![]() |
Девулечки, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Все таки вчера меня мучала погода, сегодня я себя чувствую просто отменно :) [b]Иринка241[/b], спасибо, запаслась лимончиком, но надеюсь на то что будет как в прошлую Б, голова не болела вообще, с учетом что в обычной жизни я головными болями страдаю 3 дня в неделю... [b]Netuna[/b], очень ждем :) |
Привет пузики -арбузики )))
Как самочувствме ? Новеньких девочек поздравляю с Б))) У меня М так и не пришли((4 дня уже задержка(( но и на тестем 1 полоска(( Сегодня хочу купить тест который недельки показывает...А вдруг ? |
[QUOTE=п@зитивн@я;6456737]Привет пузики -арбузики )))
Как самочувствме ? Новеньких девочек поздравляю с Б))) У меня М так и не пришли((4 дня уже задержка(( но и на тестем 1 полоска(( Сегодня хочу купить тест который недельки показывает...А вдруг ?[/QUOTE] Приветик!!! Я вот тоже хотела его купить, и как назло у нас в городе его не было, а потом как то эвики купила, и желание отпало, всё равно они тоже // показывают... Ну я думаю он хороший, если ещё и недельки показывает... |
[quote="п@зитивн@я;6456737"]Сегодня хочу купить тест который недельки показывает...А вдруг ?[/quote]
[quote="Оксана Мамедова;6456754"]Ну я думаю он хороший, если ещё и недельки показывает...[/quote] я как то до НГ еще сидела в планируем второго малыша, так вот там некоторым девочкам он врал, пришли к выводу, что это хорошо разрекламированный тест, который иногда ошибается |
приветик)) а я все еще надеюсь попасть к вам)))) до М дней 5-7
|
я тоже пока надеюсь, тестик буду делать или в воскресенье или в понедельник
[b]Верю в Чудо[/b], Юльчик,есть какие нибудь признаки? |
[b]п@зитивн@я[/b],
[b]alenabarsik[/b], [b]Верю в Чудо[/b], АААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас девочки!!!! Пусть все у вас получится!!! |
[QUOTE=Иришка;6457953][b]п@зитивн@я[/b],
[b]alenabarsik[/b], [b]Верю в Чудо[/b], АААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас девочки!!!! Пусть все у вас получится!!![/QUOTE] ух ты поймала втерла в животик сильно сильно,обмазалась с ног до головы легкой беременности и родов в срок:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Иришка;6457953][b]п@зитивн@я[/b],
[b]alenabarsik[/b], [b]Верю в Чудо[/b], АААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас девочки!!!! Пусть все у вас получится!!![/QUOTE] спасибо!!!! поймала и втерла:puz: легкой Б и родов в срок:girl_in_love: |
[QUOTE=Верю в Чудо;6457930]приветик)) а я все еще надеюсь попасть к вам)))) до М дней 5-7[/QUOTE]
[QUOTE=alenabarsik;6457951]я тоже пока надеюсь, тестик буду делать или в воскресенье или в понедельник [b]Верю в Чудо[/b], Юльчик,есть какие нибудь признаки?[/QUOTE] Мои конфетки, [COLOR="DarkOrchid"]АААППЧЧЧХХИИИ[/COLOR] как же я хочу, чтобы вы заселились сюда!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Держу кулачки крепко-крепко.... @@@@@@@@@@ |
[QUOTE=alenabarsik;6457951]я тоже пока надеюсь, тестик буду делать или в воскресенье или в понедельник
[b]Верю в Чудо[/b], Юльчик,есть какие нибудь признаки?[/QUOTE] признаков вроде никаких,втоой день титьки немного болеть начали,но я нее считаю это за признак |
[QUOTE=Верю в Чудо;6457959]признаков вроде никаких,втоой день титьки немного болеть начали,но я нее считаю это за признак[/QUOTE]
эхх..вот и у меня тишина,даже титьки не болят как обычно,только Я периодически покалывает по очереди |
[QUOTE=Bublik1908;6457958]Мои конфетки, [COLOR="DarkOrchid"]АААППЧЧЧХХИИИ[/COLOR] как же я хочу, чтобы вы заселились сюда!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Держу кулачки крепко-крепко.... @@@@@@@@@@[/QUOTE] уухх ты прям на чихи попала))) поймала обмазюкалась,легкой беременности и родов в срок:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=alenabarsik;6457962]эхх..вот и у меня тишина,даже титьки не болят как обычно,только Я периодически покалывает по очереди[/QUOTE] у меня обычно сразу после О начнала болеть а тут считай вот толко |
[QUOTE=Bublik1908;6457958]Мои конфетки, [COLOR="DarkOrchid"]АААППЧЧЧХХИИИ[/COLOR] как же я хочу, чтобы вы заселились сюда!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Держу кулачки крепко-крепко.... @@@@@@@@@@[/QUOTE] Бублешик спасибо милая!!!! обмазалась вся вся:puz:легкой тебе Б и родов в срок |
;) можно я на вас тоже почихаю....
АПЧХИииииииииииии заселяйтесь скорее все желающие |
[QUOTE=Бегимотик;6457978];) можно я на вас тоже почихаю....
АПЧХИииииииииииии заселяйтесь скорее все желающие[/QUOTE] пусть только попробуем малыш не поселится у меня в животике,столько бацил беременных собрала:-D спасибо:girl_in_love:втерла:puz:легкой тебе Б и родов в срок |
[QUOTE=Бегимотик;6457978];) можно я на вас тоже почихаю....
АПЧХИииииииииииии заселяйтесь скорее все желающие[/QUOTE] ну все блин тепеь точно должнва в этот домик попасть.,обмазюкалась с ног до головы дегкой беременности и родов в срок:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Девочки!!! легкой беременности всем и лёгких родов)) от декабрят 2013 ))ох ,как будто вчера было))
|
Мечтающим попасть сюда [SIZE="7"][COLOR="Magenta"]АПЧХИИИИИ слюнявое и заразное[/COLOR][/SIZE]
|
[b]Lesechka ICE[/b], спасибо Леночка!!! втерла сильно сильно! легкой Б и родов в срок:girl_in_love:
у меня кажись пролет,не удержалась сделала тест-чист:hysteric: |
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |