Нимфочка;373425][B]Зайкуня[/B], Мы тоже мечтаем в другой город смыться...
У нас квартирка отдельная, только когда мы её подбирали самый умопомрачительный и приемлемый вариант был как раз напротив дома свёкров...это было единственное НО в выборе квартиры так что, отдельно, но не далеко мы выбрались,теперь надеемся, что они не будут излишне навязчивы в походах в гости...[/QUOTE]

Аха,мечтать не вредно.:girl_haha:
У меня свекор хоть и хороший мужик,но такой беспардонный.У него дочь с мужем жили отдельно,но он к ним каждый день ездил смотреть спортивный канал.Я бы застрелилась.:-!

Мила 28.03.2009 02:05

Девочки, я свою укладывала с самого рождения в кроватку. Правда после того, как она засыпала. Недавно болели, и спала она с нами и до того привыкла, что теперь с трудом уложишь. Сейчас стараюсь снова к кроватке приучить, иначе разляжется на нашей ногами мужу в лицо, мне затылком в шею. А мы с жем по краям еле на кровати удерживаемся.)))

oktober 28.03.2009 22:55

да что тут говорить, жить отдельно и подальше от родителей намного лучше чем с ними поблизости

Женькина Малышка 28.03.2009 23:32

[I]Как вы живёте - вместе с родителями или в отдельной квартире?[/I]
К сожалению, вместе!!
[I]И каково? Какие ощущения?[/I]
хреново. хреново
[I]Планируете ли менять ситуацию?[/I]
Да, ситуация поменяется, когда я с малышкой
буду покупать квартиру по ипотеке
"Молодой семье -доступное жилье" .
Заберу мужа, но не скоро!!

Дария 29.03.2009 13:14

а мы живем с родителями мужа, свекр человек замечательный и поможет и поддержит, а свекровь...слов не хватает, постоянно норовит воспитать, поучить, еще маме моей звонит, жалуется, какую она дочь воспитала, короче докапывается по всяким мелочам, одельно жить нет возможности, вот и приходится терпеть ее выходки(((

Мотылек 30.03.2009 21:15

[B]Дария[/B], сочувствую! Но слава Богу, что хоть свекр тебя поддерживает!

Alla165 30.03.2009 21:20

[QUOTE=Дария;375286]а мы живем с родителями мужа, свекр человек замечательный и поможет и поддержит, а свекровь...слов не хватает, постоянно норовит воспитать, поучить, еще маме моей звонит, жалуется, какую она дочь воспитала, короче докапывается по всяким мелочам, одельно жить нет возможности, вот и приходится терпеть ее выходки((([/QUOTE]

Извини, а у твоих родителей нет возможности вас приютить???

Angel... 31.03.2009 17:11

Могу сказать одозначно: только ОТДЕЛЬНО жить надо. Иначе это не жизнь. Чем дальше родители, тем они нас больше любят и мы их!

Н.Настя 05.04.2009 22:34

Мы год жили у моей бабушки, а потом стали жить вдвоём.Конечно земля и небо, даже нечего сравнивать.:)))

Ис:)нок 13.04.2009 00:16

Мы живем со свекровью. Все бы нечего, но она очень любит зайти в комнаты и "навести порядок". Потом сложно найти нужную вещь, если ее вообще не выкинули.

Pipeto4ka 13.04.2009 02:24

а мы пока и не жили отдельно. возможности нет, хотя с моими родителями нам очень хорошо живется.

Дождик 13.04.2009 08:01

Ну раз хорошо живется, так лучше и не менять - от добра добра не ищут.

Елечка 13.04.2009 16:44

А мы жили отдельно три года. Я первое время очень скучала, каждый день к маме ездила. А потом так привыкла. :)))
А сейчас временно (надеемся) живем с родителями. С ними хорошо, они помогают конечно. И с финансами легче, и с ребенком водятся, но так хочется жить одним!!!:hysteric:

DARINA 13.04.2009 21:32

Отдельно живем, его родители далеко, а мои в этом же городе, в др. районе, мамочка переодически наведывается ляльку "потискать" - отношения у всех оч.хорошие, всех любим, всем рады:)

Alla165 13.04.2009 22:07

Мой тоже мою маму очень любит, наверное больше чем я!
Она нам очень с детьми помогает! Без неё ваще хана! Живем дружно, но меня периодически всех построить пробивает! :-D Бывает и цапнемся на этой почве!;)

DARINA 13.04.2009 22:26

У меня мама по началу, пыталась помогать ну просто во всем, приедет то за белье ухватится - погладить, то еще что-нить, я ей "строгий выговор за поведение" сделала, она поняла и теперь, ура, только с козявой возится.

Пупсик 22.04.2009 13:37

Мы тоже с родителями моими живем!нас это устраивает!Мне просто за съемную квартиру отдавать от 10000 жалко!!!я лучше их на себя и мужа потрачу!

Марина-07 22.04.2009 13:40

А мы наконец то переехали в свою квартиру!!!! Правда недалеко от родителей. но нас это устраивает. Они не надоедают. Да и с дочей сидят пока мы на работе.

Holgochka 22.04.2009 13:45

Мы отдельно живём,но не снимаем. Это квартира родственников - так что мы только за коммунальные платим.
Мама приходит часто, но скорее приходит сбежать из дому, чем напрягать нас. Часто помогает мне по хоз-тву.

Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3.