Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

Златёна 07.08.2014 05:46

[QUOTE=RINA5;6606231]
Это я очередной на ночь замочила,посмотрите.[URL=http://radikal.ru/fp/c3b91d2dee4d4109a52ef554c540f42d][IMG]http://i051.radikal.ru/1408/fe/112318d97277t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Для вечернего теста, до задержки оч хорошо видно!. :puz::puz::puz: крепитесь крепче!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро девицы! блин меня бессонница уже который день мучает ((((( Просыпаюсь раным рано и блукаю, а потом весь день спать хочу но не получается

НЮШЕНЬКА 07.08.2014 07:57

Доброе утро, пузики -арбузики!)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Полосочку вижу!)))
Дай Бог!!!

Златёна, а потом захочется поспать, а фигушки... Закон подлости... (((

RINA5 07.08.2014 08:35

[URL=http://radikal.ru/fp/b1bcc1b392834f0589f2320a499517b5][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1408/45/ec8278cc10a8t.jpg[/IMG][/URL]Это мой утренний эвик:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Доброго утречка!

НЮШЕНЬКА 07.08.2014 09:37

[QUOTE=RINA5;6606382][URL=http://radikal.ru/fp/b1bcc1b392834f0589f2320a499517b5][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1408/45/ec8278cc10a8t.jpg[/IMG][/URL]Это мой утренний эвик:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Доброго утречка![/QUOTE]

Просто супер!!!!!!!!:girl_in_love:
Поздравляю!!!!!!:preg:

Златёна 07.08.2014 09:41

[QUOTE=RINA5;6606382][URL=http://radikal.ru/fp/b1bcc1b392834f0589f2320a499517b5][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1408/45/ec8278cc10a8t.jpg[/IMG][/URL]Это мой утренний эвик:girl_in_love:

Доброго утречка![/QUOTE]

Ну воттт! Умнички!!! Закрепляемся закрепляемся! :puz::girl_haha:

Сходила я ко врачу, говорит пока точно на ощупь сказать ничего нельзя. А на следующей неделе она в отпуск на месяц уходит ((( Ну да ладно. Сказала сдать ХГЧ и поскольку я собираюсь рожать то и беспокоиться не о чем. Вернется, поставит меня на учет. Оно наверное и к лучшему, без суеты и нервотрепки. Тем более для справки мне пришлось сдават кровь на вич и гепатит, так что потом не придется ))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А ну и кровь сдала на ХГЧ будет после обеда готов

НЮШЕНЬКА 07.08.2014 09:51

[QUOTE=Златёна;6606429]Ну воттт! Умнички!!! Закрепляемся закрепляемся! :puz::girl_haha:

Сходила я ко врачу, говорит пока точно на ощупь сказать ничего нельзя. А на следующей неделе она в отпуск на месяц уходит ((( Ну да ладно. Сказала сдать ХГЧ и поскольку я собираюсь рожать то и беспокоиться не о чем. Вернется, поставит меня на учет. Оно наверное и к лучшему, без суеты и нервотрепки. Тем более для справки мне пришлось сдават кровь на вич и гепатит, так что потом не придется ))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А ну и кровь сдала на ХГЧ будет после обеда готов[/QUOTE]

Вот и хорошо!))) Ждем результатов!!!))))

Я позавтракпла))) яичница с колбасой, огурчик с грядки и черный хлебушек.
А потом даниссимо пломбир...)))))
Думаю чем обедать.. Рис хочу. И кабачки пожарю наверное.

Sveta_m 07.08.2014 09:58

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6605727]

Ты второго не хочешь. Или реально без вариантов!
У меня свекровь тоже косячная.. Но может реально к ней обратишься? Потому что вот так не дело..[/QUOTE]

Привет!
Ну наругались на меня, все, мне аж стыдно теперь. :( Хочу я второго, очень хочу, мы с мужем уже почти год над этим работали. Меня полтора года назад на аборт по показаниям отправили, мы еще тогда оч малышку хотели, но, к сожалению, не судьба. Потом лечилась пол года, а потом долго не получалось :( Я и не надеялась уже.
Так что я не капризничаю, просто действительно иногда в жизни сложно бывает.
И страшно к тому же. Вдруг еще раз что-то не так пойдет. Второй раз аборт я не переживу :-/

Златёна 07.08.2014 10:09

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6606451]Вот и хорошо!))) Ждем результатов!!!))))

Я позавтракпла))) яичница с колбасой, огурчик с грядки и черный хлебушек.
А потом даниссимо пломбир...)))))
Думаю чем обедать.. Рис хочу. И кабачки пожарю наверное.[/QUOTE]

Супчик поесть обязательно! Рис крепит, смотри аккруатнее

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Sveta_m;6606457]Привет!
Ну наругались на меня, все, мне аж стыдно теперь. :( Хочу я второго, очень хочу, мы с мужем уже почти год над этим работали. Меня полтора года назад на аборт по показаниям отправили, мы еще тогда оч малышку хотели, но, к сожалению, не судьба. Потом лечилась пол года, а потом долго не получалось :( Я и не надеялась уже.
И страшно к тому же. Вдруг еще раз что-то не так пойдет. Второй раз аборт я не переживу :-/[/QUOTE]

Милая, да мы не ругаемся, просто пытаемся тебя вразумить. Всегда есть возможность что-то придумать. Бояться я думаю все таки не стоит. Ведь допустим если можно предотвратить опасность это же лучше сделать! Чем сидеть, бояться и искать отмазы.
Так что не обижайся на нас! мы из добрых побуждений! Соберись с силами и грудью на баррикады.
У меня знакомая тоже вот ходит боится... 10 лет назад у нее родилась дочка, ходила и рожала тяжело очень, но девочка родилась нормальная, а потом через 2 недели умерла, вроде как последствие прививки БЦЖ, в общем не важно теперь уже. Тяжело очень отходила от этого, муж обвинил во всем ее и ушел к другой. вобщем полная куча говна.
А теперь уже лет 6 она замужем и все никак не соберется с духом забеременнеть. Боится. Списывает на варикоз и прочие проблемы, отсутствие собственного жилья плотный график работы и тд и тп. Однако не воспринимает что чем дальше тем будет только сложнее, а ей уже 32

RINA5 07.08.2014 11:24

Девочки, спасибо вам , дорогие:girl_in_love:

Златёна 07.08.2014 12:30

[QUOTE=RINA5;6606593]Девочки, спасибо вам , дорогие:girl_in_love:[/QUOTE]

:flower: не за что особенно )))))

НЮШЕНЬКА 07.08.2014 13:36

[QUOTE=Sveta_m;6606457]Привет!
И страшно к тому же. Вдруг еще раз что-то не так пойдет. Второй раз аборт я не переживу :-/[/QUOTE]

У меня четвертая беременность.
И мы надеемся и верим. Молимся.
На учет пока не хочу вставать, но на хгч и УЗИ бегу просто. А не встаю потому что во первых чувствую хорошо, а во вторых меня трусит в жк. Прошлая беременность - две реанимации и четыре сохранения. Плюс этот смок.. Сейчас мне хорошо, я на позитиве, муж ттт поддерживает меня. Помогает. Если я хоть не так себя почувствую, поеду конечно в жк раньше чем планировала. А по плану в 20х числах. В 7 недель.

Златён.. Какой там рис... Лучше промолчу чем я пообедала)))

Златёна 07.08.2014 13:40

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6606793]У меня четвертая беременность.
И мы надеемся и верим. Молимся.
На учет пока не хочу вставать, но на хгч и УЗИ бегу просто. А не встаю потому что во первых чувствую хорошо, а во вторых меня трусит в жк. Прошлая беременность - две реанимации и четыре сохранения. Плюс этот смок.. Сейчас мне хорошо, я на позитиве, муж ттт поддерживает меня. Помогает. Если я хоть не так себя почувствую, поеду конечно в жк раньше чем планировала. А по плану в 20х числах. В 7 недель.

[B]Златён.. Какой там рис... Лучше промолчу чем я пообедала)))[/B][/QUOTE]

:connie_21: чую подвох!

Я намешала себе творог нежирный с персиком. Сижу ем....блин полезно конено НО.... полная.

Девочки! Настраиваемся на позитив все! Я на учет пойду вставать в сентябре...

НЮШЕНЬКА 07.08.2014 13:44

[QUOTE=Златёна;6606804]:connie_21: чую подвох!

Я намешала себе творог нежирный с персиком. Сижу ем....блин полезно конено НО.... полная.

Девочки! Настраиваемся на позитив все! Я на учет пойду вставать в сентябре...[/QUOTE]

Ты специально говоришь чтоб мне стыдно стало!!! МНЕ СТЫДНО!!!!!!
Вечером поеду за фруктами. И творогом:-E

У нас дневной сон)))))))
И говоря у нас- я именно это имела ввиду)))))

Златёна 07.08.2014 13:53

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6606815]Ты специально говоришь чтоб мне стыдно стало!!! МНЕ СТЫДНО!!!!!!
Вечером поеду за фруктами. И творогом:-E

У нас дневной сон)))))))
И говоря у нас- я именно это имела ввиду)))))[/QUOTE]

Не ну если мы друг другу хоть иногда в мозг полезные мысли вставлять не будем этож беда получится!!!

А мы только проснулись недавно. встали ну очень рано

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Я с ума сойду пока дождусь результатов хгч

Sveta_m 07.08.2014 13:56

Девочки. Сходила на УЗи и к врачу другому :) 4 недельки и 3 дня, 3,2 мм - малявочка моя, крошечная совсем :) Угроза прерывания, недостаточность желтого тела и варикоз матки :( Г назначила дюфастон, витамин Е, свечи с папаверином, и фолиевую. Сказала, что если до 19-го числа доходим нормально, то поставит на учет :) Все, буду беречься, тьфу-тьфу-тьфу, все будет хорошо.
И теперь уже точно Апппппчиииии на всех желающих :preg:

Златёна 07.08.2014 13:58

[QUOTE=Sveta_m;6606854]Девочки. Сходила на УЗи и к врачу другому :) 4 недельки и 3 дня, 3,2 мм - малявочка моя, крошечная совсем :) Угроза прерывания, недостаточность желтого тела и варикоз матки :( Г назначила дюфастон, витамин Е, свечи с папаверином, и фолиевую. Сказала, что если до 19-го числа доходим нормально, то поставит на учет :) Все, буду беречься, тьфу-тьфу-тьфу, все будет хорошо.
И теперь уже точно Апппппчиииии на всех желающих :preg:[/QUOTE]

[B]Ну вот видишь! Давай, береги себя!!!![/B]
Поздравляю тихонечко!:girl_in_love:

Ирина 07.08.2014 14:09

[QUOTE=Sveta_m;6606854]Девочки. Сходила на УЗи и к врачу другому :) 4 недельки и 3 дня, 3,2 мм - малявочка моя, крошечная совсем :) Угроза прерывания, недостаточность желтого тела и варикоз матки :( Г назначила дюфастон, витамин Е, свечи с папаверином, и фолиевую. Сказала, что если до 19-го числа доходим нормально, то поставит на учет :) Все, буду беречься, тьфу-тьфу-тьфу, все будет хорошо.
И теперь уже точно Апппппчиииии на всех желающих :preg:[/QUOTE]
Я я я поймала первая:-D

Златёна 07.08.2014 18:02

ПРишли мои результаты ХГЧ 1302
ААААААпппппчччччччхххххихииихихихи всем желающим, лабороторно подтвержденным, пузатым чихом... предположительно девчачьим... Хотя может и мальчишечьим

Ирина 07.08.2014 18:24

[QUOTE=Златёна;6607296]ПРишли мои результаты ХГЧ 1302
ААААААпппппчччччччхххххихииихихихи всем желающим, лабороторно подтвержденным, пузатым чихом... предположительно девчачьим...[/QUOTE]
Поймала:-D

НЮШЕНЬКА 07.08.2014 18:29

[QUOTE=Златёна;6607296]ПРишли мои результаты ХГЧ 1302
ААААААпппппчччччччхххххихииихихихи всем желающим, лабороторно подтвержденным, пузатым чихом... предположительно девчачьим... Хотя может и мальчишечьим[/QUOTE]

Мне кажется у нас примерно одинаково...))))))
Поздравляю!!!)))))

[QUOTE=Ирина;6607316]Поймала:-D[/QUOTE]

Ты дежуришь у нас????))))
ТОГДА НА ТЕБЕ АААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ СЛЮНЯВЫМ!!!!!!!!!!

Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3.