Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Компьютеры и интернет (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=258)
-   -   Знакомства по интернету (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=370)

эликс 04.11.2009 01:13

мы с мужем через интернет познакомились,общались ок.-1,5.потом ещё неделю повстречались,в первый день нашей встречи-предложение,а на четвертый день(14 февраля)кольцо,ЗАГС и вот мы муж и жена.

Олеся 14.01.2010 18:59

Оказывается многие через интернет знакомятся. Мы с мужем тоже познакомились в интернете.

Баська 10.02.2010 11:32

и я с мужем в аське познакомилась :) 3 года общались потом увидились и пошло поехало.
Через пузяку с девочками познакомилилась, общаемся он-лайн!!!

melomanka 10.02.2010 11:38

Мы тоже по Интернету познакомились))))

Иринешка 20.03.2010 13:33

Я с мужем по интернету познакомилась и еще с кучей народу

Лиша 05.06.2010 11:56

Я не знакомилась никогда. Не знаю как дальше, но пока я не считаю это чем-то серьезным. Так, баловство.

Maryana 16.10.2010 00:53

Я с первым мужем по инету познакомилась.

princessa Poly 20.10.2010 16:57

:))) Вот так здорово!Оказывается,что многие многие!! через инет нашли свою судьбу!!!!!!!!!!:girl_in_love: Это так классно!Я вот не представляю ,что бы было без инета!Я бы никогда не встретила своего любимого мужчину!!! Мы познакомились на сайте знакомств,которого уже кстати нет)) Он в Израиле, я в Новосибирске!Переписывались полгода... а потом у меня были каникулы в институте в феврале 2006 и мы решили встретиться в Праге этом романтичном городе!!Провели там незабываемую неделю! Потом каждый разъехался к себе домой...:cray: и тогда мы поняли ,что не можем жить друг без друга!!!!!!!!!!!!

Yanna 23.11.2010 01:42

Знакомства в инете, нормально ли это?

Как вы относитесь к знакомствам в интернете ? Были ли у вас когда то подобные случаи, чем все заканчивалось. Где и как знакомились.
Давайте поговорим об этом. Я просто слышала не раз, что были случаи, когда в инете знакомились, и потом даже в реале дружили (или даже встречались)
Давайте делиться историями.

Kralya 23.11.2010 04:29

ну я тогда и начну)))
Больше года назад, в апреле прошлого года если быть точнее, зарегистрировалась в игре. Там есть чат для общения игроков. Там перезнакомилась с большой кучей народа.
С одной девочкой очень сдружились, встречались в реале, я ездила к ней в гости (в Москву) не один раз, дружим до сих пор. Она чуть ли не как сестра мне стала.
Так что верю во все это. И на том же проекте знаю не один пример когда люди знакомятся потом и в реальности.

И еще один случай знаю.
Другая игра случайно познакомилась с мужчиной. переписывались достаточно долгое время. Так он познакомился в той игре с девушкой ( не помню откуда она он из Ростова)
Они жениться собираются)))))

Инчик 23.11.2010 07:29

Моя подруга так с мужем познакомилась, итог - дочке 5 лет)))

Elena 23.11.2010 22:26

Мы с моим мужем познакомились в интернете, по-моему это вполне нормальные современный способ знакомства, другое дело, что нужно быть осторожнее.

Bublik 24.11.2010 13:51

А я по видеочету познакомилась с мужем, сначала не верила, что такое реально, подруга сайт дала. Пообщалась, люди приятные, но есть и "с заскоком". Заходите, может кому будет интересно)

Иринка К. 01.12.2010 12:23

Наше знакомство с мужем произошло на сайте знакомств ))
У нас обоих были очень серьезные цели. В итоге почти через полгода поженились.

Примечательно то, что когда я увидале его маленькую фотку, мимо проходил мой папа ( собирался в командировку на месяц), а я ему и говорю, типа вот, парень хороший какой, что-то чувствую ... предчувствую ))
Ну и из командировки мы его уже с мамой и с будущим мужем в аэропорту на машине встречали :)

Foxxy 01.12.2010 12:39

Моя свекровь познакомилась со своим нынешним гражданским мужем в инете. Живут уже года 4, без проблем ;)

умка7474 01.12.2010 12:41

мы с мужем познакомились на форуме Пограничном , теперь женаты воспитываем 4 детей

Анюсик 01.12.2010 13:15

Мы с мужем познакомились на сайте знакомств. Вот уже 3 года вместе и счастливы!:girl_in_love:
Правда и дураков на этом сайте хватает:girl_haha:

mama Yo 03.12.2010 15:42

[QUOTE=Иринка К.;2732159]Наше знакомство с мужем произошло на сайте знакомств ))
У нас обоих были очень серьезные цели. В итоге почти через полгода поженились.

Примечательно то, что когда я увидале его маленькую фотку, мимо проходил мой папа ( собирался в командировку на месяц), а я ему и говорю, типа вот, парень хороший какой, что-то чувствую ... предчувствую ))
Ну и из командировки мы его уже с мамой и с будущим мужем в аэропорту на машине встречали :)[/QUOTE]

как классно присмотрелись!

Beeelochka 14.12.2010 14:49

Моя ближайшая подружка с мужем познакомились через интернет, сейчас ждут второго ребенка)) Я решила последовать её примеру и встретила своего МЧ тоже в интернете

mama Yo 14.12.2010 16:06

[QUOTE=Beeelochka;2808096]Моя ближайшая подружка с мужем познакомились через интернет, сейчас ждут второго ребенка)) Я решила последовать её примеру и встретила своего МЧ тоже в интернете[/QUOTE]

поздравляю!!!

Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3.