![]() |
ДЕвочки не выгоняйте с марафона мы со старший в больничке с бронхитом лежали...сегодня приехали...
|
Девчата,привет)
Я вернулась,уже посмотрела отчёты,сегодня все оформлю,ждала всех до победного как всегда,так что не обижайтесь,кого выгоню))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 часов 19 минут[/I][/B][/color][/size] [B][FONT="Century Gothic"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Итоги недели 15-22 ноября:[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][SIZE="5"]Коллективный отвес: [B][COLOR="Red"]-2.8 кг.[/COLOR][/B] Лидер-[B][COLOR="Blue"]Мамочка)))[/COLOR][/B] Коллективное уменьшение объемов: [B][COLOR="Red"]-14 см.[/COLOR][/B] Лидер-[B][COLOR="Blue"]Мамочка)))[/COLOR][/B] Коллективный набор баллов: [B][COLOR="Red"]377 б.[/COLOR][/B] Лидер-[B][COLOR="Plum"]Slim[/COLOR][/B][/SIZE][/B] [B][FONT="Century Gothic"][SIZE="5"]Бабочки улетают к победителям,очередную звездочку за победу сразу в двух номинациях дарю [B][COLOR="Blue"]Мамочка)))[/COLOR][/B] а вот [B][COLOR="Magenta"]Заноза в сердце[/COLOR][/B] даю вот что-:julli-lol:,тк испортила нам всю статистику:-D:-D:-D[/SIZE][/FONT][/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] |
[B][FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Итоги недели 22-29 ноября:
[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][FONT="Courier New"][SIZE="5"]Коллективный отвес:[COLOR="Red"] -5,9 кг.[/COLOR] Лидер-[B][COLOR="Magenta"]Заноза в сердце[/COLOR][/B] Коллективное уменьшение объемов: [COLOR="Red"]-35 см.[/COLOR] Лидер-[B][COLOR="Blue"]Мамочка))) [/COLOR][/B]и [B][COLOR="Magenta"]Заноза в сердце[/COLOR][/B] Коллективный набор баллов: [COLOR="Red"]671 б.[/COLOR] Лидер-[B][COLOR="Magenta"]Заноза в сердце[/COLOR][/B][/SIZE][/FONT][/B] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Ой,ну тут всем браво от меня!:girl_haha::girl_in_love:Молодцы,результаты отличные!:)))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Purple"]Лене видимо стало стыдно за прошлую неделю и она решила исправиться:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/COLOR][/FONT][/B] [B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Purple"][SIZE="4"]Вкусную пироженку заслужила[/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]:connie_21: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Пушистый Катенок и Чихкошка сняты с марафона![/B] |
Девочки, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потрудились отлично!!!
|
Итоги месяца будут вечером)
Кто хотел с нами в марафон-определяйтесь скорее) |
Да-да, Лене кто-то молоточком по голове постукал, она и решила исправляться:-Р:girl_haha:
|
А я заболела и результаты этой недели будут грустны(((((
|
[QUOTE=Заноза в сердце;6793458]Да-да, Лене кто-то молоточком по голове постукал, она и решила исправляться:-Р:girl_haha:[/QUOTE]
ты просто афигительно исправилась судя по результатам:girl_in_love::girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Slim;6793475]А я заболела и результаты этой недели будут грустны((((([/QUOTE] не стоит грустить,у тебя все путём;) |
[QUOTE=Slim;6793475]А я заболела и результаты этой недели будут грустны((((([/QUOTE]
А я стала плюсовать на ровном месте. Прям обидно так... Как бы не сорваться:girl_sigh: |
[QUOTE=Almari;6793524]ты просто афигительно исправилась судя по результатам:girl_in_love::girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] не стоит грустить,у тебя все путём;)[/QUOTE] А ты зря меня пироженками кормишь, снова всю статистику испорчу, я даже от виртуальных сладостей кегешки набираю:connie_21: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мамочка)));6793595]А я стала плюсовать на ровном месте. Прям обидно так... Как бы не сорваться:girl_sigh:[/QUOTE] Надя, так часто бывает, ты до этого быстро вес скидывала. А срываться не надо, знаешь же как быстро все возвращается. |
[QUOTE=Заноза в сердце;6793634]А ты зря меня пироженками кормишь, снова всю статистику испорчу, я даже от виртуальных сладостей кегешки набираю:connie_21:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Надя, так часто бывает, ты до этого быстро вес скидывала. А срываться не надо, знаешь же как быстро все возвращается.[/QUOTE] ну это же будут виртуальные кегешки:-D |
[QUOTE=Мамочка)));6793595]А я стала плюсовать на ровном месте. Прям обидно так... Как бы не сорваться:girl_sigh:[/QUOTE]
Держись! По крайней мере до НГ Осталось совсем немного! [QUOTE=Заноза в сердце;6793634]А ты зря меня пироженками кормишь, снова всю статистику испорчу, я даже от виртуальных сладостей кегешки набираю:connie_21: [/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: |
[SIZE="6"][FONT="Franklin Gothic Medium"][B][U][COLOR="Purple"]ИТОГИ ЗА МЕСЯЦ:[/COLOR][/U][/B][/FONT][/SIZE]
[SIZE="5"][B][COLOR="Red"] Вес[/COLOR][/B] [B][COLOR="Red"]Объёмы[/COLOR][/B] [B][COLOR="Red"]Баллы[/COLOR][/B] [B][COLOR="Blue"]Мамочка))) [/COLOR][/B] [B] -7.5 кг -31 см[/B] [B]547 б [/B] [COLOR="Plum"][B]Slim[/B] [/COLOR] [B] -3.3 кг -32 см[/B] [B] 628 б[/B] [B][COLOR="Magenta"]Заноза в сердце[/COLOR][/B] [B] -3.2 кг -17 [/B][B]см[/B] [B]385 б[/B] [B][COLOR="Teal"]~Sibiryanka~[/COLOR][/B] [B] 0 -16 см[/B] [B] 80 б[/B] [B][COLOR="YellowGreen"]Ришка [/COLOR][/B] [B] -0.1 кг 0[/B] [B]16 б[/B] [B][COLOR="Pink"]ПИришка [/COLOR][/B] [B] -1.2 кг -5 см [/B] [B] 188 б[/B][/SIZE] [B][FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Коллективный отвес: -15.3 кг! Коллективное уменьшение объёмов: -101 см! Коллективный набор баллов: 1844![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkSlateBlue"][SIZE="5"]По итогам месяца результаты такие:[/SIZE][/COLOR][/FONT][/B] [B][FONT="Lucida Sans Unicode"][SIZE="6"][COLOR="Purple"][FONT="Comic Sans MS"]Мисс Легкость![/FONT][/COLOR] - [B][COLOR="Blue"]Мамочка)))[/COLOR][/B] [FONT="Comic Sans MS"]][COLOR="Teal"]Мисс Стройность![/COLOR][/FONT]- [B][COLOR="DarkOrchid"]Slim[/COLOR][/B] [COLOR="Purple"][FONT="Comic Sans MS"]Мисс Спортивность![/FONT][/COLOR]-[B][COLOR="DarkOrchid"] Slim[/COLOR][/B][/SIZE][/FONT][/B] Девочки,я пыталась сделать красивую табличку,но ничего у меня не вышло:-D:-D:-D [B][FONT="Century Gothic"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Хочу поздравить всех участниц с такими замечательными результатами!:))):))):)))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
Ю-ху!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:Супер!!!!!!!:girl_dance::girl_dance::girl_dance: Жаль, что из-за болезни я потеряла целую неделю нормальных тренировок(((( Зато обруч каждый день!
|
Ух ты, Оль, поздравляю нас!:girl_in_love:
Девочки, я с марафона снимаюсь. Все болеют у меня нет времени и сил даже на скраб:( Желаю всем хороших результатов и победы!:))) |
[QUOTE=Мамочка)));6798352]Ух ты, Оль, поздравляю нас!:girl_in_love:
Девочки, я с марафона снимаюсь. Все болеют у меня нет времени и сил даже на скраб:( Желаю всем хороших результатов и победы!:)))[/QUOTE] таааак,отставить панику!!! не снимайся с марафона,у тебя все получится!;) я тебя не буду снимать.И точка.;) |
[QUOTE=Мамочка)));6798352]Ух ты, Оль, поздравляю нас!:girl_in_love:
Девочки, я с марафона снимаюсь. Все болеют у меня нет времени и сил даже на скраб:( Желаю всем хороших результатов и победы!:)))[/QUOTE] Спасибо))) Нас с этой промежуточной победой!:)))Выздоравливай!!!! Я тоже болею и не снимаюсь с марафона. Надеюсь, что позже все таки догоню и может даже перегоню))) [QUOTE=Almari;6798939]таааак,отставить панику!!! не снимайся с марафона,у тебя все получится!;) я тебя не буду снимать.И точка.;)[/QUOTE] Правильно-правильно!!! Нечего ее снимать с марафона))) :connie_1: |
мне ,видимо,нет смысла в марафоне участвовать....спорт нельзя ещё,вес стоит....
|
Я покидаю проект)
|
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Teal"]Девочки,ну что,вы одумались я надеюсь?[/COLOR][/SIZE][/FONT]:-Р
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Оля,ты в предпоследнем отчёте себе баллов насчитала меньше,чем надо))) 90 баллов выходит)[/B] |
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |