Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

Анюсик 20.06.2014 18:02

я лекарства вообще не оставляю!
боюсь всегда!

Сама_Такая 20.06.2014 18:03

Ну у меня тоже все наверху) эспумизан не опасен да и его там три капли осталось в бутыльке)))

Анюсик 20.06.2014 18:06

стараюсь системное, но не всегда получается!
на ужин ела творог с бананом.
короче стараюсь не твердую пищу есть!

Юлик 20.06.2014 18:24

Ань,ну у вас да...там же Лева ещё есть:(
Я уж потом сообразила...НО можно же на эту часть сделать дарственную потом,либо завещание составить..все-таки знаешь..твой муж это твой муж..а Лёва это Лёва...конечно будет обидно,если твои дети должны будут отдать ему какую-то часть:(
Просто я говорю,через натариуса можно этого избежать и оплатить на кого-то одного..просто надо поточнее узнать..можно на гор. линии..мне сказали:)
У нас просто -ипотеку брать на пару мес. получается%-0...и за это переплачивать не малые деньги..Пенс. фонд перечисляет мат. капитал только через 2 мес.после сделки,т.е. помимо первоначального взноса(это порядка 50т.р)нам ещё 2 мес. придется платить сам кредит с %.Вообщем по деньгам вообще не выгодно выходит...для нас большая переплата..Не знаю пока..в раздумьях...Вроде они мне говорят..что подождут..и в след. году купим.И что чужим не хотят продавать,хотят своим..Но все равно страшно..не хочется,чтобы мы планировали,а они передумали:(А вариант там точно хороший..они туда не малые деньги вкладывали..это не домик развалюшка...и от города не так далеко..час где-то...

По поводу квартиры-конечно хорошо иметь большую кв.Есть где разбежаться,у каждого свой уголок...Но я чет не хочу:-/
Ну во первых-не хочу переездов,ремонтов..все это требует не мало затрат труда и денег..тут кроме шума мне все нравиться...И район удачный,магазины рядом.Транспорт почти куда угодно.Школу менять не хочу,врача детского не хочу...вообщем как-то мне все нравиться....
Ещё какой момент...ну будет большая кв.Это сейчас хорошо,да...А потом...детям после нас останется коммуналка..либо размен...ипотека,долги..или маленькие конурушки(:girl_haha:)..а так...у дочки будет однушка.Ну а дальше на двоих -квартира наша двушка;дом и земля в нашей деревне(там село со школой,садом,газом,водопроводом и пр.)+если получиться дом ещё в одной деревне.
Т.е. по сути варианты какие-то для жилья есть..а там меняйте,продавайте,делите..увеличивайте площадь...:)Заботьтесь о своих детях....
Ну это мои заморочки..я как-то так думаю....планирую:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Нин,ну зато теперь чистые полы:-D:-D:-D

У меня лекарства часть убрана,часть нет..в основном прыскалки не убраны..сын пока не понимает...ну дочка уже не берет:)

Худеющие-давайте заканчивайте уже с пирогами:-D:-D:-D

Ань,банан-нельзя на ужин...это уже не система:)
Сделай себе молоко с маслом и с булкой-мякиш от батона не много(я опять о своем:girl_haha:)..Не вкусно..понимаю..но эффективно..Я прошлый раз ни есть ни пить не могла...выпила молока с маслом...и супер...на пару часов отпустило..я хоть ела нормально:)

Анюсик 20.06.2014 18:36

я хочу в новом доме, чтоб сразу с ремонтом)))
а дети с нами еще как минимум лет 18 жить будут!
мне тоже нравится место, где мы живем, но все равно хочу новую квартиру.
у нас просто еще проблема в том, что половина этой квартиры Левина.

Юль, ну они до след.года могут и передумать и цену поднять!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

я знаю, что нельзя банан.

я боюсь масло с молоком моим камням не понравится.

Сама_Такая 20.06.2014 18:39

Вложений: 1
Я для семьи ж))) сама завтра попробую, если оставят))))
У нас обе кв с ипотекой)) ну от первой 200 тыщ осталось уже. Дети вырастут, разменяем трешку на 2 однушки а сами куда-нибудь)))))))) ну и я надеюсь, что Арина выйдет замуж и к мужу переберется))))))

Юлик 20.06.2014 19:01

Ань,ну у вас половина любой квартиры будет Лёвина:(
Вы же с мужем в браке..а там автоматич.часть мужа будет делиться...конечно не оч. удобно...Но что ж делать...Лёва тоже его ребенок:)

Могут конечно и передумать,и поднять и пр.%-0...Но как говориться-все,что ни делается....:)
Просто у нас один кредит уже есть..а отдать все и сосать лапку как мишки у нас не выйдет...а свободных 50 т.р. мне тоже не откуда взять%-0:(Чтобы переплатить и за кредит ещё один выплачивать потом:(Мы просто не потянем..я узнаю конечно,что и как..съездию в пару банков..но не знаю..пока..по он-лайн калькулятору не выйдет у нас ипотека....не получается....%-0Да и думаю там справки нужны..а что я принесу..моя зп 50р.пока:girl_haha:..скажут вам только ипотека на конуру для собачки положена:-D:-D:-D

Я просто думаю..до 18 по любому переконтуемся..люди и в худших условиях живут..у нас ещё ничего...:girl_haha:
У меня сестры троюр.жили всю жизнь в однушке...даже спали на 1 кровате чуть-ли не до совершеннолетия,т.к. что-то ещё просто не влезало...Потом старшая вышла замуж,ушла к бабушке жить с мужем в двушку.Там жили бабушка,она с мужем и 2 детьми...Потом младшая вышла замуж,НО идти ей было просто не куда:(...Они жили у свекрови..потом там переругались..ушли к родителям в однушку....
Потом снимали,сейчас в ипотеке...Чет тоже как-то не радостно...%-0
А сестра старшая в двушке теперь..Но их там муж и 3 детей...
а потом когда они все вырастут идти им всем тоже не куда%-0
Поэтому я как-то так смотрю на все это...%-0
Зато потом у каждого будет по нормальной квартирке..без долгов и прочего..это для меня важнее....Больше мне не чем помочь детишкам..
А я может в старости(если доживу:girl_haha:)уеду в деревню жить..говорят там уже всех к земле тянет:-D:-D:-DБуду привыкать.....:-D:-D:-DНу а дети уж дальше сами:girl_haha:
Недвижимость она же в цене..и чем её больше,тем лучше:girl_haha:

Ну а так конечно..я и квартиру большую хочу,и дом большой..ещё бы где все это взять:girl_haha:

Ань,я все забываю про камни..а если чуть-чуть масла%-0Вот совсем маленечко%-0не%-0
Варь,ну раз для своих-тогда др. дело:)
Хорошенькие пирожки:)
[QUOTE]ну и я надеюсь, что Арина выйдет замуж и к мужу переберется))))))[/QUOTE]
Ну если будет,куда перебираться:girl_haha:
Я бы не хотела,чтобы дочка со свекровью жила:-D:-D:-DЭто ж жесть...
Ну и тут наверно если сын приведет...тоже не уживемся:girl_haha:
Мне кажется,со мной сложно в бытовых вопросах%-0:girl_haha:

Анюсик 20.06.2014 19:12

да я не против, что Леве тоже часть.
просто эта квартира доли пополам у мужа и у Левы.

ты прям детей по полной обеспечить жильем решила!
щас придет Яна и скажет-пусть сами всего добиваются :)

Варь, красивые какие пирожки!:puz:
мне вообще еда не в радость! как я хочу, чтоб горло не болело!

а к земле да, тянет говорят...я так хочу дачу, чтоб баня была, а муж даже слышать не хочет, видимо еще не стареет)))

Юлик 20.06.2014 19:33

Анют,это понятно..просто та-то квартира твоя..а получается от неё ещё часть Лёвина...%-0
Да..жильём решила обеспечить в прок получется:girl_haha:
Ну у дочки уже есть однушка.В которой мама с мужем жили и бабушка сейчас.Там Юра(мамин муж) ещё когда был жив оставил на дочку завещание на 1/2 квартиры.Бабушка написала завещание на свою часть.Так что как-то так...Ну и дочке дом в деревне.А там пусть продают и расширяются..либо просто расширяются,либо строятся(будет как дача)..вариантов масса..:)
Сыну эта квартира...двушка..мне домик в деревне...а там меня не будет...домик поделят..недвижимость всегда будет в цене:)
ну либо как-то по другому перекроят...Но думаю никто не будет в обиде..:)
Просто я вот думаю...сейчас...Мама же у меня только комнату в комуналке имела...а потом к мужу переехала в 1/2 частного дома.Где мы прожили все детство...Я,мой брат,мама,папа-в большой комнате.Одна бабушка в 1 комнате,прабабушка в другой.А потом когда мамина мама умерла..она поменяла комнату в комуналке(там жил отчим) и комнату её тёти(тётя тоже жила в комуналке)...и они съехались в этой двушке..после их смерти квартира эта мне осталась..а брату наша часть дома...
А вот так не было бы квартиры...Со свекровью мы бы точно не ужились... и где жить..в половине дома на 2 семьи:girl_sigh:
Думаю с женой брата мы бы тоже не сошлись:-D:-D:-D
Блин,девочки..у меня по ходу жуткий характер..пишу и сама в шоке:-D:-D:-D

Анют,поскорее пусть горло твое проходит..я помню прошлый раз аж до слез:(:(:(Кстати,я при ГВ Биопароксом тогда прыскала...только он мне помог..иначе вообще загнулась бы наверно:(:(:(
[QUOTE]я так хочу дачу, чтоб баня была, а муж даже слышать не хочет, видимо еще не стареет))) [/QUOTE]
Видимо да..не стареет:-D:-D:-D
Банька..я вообще мечтаю о ней:girl_in_love:Так хочется..жуть:connie_1:

Анюсик 20.06.2014 19:54

не, та пока только моя квартира и больше ничья)))

купил муж молоко, хотела с маслом сделать и боюсь!
хотя вроде в небольших количествах его можно.
чо-то я такая развалюха, уже бесит это!

я бы тоже не смогла жить со свекровью...да и с родителями не хочу, все равно лучше жить отдельно!

муж сегодня хотел в 10 утра с работы приехать, чтобы в пф ехать, приехал в 10 вечера)))

Юлик 20.06.2014 19:58

Анют..ты совсем-севсем масла маленько положи%-0..и мякушку от булочки...и пей..знаешь,горлышко сразу согреется...намного легче будет...эт точно:)

Анюсик 20.06.2014 20:24

у меня не водятся булочки))) только хлеб белый.

дети второй день засыпают по полтора часа:-[ ]
Мирон засыпает, через 10 минут просыпается и плачет, качаю его и снова на 10 минут.
может аб на него действуют как-то?!
Рома тоже не спит, хотя видно, что хочет! и днем мало спит.
почему-то они высыпаются, а я нет:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

а как его делать-то? вскипятить молоко, в него масло?
а булка зачем? чтоб завтра вес побольше увеличился?:girl_haha:

Yanik 20.06.2014 20:27

[QUOTE=Анюсик;6555381]
ты прям детей по полной обеспечить жильем решила!
щас придет Яна и скажет-пусть сами всего добиваются :)

[/QUOTE]

:-D:-D:-D

Не, если есть возможность обеспечить жильем детей выросших, я только за, но я живу сегодняшним днем, и я сегодня хочу жить в большой квартире, чтоб было комфортно мне и детям, в идеале - чтоб у каждого из детей была своя комната, о чем я мечтала все детство. Тем более, если дети разнополые%-0 КОгда самим то жить? не, я тоже хочу пожить в свое удовольствие и в комфорте, а не по 5 человек в 1 комнате.

Анюсик 20.06.2014 20:30

[QUOTE=Yanik;6555446]:-D:-D:-D

Не, если есть возможность обеспечить жильем детей выросших, я только за, но я живу сегодняшним днем, и я сегодня хочу жить в большой квартире, чтоб было комфортно мне и детям, в идеале - чтоб у каждого из детей была своя комната, о чем я мечтала все детство. Тем более, если дети разнополые%-0 КОгда самим то жить? не, я тоже хочу пожить в свое удовольствие и в комфорте, а не по 5 человек в 1 комнате.[/QUOTE]

вот и я также!
я всегда мечтала пожить в новом квартире, где еще никто не жил.
может когда-нибудь сбудется мечта:girl_sigh:

Сама_Такая 20.06.2014 20:37

Аня, у меня с Павликом то же самое последние дни. По 4 раза хожу укачиваю.

Не, если есть возможность, то зачем кантоваться всю жизнь? Я не понимаю. Мне вон муж тоже говорил купим ещё 2 однушки чтоб сдавать и будем в однушке пока жить ипотеку гасить и по деньгам свободно будет. Я как представила все 5 человек в одной комнате 10 лет...бррр...люди и на теплотрассе живут так что теперь на них равняться?))

Аня, в новой квартире тоже много что надо делать))) а сейчас ещё многие дома без отделки сдаются)

Анюсик 20.06.2014 20:52

у нас есть фирма, которая делает с отделкой, причем отделка нормальная и по ценам не так дорого. они целый район построили.

Ямама 20.06.2014 20:54

[QUOTE=Анюсик;6554886]а мы 2 дня собираемся в пф, но мужу все некогда, получить сертификат надо.
решили все-таки погасить мою ипотеку им.
оказывается я должна буду в своей квартире всем по доле выделить, если погашать мат.капиталом.
то что детям я знала, но что мужу я что-то должна, не догаывалась:girl_haha:
муж говорит: не переживай, я тебе продам свою долю за недорого:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

вот и у меня муж венчался в первом браке%-0
ну мы ездили в Епархию, его развенчали.[/QUOTE]
Ань, мне в ПФ сказали и бумажку я подписывала, что только детям выделить долю....про мужа ничего:-/:-/:-/

У меня Лита опять не спала, пошли гулять, по дороге домой, в подъезде её вырубило....как теперь ей руки помыть:-[ ] салфеткой только протёрла., в песке ковырялись
У меня мама приезжала сегодня, в шоке от моих детей....чё творят...
Говорит та ты их вдвоем укладывай на дневной сон....ага, какой-там вдвоём, если мы поздно встаём...надо приучить как-то рано вставать, но я так потом как разбитая буду ходить...я сова

Юлик 20.06.2014 21:46

Ну у нас и не однушка:girl_haha:..мы и не на голове у друг друга:girl_haha:..
Конечно,если бы ещё планировали детей,или их было бы больше чем двое..тоже бы задумалась лучше об увеличении..а так..смысл...Мы с братом и родителями жили в одной комнате..вполне комфортно..между прочим:)
Ну и потом,у меня же разница у сына и дочки большая достаточно...Так что ей намного раньше уже понадобиться свое жилье:girl_sigh:Уж ещё одна семья тут точно не поместиться....:girl_haha:
Вот и брат у меня получается женился и ушел,когда я ещё маленькая достаточно была..класс 5 наверно%-0
Так что мне такой вариант более удобен:)

Ань,берешь молоко..туда чутка масла кидаешь..и на газ..масло растаивает и можешь снимать:)Не знаю,зачем булка...но вот так советовали...целый батон там не надо замачивать:-D:-D:-DДумаю + особенно большого не увидишь:girl_pinkglassesf:
[QUOTE] мне в ПФ сказали и бумажку я подписывала, что только детям выделить долю....про мужа ничего[/QUOTE]
Может забыли..мне сказали про мужа сегодня тоже:)
[QUOTE]почему-то они высыпаются, а я нет[/QUOTE]
Для меня это тоже загадка)))))

Malina17 20.06.2014 22:01

Эх, помечтаю и я с вами о большой квартире:girl_sigh:

Ямама 20.06.2014 23:13

И я помечтаю, о большой квартире в новом доме с лифтом)))))))

Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3.