![]() |
я лекарства вообще не оставляю!
боюсь всегда! |
Ну у меня тоже все наверху) эспумизан не опасен да и его там три капли осталось в бутыльке)))
|
стараюсь системное, но не всегда получается!
на ужин ела творог с бананом. короче стараюсь не твердую пищу есть! |
Ань,ну у вас да...там же Лева ещё есть:(
Я уж потом сообразила...НО можно же на эту часть сделать дарственную потом,либо завещание составить..все-таки знаешь..твой муж это твой муж..а Лёва это Лёва...конечно будет обидно,если твои дети должны будут отдать ему какую-то часть:( Просто я говорю,через натариуса можно этого избежать и оплатить на кого-то одного..просто надо поточнее узнать..можно на гор. линии..мне сказали:) У нас просто -ипотеку брать на пару мес. получается%-0...и за это переплачивать не малые деньги..Пенс. фонд перечисляет мат. капитал только через 2 мес.после сделки,т.е. помимо первоначального взноса(это порядка 50т.р)нам ещё 2 мес. придется платить сам кредит с %.Вообщем по деньгам вообще не выгодно выходит...для нас большая переплата..Не знаю пока..в раздумьях...Вроде они мне говорят..что подождут..и в след. году купим.И что чужим не хотят продавать,хотят своим..Но все равно страшно..не хочется,чтобы мы планировали,а они передумали:(А вариант там точно хороший..они туда не малые деньги вкладывали..это не домик развалюшка...и от города не так далеко..час где-то... По поводу квартиры-конечно хорошо иметь большую кв.Есть где разбежаться,у каждого свой уголок...Но я чет не хочу:-/ Ну во первых-не хочу переездов,ремонтов..все это требует не мало затрат труда и денег..тут кроме шума мне все нравиться...И район удачный,магазины рядом.Транспорт почти куда угодно.Школу менять не хочу,врача детского не хочу...вообщем как-то мне все нравиться.... Ещё какой момент...ну будет большая кв.Это сейчас хорошо,да...А потом...детям после нас останется коммуналка..либо размен...ипотека,долги..или маленькие конурушки(:girl_haha:)..а так...у дочки будет однушка.Ну а дальше на двоих -квартира наша двушка;дом и земля в нашей деревне(там село со школой,садом,газом,водопроводом и пр.)+если получиться дом ещё в одной деревне. Т.е. по сути варианты какие-то для жилья есть..а там меняйте,продавайте,делите..увеличивайте площадь...:)Заботьтесь о своих детях.... Ну это мои заморочки..я как-то так думаю....планирую:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Нин,ну зато теперь чистые полы:-D:-D:-D У меня лекарства часть убрана,часть нет..в основном прыскалки не убраны..сын пока не понимает...ну дочка уже не берет:) Худеющие-давайте заканчивайте уже с пирогами:-D:-D:-D Ань,банан-нельзя на ужин...это уже не система:) Сделай себе молоко с маслом и с булкой-мякиш от батона не много(я опять о своем:girl_haha:)..Не вкусно..понимаю..но эффективно..Я прошлый раз ни есть ни пить не могла...выпила молока с маслом...и супер...на пару часов отпустило..я хоть ела нормально:) |
я хочу в новом доме, чтоб сразу с ремонтом)))
а дети с нами еще как минимум лет 18 жить будут! мне тоже нравится место, где мы живем, но все равно хочу новую квартиру. у нас просто еще проблема в том, что половина этой квартиры Левина. Юль, ну они до след.года могут и передумать и цену поднять! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я знаю, что нельзя банан. я боюсь масло с молоком моим камням не понравится. |
Вложений: 1
Я для семьи ж))) сама завтра попробую, если оставят))))
У нас обе кв с ипотекой)) ну от первой 200 тыщ осталось уже. Дети вырастут, разменяем трешку на 2 однушки а сами куда-нибудь)))))))) ну и я надеюсь, что Арина выйдет замуж и к мужу переберется)))))) |
Ань,ну у вас половина любой квартиры будет Лёвина:(
Вы же с мужем в браке..а там автоматич.часть мужа будет делиться...конечно не оч. удобно...Но что ж делать...Лёва тоже его ребенок:) Могут конечно и передумать,и поднять и пр.%-0...Но как говориться-все,что ни делается....:) Просто у нас один кредит уже есть..а отдать все и сосать лапку как мишки у нас не выйдет...а свободных 50 т.р. мне тоже не откуда взять%-0:(Чтобы переплатить и за кредит ещё один выплачивать потом:(Мы просто не потянем..я узнаю конечно,что и как..съездию в пару банков..но не знаю..пока..по он-лайн калькулятору не выйдет у нас ипотека....не получается....%-0Да и думаю там справки нужны..а что я принесу..моя зп 50р.пока:girl_haha:..скажут вам только ипотека на конуру для собачки положена:-D:-D:-D Я просто думаю..до 18 по любому переконтуемся..люди и в худших условиях живут..у нас ещё ничего...:girl_haha: У меня сестры троюр.жили всю жизнь в однушке...даже спали на 1 кровате чуть-ли не до совершеннолетия,т.к. что-то ещё просто не влезало...Потом старшая вышла замуж,ушла к бабушке жить с мужем в двушку.Там жили бабушка,она с мужем и 2 детьми...Потом младшая вышла замуж,НО идти ей было просто не куда:(...Они жили у свекрови..потом там переругались..ушли к родителям в однушку.... Потом снимали,сейчас в ипотеке...Чет тоже как-то не радостно...%-0 А сестра старшая в двушке теперь..Но их там муж и 3 детей... а потом когда они все вырастут идти им всем тоже не куда%-0 Поэтому я как-то так смотрю на все это...%-0 Зато потом у каждого будет по нормальной квартирке..без долгов и прочего..это для меня важнее....Больше мне не чем помочь детишкам.. А я может в старости(если доживу:girl_haha:)уеду в деревню жить..говорят там уже всех к земле тянет:-D:-D:-DБуду привыкать.....:-D:-D:-DНу а дети уж дальше сами:girl_haha: Недвижимость она же в цене..и чем её больше,тем лучше:girl_haha: Ну а так конечно..я и квартиру большую хочу,и дом большой..ещё бы где все это взять:girl_haha: Ань,я все забываю про камни..а если чуть-чуть масла%-0Вот совсем маленечко%-0не%-0 Варь,ну раз для своих-тогда др. дело:) Хорошенькие пирожки:) [QUOTE]ну и я надеюсь, что Арина выйдет замуж и к мужу переберется))))))[/QUOTE] Ну если будет,куда перебираться:girl_haha: Я бы не хотела,чтобы дочка со свекровью жила:-D:-D:-DЭто ж жесть... Ну и тут наверно если сын приведет...тоже не уживемся:girl_haha: Мне кажется,со мной сложно в бытовых вопросах%-0:girl_haha: |
да я не против, что Леве тоже часть.
просто эта квартира доли пополам у мужа и у Левы. ты прям детей по полной обеспечить жильем решила! щас придет Яна и скажет-пусть сами всего добиваются :) Варь, красивые какие пирожки!:puz: мне вообще еда не в радость! как я хочу, чтоб горло не болело! а к земле да, тянет говорят...я так хочу дачу, чтоб баня была, а муж даже слышать не хочет, видимо еще не стареет))) |
Анют,это понятно..просто та-то квартира твоя..а получается от неё ещё часть Лёвина...%-0
Да..жильём решила обеспечить в прок получется:girl_haha: Ну у дочки уже есть однушка.В которой мама с мужем жили и бабушка сейчас.Там Юра(мамин муж) ещё когда был жив оставил на дочку завещание на 1/2 квартиры.Бабушка написала завещание на свою часть.Так что как-то так...Ну и дочке дом в деревне.А там пусть продают и расширяются..либо просто расширяются,либо строятся(будет как дача)..вариантов масса..:) Сыну эта квартира...двушка..мне домик в деревне...а там меня не будет...домик поделят..недвижимость всегда будет в цене:) ну либо как-то по другому перекроят...Но думаю никто не будет в обиде..:) Просто я вот думаю...сейчас...Мама же у меня только комнату в комуналке имела...а потом к мужу переехала в 1/2 частного дома.Где мы прожили все детство...Я,мой брат,мама,папа-в большой комнате.Одна бабушка в 1 комнате,прабабушка в другой.А потом когда мамина мама умерла..она поменяла комнату в комуналке(там жил отчим) и комнату её тёти(тётя тоже жила в комуналке)...и они съехались в этой двушке..после их смерти квартира эта мне осталась..а брату наша часть дома... А вот так не было бы квартиры...Со свекровью мы бы точно не ужились... и где жить..в половине дома на 2 семьи:girl_sigh: Думаю с женой брата мы бы тоже не сошлись:-D:-D:-D Блин,девочки..у меня по ходу жуткий характер..пишу и сама в шоке:-D:-D:-D Анют,поскорее пусть горло твое проходит..я помню прошлый раз аж до слез:(:(:(Кстати,я при ГВ Биопароксом тогда прыскала...только он мне помог..иначе вообще загнулась бы наверно:(:(:( [QUOTE]я так хочу дачу, чтоб баня была, а муж даже слышать не хочет, видимо еще не стареет))) [/QUOTE] Видимо да..не стареет:-D:-D:-D Банька..я вообще мечтаю о ней:girl_in_love:Так хочется..жуть:connie_1: |
не, та пока только моя квартира и больше ничья)))
купил муж молоко, хотела с маслом сделать и боюсь! хотя вроде в небольших количествах его можно. чо-то я такая развалюха, уже бесит это! я бы тоже не смогла жить со свекровью...да и с родителями не хочу, все равно лучше жить отдельно! муж сегодня хотел в 10 утра с работы приехать, чтобы в пф ехать, приехал в 10 вечера))) |
Анют..ты совсем-севсем масла маленько положи%-0..и мякушку от булочки...и пей..знаешь,горлышко сразу согреется...намного легче будет...эт точно:)
|
у меня не водятся булочки))) только хлеб белый.
дети второй день засыпают по полтора часа:-[ ] Мирон засыпает, через 10 минут просыпается и плачет, качаю его и снова на 10 минут. может аб на него действуют как-то?! Рома тоже не спит, хотя видно, что хочет! и днем мало спит. почему-то они высыпаются, а я нет:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а как его делать-то? вскипятить молоко, в него масло? а булка зачем? чтоб завтра вес побольше увеличился?:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;6555381]
ты прям детей по полной обеспечить жильем решила! щас придет Яна и скажет-пусть сами всего добиваются :) [/QUOTE] :-D:-D:-D Не, если есть возможность обеспечить жильем детей выросших, я только за, но я живу сегодняшним днем, и я сегодня хочу жить в большой квартире, чтоб было комфортно мне и детям, в идеале - чтоб у каждого из детей была своя комната, о чем я мечтала все детство. Тем более, если дети разнополые%-0 КОгда самим то жить? не, я тоже хочу пожить в свое удовольствие и в комфорте, а не по 5 человек в 1 комнате. |
[QUOTE=Yanik;6555446]:-D:-D:-D
Не, если есть возможность обеспечить жильем детей выросших, я только за, но я живу сегодняшним днем, и я сегодня хочу жить в большой квартире, чтоб было комфортно мне и детям, в идеале - чтоб у каждого из детей была своя комната, о чем я мечтала все детство. Тем более, если дети разнополые%-0 КОгда самим то жить? не, я тоже хочу пожить в свое удовольствие и в комфорте, а не по 5 человек в 1 комнате.[/QUOTE] вот и я также! я всегда мечтала пожить в новом квартире, где еще никто не жил. может когда-нибудь сбудется мечта:girl_sigh: |
Аня, у меня с Павликом то же самое последние дни. По 4 раза хожу укачиваю.
Не, если есть возможность, то зачем кантоваться всю жизнь? Я не понимаю. Мне вон муж тоже говорил купим ещё 2 однушки чтоб сдавать и будем в однушке пока жить ипотеку гасить и по деньгам свободно будет. Я как представила все 5 человек в одной комнате 10 лет...бррр...люди и на теплотрассе живут так что теперь на них равняться?)) Аня, в новой квартире тоже много что надо делать))) а сейчас ещё многие дома без отделки сдаются) |
у нас есть фирма, которая делает с отделкой, причем отделка нормальная и по ценам не так дорого. они целый район построили.
|
[QUOTE=Анюсик;6554886]а мы 2 дня собираемся в пф, но мужу все некогда, получить сертификат надо.
решили все-таки погасить мою ипотеку им. оказывается я должна буду в своей квартире всем по доле выделить, если погашать мат.капиталом. то что детям я знала, но что мужу я что-то должна, не догаывалась:girl_haha: муж говорит: не переживай, я тебе продам свою долю за недорого:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] вот и у меня муж венчался в первом браке%-0 ну мы ездили в Епархию, его развенчали.[/QUOTE] Ань, мне в ПФ сказали и бумажку я подписывала, что только детям выделить долю....про мужа ничего:-/:-/:-/ У меня Лита опять не спала, пошли гулять, по дороге домой, в подъезде её вырубило....как теперь ей руки помыть:-[ ] салфеткой только протёрла., в песке ковырялись У меня мама приезжала сегодня, в шоке от моих детей....чё творят... Говорит та ты их вдвоем укладывай на дневной сон....ага, какой-там вдвоём, если мы поздно встаём...надо приучить как-то рано вставать, но я так потом как разбитая буду ходить...я сова |
Ну у нас и не однушка:girl_haha:..мы и не на голове у друг друга:girl_haha:..
Конечно,если бы ещё планировали детей,или их было бы больше чем двое..тоже бы задумалась лучше об увеличении..а так..смысл...Мы с братом и родителями жили в одной комнате..вполне комфортно..между прочим:) Ну и потом,у меня же разница у сына и дочки большая достаточно...Так что ей намного раньше уже понадобиться свое жилье:girl_sigh:Уж ещё одна семья тут точно не поместиться....:girl_haha: Вот и брат у меня получается женился и ушел,когда я ещё маленькая достаточно была..класс 5 наверно%-0 Так что мне такой вариант более удобен:) Ань,берешь молоко..туда чутка масла кидаешь..и на газ..масло растаивает и можешь снимать:)Не знаю,зачем булка...но вот так советовали...целый батон там не надо замачивать:-D:-D:-DДумаю + особенно большого не увидишь:girl_pinkglassesf: [QUOTE] мне в ПФ сказали и бумажку я подписывала, что только детям выделить долю....про мужа ничего[/QUOTE] Может забыли..мне сказали про мужа сегодня тоже:) [QUOTE]почему-то они высыпаются, а я нет[/QUOTE] Для меня это тоже загадка))))) |
Эх, помечтаю и я с вами о большой квартире:girl_sigh:
|
И я помечтаю, о большой квартире в новом доме с лифтом)))))))
|
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |