![]() |
мне за всю Б так ниче бесплатно и не дали:) ну кроме сухого молока Аннамария, но пить его невозможность, буэ. я щаз тоже уже ничего не принимаю, все кончилось, покупать не вижу смысла, скоро ж совсем другие витаминки понадобятся:)))
|
Мне Элевит выписали. Правда я до той аптеки так и не доехала. Сама себе Витрум пренаталь купила.
|
Мне дали уже йодомарин и поливитамины))) Мож еще чего дадут...
|
Нам выписывают витрум пренатал форте [IMG]http://linespr.kukuzya.ru/1_9_14189_FF3399_f6c4a3cd20ccd1ccc5decbd5.png[/IMG]
|
девочки, а поделитесь плиз, что лучше принимать пока к врачу не ходила? или пока вообще лучше только с фруктами и офощами получать нужные витамины???
|
фрукты и овощи необходимы, но и витамины тоже принимать надо, особенно фолиевую кислоту. Можно купить её и принимать пока не ходила ко врачу, а можешь купить поливитамины для беременных.
|
мне выдали 2 литра молока вроде агу-мама, 10 пакетов сока по 0,2
сказали что каждый месяц нужно им напоминать и мне будут давать рецепты в молочную кухню. а что без напоминания нельзя? сами незнают что положено? а витамины мне не выписали сказали что нужно принести им для этого ксерокопию пенсионного... а мне его даже взять неоткуда, я не работаю, а в центре занятости почему-то тянут с выдачей этого документа((( |
Хорошо бы если бы для всех ЖК был единые регламент по выдаче поливитаминов и молочки для нас, мамочек! =)
|
да,это уж точно!А то кому витамины,кому молоко с соком не дают.Я даже пожалела,что не в своем городе встала на учет.
|
ого, нам вообще ничего не дают!!!:-/
|
нам молоко Агуша дают - 18 пачек и витамины Теравит....
|
мне все витамины бесплатно выдали в аптеке!
|
А мне выписали рецепты на Элевит и Йодомарин...Еще печати в трех кабинетах поставить заставили...А в аптеке - дали номер телефона и говорят "Звоните в течение месяца - как появится - так придете и забирете"!!!!!!
Фигасе,да!!!????!!!! Но то что на бесплатные витамины...меня это удивило!:puz: Конечно,купля за свой счет!Но звонить буду!!!:puz: :puz: :puz: А еще,где-то услышала,что увлекаться этитми самыми витаминами несовсем безопасно!Почки страдают!Кто что знает по этому поводу??? |
У нас нет ничего бесплатного. Можно бесплатно сделать УЗИ, но очередь нужно выждать часов 5. Мне такого бесплатного не надо, я лучше заплачу денег и не буду себя мучать. А выписывали мне такое, что фармацевты в аптеке, видя мой живот, на вопрос о цене сразу говорили "Вы только не расстраивайтесь"
|
Да уж!!!Нам дали бесплатно на фольку и витмаин С.А дорогие препараты сама купила.И то по ерцепту еще и не найдешь.
|
и мне йодомарин и Элевит на 100таблеток выписали..
|
[QUOTE=Света$самая счастливая$;265781]Да уж!!!Нам дали бесплатно на фольку и витмаин С.А дорогие препараты сама купила.И то по ерцепту еще и не найдешь.[/QUOTE]
У нас, слава Богу, рецепта не надо и все в апетках есть. |
мне мультитабс выписали бесплатно...слава богу не элевит..а то они огромные
|
у меня в ЖК ничего бесплатного нет... Только анализы и УЗИ... и то, на УЗИ с мужем не пускают и аппарат фиговый... тебе даже толком ничего не покажут.... А таблетки все сама покупаю.. скоро раззорюсь на них.. один магне В6 чего стоит.... в таких кол-вах упаковки дай бог на 1,5 недели хватает...
|
[QUOTE=Нюся;269865]у меня в ЖК ничего бесплатного нет... Только анализы и УЗИ... и то, на УЗИ с мужем не пускают и аппарат фиговый... тебе даже толком ничего не покажут.... А таблетки все сама покупаю.. скоро раззорюсь на них.. один магне В6 чего стоит.... в таких кол-вах упаковки дай бог на 1,5 недели хватает...[/QUOTE]
согласна многое очень дорогое...я таблеток уже на 1500 купила... меня на анализы послали платно сдавать..на краснуу итд...мол у них не делается |
| Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |