![]() |
[QUOTE=Elena_1710;6844470]А я хочу троих! Двоих погодок, третьего лет через 5-7 после второго! Планы грандиозные:girl_haha:[/QUOTE]
Отличные планы:) Главное не передумать потом:-D А муж тоже так хочет? Я б в идеале тоже троих хотела бы. Но чтоб третьего завести, я считаю, жизнь как по маслу должна идти, без финансовых трудностей, с хорошим жильем, да и чтоб отношения с мужем были очень хорошие, чтоб здоровье было крепкое... |
[QUOTE=Elena_1710;6844470]А я хочу троих! Двоих погодок, третьего лет через 5-7 после второго! Планы грандиозные:girl_haha:[/QUOTE]
а третьему не будет одиноко потом? всё-таки разница 5-7 лет довольно весома... [QUOTE=Moreno;6844476]Отличные планы:) Главное не передумать потом:-D А муж тоже так хочет? Я б в идеале тоже троих хотела бы. Но чтоб третьего завести, я считаю, жизнь как по маслу должна идти, без финансовых трудностей, с хорошим жильем, да и чтоб отношения с мужем были очень хорошие, чтоб здоровье было крепкое...[/QUOTE] финансов достаточно никогда не будет...сколько б их не было, всегда будет хотеться больше...просто не сторонник дорогих шмоток...мне кажется, это только выпендрёж, не более...никогда не понимала, зачем покупать ребёнку комбез за 10.000, чтоб протирать в нём горки...кто кому что хочет показать и доказать...мои прекрасно протёрли горки в комбезах за 1500р... ну это так, к примеру... что касаемо времени - главное всё правильно организовать...и что самое сложное - это не сравнивать детей между собой...когда дети-погодки, это очень сложно...у младших дочек год разница...и я хочу сказать, что Сашка у меня развита лучше Ксени...при чём это природные данные, а не моя заслуга...и вот тут тонкая грань... трудностей много...но радостей всё равно больше))) |
Муж тоже троих хочет!!! В этом мы солидарны! Если финансы не позволят, то остановился на двоих !!! А так трое -это предел мечтаний:)))
У меня с сестрой разница ровно 7 лет и 1 месяц! Дк вот скажу, что ближе человека у меня нет! Мы опора друг для друга! Единственное, когда у нее был переходный возраст, она меня тихо 'ненавидела'))) я везде за ней уплеталась))) |
[QUOTE=Иринка241;6844514]а третьему не будет одиноко потом? всё-таки разница 5-7 лет довольно весома...
финансов достаточно никогда не будет...сколько б их не было, всегда будет хотеться больше...просто не сторонник дорогих шмоток...мне кажется, это только выпендрёж, не более...никогда не понимала, зачем покупать ребёнку комбез за 10.000, чтоб протирать в нём горки...кто кому что хочет показать и доказать...мои прекрасно протёрли горки в комбезах за 1500р... ну это так, к примеру... что касаемо времени - главное всё правильно организовать...и что самое сложное - это не сравнивать детей между собой...когда дети-погодки, это очень сложно...у младших дочек год разница...и я хочу сказать, что Сашка у меня развита лучше Ксени...при чём это природные данные, а не моя заслуга...и вот тут тонкая грань... трудностей много...но радостей всё равно больше)))[/QUOTE] У моего мужа с сестрой разница 1,5 года, а третья на 6 лет младше средней. Разница и не чувствуется. Да я про расходы на одежду в последнюю очередь думаю. А вот на еду, быт и прочие необходимые вещи, детям сад, школа, кружки и тд. Ну конечно, когда на все перечисленное хватает, то можно и шмотки подороже купить, и про себя еще не забыть. |
Вот мы и созрели на третьего!!! Я хотела разницу большую относительно))) получается 14 и 8 лет))) главное они уже понимают, просят и ревности быть не должно))) по крайней мере хочется, чтобы не было)))
|
кружки, школа, сад...для многодетных предусмотрены скидки или полное освобождение от оплаты...;) везде есть свои тонкости...и если капнуть глубже...накладно конечно иной раз финансово...но делаем скидку на то,что оплата на всё далеко не 100%...
|
Эээх,и я хочу троих,но на третьего наверное уже не сподвигнусь,стара больно:-D
|
про разницу в возрасте я почему написала... у меня с сестрой разница 10 лет...в детстве это было что-то с чем-то...я не ревновала (я старшая), но вот она вела себя из ряда вон((( однажды...мне было лет 15, ей 5... у нас был 2-касетный магниофон...дед Мороз подарил нам его на НГ)))...и летом на даче у нас была договорённость...пока я дома она слушает его от провода...потом я иду гулять, забираю его на батарейках...и был день...она скандалила весь день по поводу и без...магнитофон ей был не нужен...я включила радио...от сети...так эта пи.... взяла ножик и перерезала провод...просто из вредности... так и жили...ей позволялось практически всё...а я должна была уступить, т.к. я старше...
и не смотря ни на что, я её люблю...может я панцирная такая, что мне можно долго "класть" на голову, я всё прощаю... или просто научилась проще на что-то смотреть... и сейчас я смотрю на своих детей...у старших разница 3,8г...они хорошо дружат...бывает, Настя визжит...но в основном ладят... девчонки между собой младшие хорошо играют... а вот Никита в силу характера ни тудым и не сюдым...дело не в возрасте и в разнице...а тут характер - врагу не пожелаешь...и вот не может ужиться ни со старшими ни с младшими...постоянно пытается всем подгадить...уже сколько раз говорила, что чем больше ты будешь делать своим родным плохо, тем меньше с тобой будут дружить...в общем не понимаю его мотиваций(((...с пузиком получится у малой разница 3,4г...вот даже не знаю...хорошо это или плохо... может Никита перерастёт к тому времени...и хотя бы с малым сможет найти общий язык... про ревность - тоже есть опыт...если интересно, расскажу... в этот раз боюсь ревности, но не к малышу, а между собой...чтоб малого поделить смогли))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=АрСЮля;6844584]Эээх,и я хочу троих,но на третьего наверное уже не сподвигнусь,стара больно:-D[/QUOTE] старушка))) погодки тебе в помощь!!! |
[QUOTE=АрСЮля;6844584]Эээх,и я хочу троих,но на третьего наверное уже не сподвигнусь,стара больно:-D[/QUOTE]
Нее, возраст не помеха! До 40-43 можно спокойно рожать, после не рискнула бы! |
я б в 43 задумалась...хотя...если нет детей и долгожданная Б - это одно...а как прихоть...родить на старости лет - нееее...хотя...моя знакомая в 44 родила 18 ребёнка...и хочет ещё...наверное каждому своё...
|
Ирина, сестра тоже уступала, тк старшая! Но у нас родители строгие и все мои пакости рубили на корню) тч многое от родителей зависит! Может благодаря им мы и росли дружно!
|
да, многое зависит, как поставят...поэтому и ревность всегда можно обойти...было бы желание...
мои тоже относительно дружно растут... а вот пакости сестры не рубились на корню...мне всегда говорилось, она младше уступи...даже если завтра отчётный концерт в музыкалке...а сестре захотелось подолбить по клавишам, я должна была встать и уступить...если я делала уроки, а её захотелось посидеть на стуле за МОИМ столом, я должна была встать и уступить... но это меня не сломало...я всё равно люблю её... |
[QUOTE=Иринка241;6844580]кружки, школа, сад...для многодетных предусмотрены скидки или полное освобождение от оплаты...;) везде есть свои тонкости...и если капнуть глубже...накладно конечно иной раз финансово...но делаем скидку на то,что оплата на всё далеко не 100%...[/QUOTE]
Аааа, я об этом не подумала! |
девочки, кто знает такой рост хгч норма или нет?
25 декабря - 1345 3 января - 44000 |
[QUOTE=September;6844646]девочки, кто знает такой рост хгч норма или нет?
25 декабря - 1345 3 января - 44000[/QUOTE] калькулятор пишет рост быстрый, возможна многоплодная беременность:))) |
Всем привет)))
У моей мамы есть 2 подружки-одноклассницы. Сейчас им по 45 лет. Так вот пару лет назад у одной начался климакс, а вторая родила :-! Кому что))) |
Привет
Да что говорить, у нас женщина с работы заБ в 47 лет! Думала климакс))) климаксу оказалось 16 недель! А за пару недель до того, как она узнала, дочь ее ей душу излила , что очень ей одиноко и она очень хочет сестру или брата)))) вот теперь водится! Разница 17 лет! |
[B]Elena_1710[/B],вот так климакс)
А у меня еще история есть, знакомая рассказала, дочка старшая долго просила братика или сестричку, но у родителей не получалось никак. Девочка попросила у Деда Мороза и мама была в шоке, когда в январе узнала о беременности))) верим в чудеса, девочки) |
да...чудеса случаются...главное, верить в них!
|
Это правда! Надо верить!!!
|
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |