![]() |
[QUOTE=МАринаВладимировна;6471693]У меня муж какашек детских боится:-DПавлуша какает если без подгузника, тот из комнаты выбегает:-D[/QUOTE]
А у нас пока муж дома, то смена подгуза и мытье попы это его обязанность))) еще купает тож только он. |
Мой тоже купает только сам, мне вообще не даёт. Я прям удивляюсь на него)
|
ваши опытные папаши,а мой боится всего,так что все сама
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] сегодня еще ноготки подстригала,так ниче,вроде,справилась [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] сегодня еще ноготки подстригала,так ниче,вроде,справилась |
А мы еще не купаемся сказали ждать когда прищепка отпадет. У меня соски болят до ужаса, мажу бепантеном. Может есть еще какие хорошие средства, подскажите?
|
[QUOTE=nasm.;6471873]А мы еще не купаемся сказали ждать когда прищепка отпадет. У меня соски болят до ужаса, мажу бепантеном. Может есть еще какие хорошие средства, подскажите?[/QUOTE]
Пурелан еще можно попробовать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=МАринаВладимировна;6471867]ваши опытные папаши,а мой боится всего,так что все сама [/QUOTE] Мой и первого сам купал. Надо приучать, а то потом помощи не дождешься)) |
Ох, а моя красота что-то спит весь день%-0 Все бы хорошо, но я за ночь переживаю... Уже вот даже купание проспали...
|
[QUOTE=Olegio;6471916]Ох, а моя красота что-то спит весь день%-0 Все бы хорошо, но я за ночь переживаю... Уже вот даже купание проспали...[/QUOTE]
У нас тоже самое. Тож спит весь день, даже есть почти не просит. Ночью будем фестивалить. |
приветик
я седня совершила невозможное ходила одна гулять со своими обезьянками ниче... я боялась что без мужа и вообще одна не справлюсь оказалось ниче, жить можно! |
Доброе утро!
Мы, слава Богу, ночь спали хорошо, один раз только на покушать просыпалась и всё) |
Доброе утро. Мы тож, слава богу хорошо спали)))
|
Присоединяюсь к Лене! Вылазка в одиночестве на улицу прошла успешно:)))
|
Привет девочки)
Я тоже сегодня одна ходила с детками гулять))) все прошло ок))))) |
Девочки, скажите, чего делать, если у детеныша насморк начнется??? Ей жп даже не пососать сиьску будет... Моя так носом сопит, слышно, что там козюли есть, но не достать. А если заложит нос???
|
Лид они вычихают мне кажется....
у меня ночью просыпается просит грудь я даю молоко хлещет а он не всегда толком сосет ее это вот как понимать его? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня в этот раз сиськи так не болли как в первый и то что матка сокращалась больно я даж не поняла тк кололи обезболивающие |
везет тебе Лен, у пипец как больно сокращалась прям как схватки.....
|
Моя с такой жадностью иногда сосет, ужас!!! Аж захлебывается, кашляет и дальше сосать!!
|
ой а я слышала такое давно что со вторыми детьми матка больнее сокращается и боялась до ужаса ...
но я вообще этого не заметила тк кололи обезбаливающие первые 3-4 дня.... ой а я такая маньячка с этим молоком.. пью всякие чаи, смеси, млекоин.. переживаю лишь бы набрал вес! у меня бывает как то вяло сосет.. все течет.. а ему пофиг... ой Ксюш зато шрам теперь под трусами навечно со мною.... О_О |
У меня матка сокращалась дико больно, особенно если дать грудь и перед этим укол сделали сокращающий. Мы ночью каждые 2 часа просыпаемся кушать. Прищепка отвалилась сегодня будем купаться :)))
|
Приветик. А у меня матка не очень больно сокращалась и выделений прям мало было. Я даж переживала по этому поводу, но вроде на узи сказали, что все в порядке.
|
[QUOTE=сЫч;6473558]ой а я слышала такое давно что со вторыми детьми матка больнее сокращается и боялась до ужаса ...
но я вообще этого не заметила тк кололи обезбаливающие первые 3-4 дня.... ой а я такая маньячка с этим молоком.. пью всякие чаи, смеси, млекоин.. переживаю лишь бы набрал вес! у меня бывает как то вяло сосет.. все течет.. а ему пофиг... ой Ксюш зато шрам теперь под трусами навечно со мною.... О_О[/QUOTE] Лен купи мазь контрактубекс и маж рубец, он будет хоть не таким заметным... моя ночью дай бог один раз проснется и то если я разбужу))) |
| Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |