![]() |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6822261]у нас все в шоке,что какие отчества у наших внуков будут%-0[/QUOTE]
Ваше вообще "весёлое";) По этому для мальчиков очень редкие имена не люблю, о внуках все же нужно думать. Может конечно к тому времени у нас не будет отчеств))) |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6822279]Сюзи,это Сюзана,у мужа сестра двоюродная,с таким именем)[/QUOTE]
Сюзи здесь полное имя, ее никто Сюзаной не зовёт |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], я когда про Мишеля думала, как раз про вас с Доминошкой и Яном вспоминала!
Имена красивые! Вот прям по мне имена!! Но блин.. отчества - бич нашей страны! Одна надежда, что тоже изживут себя как жанр... когда-нибудь... наверное... Муж еще поэтому про Мишельку упирается.. Говорит.. "и чо.. Мишелевичи будут?? лучше бы Милошем назвали! Так хоть я бы это имя любил)))" |
А как будет? Доминиковна и Доминикович?
|
[QUOTE=Mammo4ka;6822339]А как будет? Доминиковна и Доминикович?[/QUOTE]
да)ну Яновна и Янович нормально)Доминикович посложнее будет)хотя в произношении не сложнее Арсеньевича ,просто не привычно для нашей страны,не на слуху%-0 |
У моей знакомой муж индус, а живут в Росси соответственно у детей тоже интересное отчество,, не помню уже какое.
|
девочки, русские я имела ввиду не по происхождению, а по распространённости...по мне так Маша, Катя, Ира - русские имена, поскольку распространены в России...Снежана тоже русское, просто редкое...
а вот именно Эмилия, Амелия, Аделина, Малика...всё-таки мне кажется не Российские ))) имена... но тут уж выбор за родителями... а про отчества...мы тоже подумали с мужем, что отчества у внуков будут - язык сломаешь...Игоревичи, Никитичи...да и третье под стать будет))) на что муж сказал...раньше как называли - Кузьма, Захар, Еремей итд...и отчества такие же были...так что в самый раз... |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6822345]да)ну Яновна и Янович нормально)Доминикович посложнее будет)хотя в произношении не сложнее Арсеньевича ,просто не привычно для нашей страны,не на слуху%-0[/QUOTE]
ну так-то да! Просто непривычно! Вот я сейчас мурыжусь с отчествами)) решили детей избавить)) короче, Мишеля мне не видать, по ходу))) Ну да ладно! Дома он все равно верМишелем будет))) уже есть! |
У нас папу зовут Эдуард,и отлично для всех имён подходит отчество))) я вообще болдю от отчества Эдуардовна или Эдуардович)))
|
Эдуард - красиво. Но я не люблю сокращение - Эдик :((( как и когда Арсениев Сенями зовут!
|
[QUOTE=Плюха;6822560]Эдуард - красиво. Но я не люблю сокращение - Эдик :((( как и когда Арсениев Сенями зовут![/QUOTE]
У нас Арсения не разу Сеней не называли) Арсен называли,у нас папа ведь Армянин))) |
У нас в музыкалку ходит ребенок его зовут Давид...мама и папа не евреи и мальчик беленький, но имя хоть и ничего вообще не вписывается в семью... Я не чего не имею против евреев, но мне кажется, что у многих ассоциация как у меня...
|
[b]Иринка241[/b], Ирин, уже пол знаете и имя уже пр думали? Интересненько?????
|
[QUOTE=Lili4ka;6822717][b]Иринка241[/b], Ирин, уже пол знаете и имя уже пр думали? Интересненько?????[/QUOTE]
да...ещё в 13 недель сказали 100% мальчик...в 19,6 недель подтвердили...имя придумали, но до родов озвучивать не буду. а у меня Давид не ассоциируется с евреями... у нас жили одно время...даже не знаю кто они...азербайджанцы кажется...но могу ошибаться...мальчика звали Давид, а девочку Лариана... |
[b]Иринка241[/b], ну ждемс тогда, всего-то ничего осталось)))).
|
[QUOTE=Мира;6822644]У нас в музыкалку ходит ребенок его зовут Давид...мама и папа не евреи и мальчик беленький, но имя хоть и ничего вообще не вписывается в семью... Я не чего не имею против евреев, но мне кажется, что у многих ассоциация как у меня...[/QUOTE]
У Армян очень часто имя Давид встречается))) |
Давид изначально еврейское, канеш. Но прижилось и у армян.
Имя красивое!! Я люблю его! ой, Лариана - красивооооооооооооооооооооооооо!!!! |
А мне нравится когда Сеней Арсения называют
|
Ну ни наю)) Как обладательница одного Арсения могу сказать, что Сеня - нееет((( Арсений, Арсюха, Ар, Аруш, Арсюшка.. ну на край - Арсений Сергеевич :)))))
но, понятно, что каждый сам решает. Но вот моё мнение) Это как с Федорами и Викторами.. Полные имена - красивые. а вот Федя и Витя... ну я не принимаю :( мама моя оч хотела, чтобы мы второго Федором назвали... Федор Арсеньевич.. здец :) |
А у меня был коллега Сенька, замечательный человечек поэтому наверное к данному сокращению я очень хорошо отношусь. Но это конечно из родительской семьи, как с детства называют, человек так представляется и все его так называют. Например у меня бывший был Тема (Артем), и все его Темой называли, а другой мой знакомый Артем, он чисто только Артем, его все в том числе и его мама называют исключительно Артемом.
Так же у меня приятельница Тамара, терпеть не может когда ее Томой называют. Так же одна приятельница Людмила только Люда, а другая исключительно Люся, одна Александра только Саша, а другая только Шура. |
| Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |