Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Косметические средства (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Какой косметикой вы пользуетесь? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=420)

МуммиМама 18.07.2010 17:41

я пользуюсь Мэри Кэй, и декоративка и уход...очень довольна, и ходить никуда мне за ней не надо, через инет заказываю, мне через неделю прям домой привозят.

Incantevola 25.07.2010 16:44

[QUOTE=goldy88;1218167]Девочки!А я вот хочу попробовать пудру в виде шариков.Мне как то макияж делали и её использовали,правда давно.Мне понравилось.Может кто-нибудь пользуется?Какой фирмы лучше??[/QUOTE]

я пользуюсь Guerlain, но у них это не совсем пудра, то есть они более легкие по своей структуре, больше предназначены для придания блеска и оттенков лицу...если ты хочешь убрать много неровностей или что-то замаскировать - они не подойдут..

Кристина20 30.08.2010 12:11

Я пользуюсь Ив Роше...Мне очень нравится.Косметика хорошая. Духи у них тоже приятные. Иж только там и покупаю!
У нас есть их магазин в городе. Всегда проконсультируют, все покажут, расскажут, еще и подарочки делают))))

Goldfish 03.09.2010 13:45

Я обожаю некоторые туалетки и от них нишагу в сторону. люблю глубокие немного пудреные ароматы без цветочности и лёгкости, сейчас пользуюсь Chanel chance (тащусь), ангел и демон Givenchy (и чёрный и розовый), а на выход Guerlain))) Из кремов чередую Vichy и Amway, чтобы кожа не привыкала, очень хочу ив роше попробовать, но как ни зайду в магазин - не попадаю по сумме (дороговатые по 200-300 бел. тыщ за крем). Декоративка тушь, тени буржуа, а тонаник Loreal infaillible 16ч, стараюсь только кое-где подмазывать, полностью лицо не тонирую, минимум наношу косметики. Я за естественную красоту!))))

dinkaza 02.10.2010 11:49

базовая косметика (кремы, тоналки, пудры) - Сlinique - гипоаллергенная и отлично ложится. декоративка - PUPA

Налатья 28.10.2010 03:00

у меня ассорти.... но в большей степени блески и помады от EVA, тени от PUPA, NOUBA, крем Олей (иногда покупаю Виши или Рок), туш только Лореаль люблю... пудра Буржуа рассыпчатая на данный момент (не скажу что в восторге), маски для волос от боди шоп и люмине.

Энергия 24.11.2010 01:20

Уход у меня смешанный.Умываюсь SBT; тоник,крем для лица и век Estee Lauder,на ночь Sisley.
А декоративная тоже вся разная,но предпочтение отдаю Lancome и Sisley.

XyJlurAnkA 11.12.2010 16:17

у меня всего понемногу умывалка [B]лореаль[/B] раньше был мусс для умывания лореалевский счастливая кожа обалденная вещь но щас его не могу найти сказали что сняли с производства

крема для лица постоянно меняю ибо заметила что когда кожа привыкает к рему сразу начинаются с ней проблемы в данный момент крем [B]лореаль[/B]

тушь однозначно только [B]максфактор мастер пис [/B]
пудра [B]манхетен[/B] антибактериальная голубенькая это тоже не изменно пользуюсь только ей уже много лет
карандаш для глаз [B]манхеттен[/B] серый,
для губ любая простая гигиеническая помада в основном [B]невея[/B]
недавно купила блеск для губ [B]гошевский[/B] абалденная вещь !!!! теперь им губы малюю :))) раньше пользовалась блеском для губ [B]бель [/B]вот это была вещь, но щас найти его нигде не могу

для тела гель для душа только [B]невея лемонграсс и масло[/B] или альтернатива есле нивеи нет, то [B]фа алое[/B]
для волос шампунь пользовалась всегда [B]невея тонизирующий[/B] недавно попробовала [B]гарэньеровские[/B] очень даже хороши и шампунь и бальзам теперь буду ими пользоваца:)

и еще хотела спросить кто-нить занимаеца орифлеймом у них раньше зимний крем для рук был такой белый с голубым рисунком тюбик есть ли такой еще или как обычно хорошую вещь с производства сняли???

ой как много написала:(

ALLLENNNA 11.12.2010 19:26

То же вся косметика разная. Уход в данный момент payot и givenchy, тонак и пудра lancome, блеск для губ Chanel. Все не помню даже.

Заводная апельсинка 04.01.2011 15:48

В основном Estйe Lauder, Сlinique, Dior, а остальные по мелочам ;)

chinchilla 05.01.2011 22:11

У меня практически вся косметика Ив Роше.

Кисюня Маня 05.01.2011 22:16

Не могу подобрать крем для лица и для век, кожа у меня комбинированная, влаги мало. Может порекомендует кто?

МуммиМама 05.01.2011 22:21

[QUOTE=Кисюня Маня;2915604]Не могу подобрать крем для лица и для век, кожа у меня комбинированная, влаги мало. Может порекомендует кто?[/QUOTE]

ну так как сама пользуюсь мэри кэй, то соответственно их крем могу порекомендовать, есть там интенсивно увлажняющий. для век тоже хорошие средства. я обычно пользуюсь гелем увлажняющим который снимает следы усталости, легкий очень. и если кожа очень сухая то без масок не обойтись конечно.

Энергия 05.01.2011 22:34

[QUOTE=Кисюня Маня;2915604]Не могу подобрать крем для лица и для век, кожа у меня комбинированная, влаги мало. Может порекомендует кто?[/QUOTE]

Может тебе просто опираться на те крема,у которых плотная текстура,они влагу то и задерживают,но на других участках кожи-там где она жирная,например,может наоборот быть "перебор",по крайне мере у меня так... И я пользуюсь днем гелевыми текстурами,они менее жирные и впитываются легче,а ночной крем более питательный.

Кисюня Маня 05.01.2011 23:21

[B]Львекса[/B], брала, может не то подобрали, но как-то не вдохновилась я.

[B]Мария Joy[/B], а какой марки косметика?

Энергия 06.01.2011 00:33

[B]Кисюня Маня[/B],я пользуюсь эсте лаудер-это крем для лица дневной и под глаза,сислей и живанши-у меня ночные! а так же дополнительно пользуюсь сывороткой эсте лаудер под крем!
Вообще,что бы правильно выбрать уход,надо знать конечно же свой тип кожи!
Какие ощущения ты испытываешь после того как умоешься(стягивание,покалывание,ничего)? И чем ты умываешься? Пользуешься ли ты тоником?

МуммиМама 06.01.2011 10:37

[QUOTE=Кисюня Маня;2915902][B]Львекса[/B], брала, может не то подобрали, но как-то не вдохновилась я.

[B]Мария Joy[/B], а какой марки косметика?[/QUOTE]

поменяйте консультанта, она вам не правильно подобрала средства.
там очень строго с этим...если не правильно подобраны средства то может быть только хуже.

Кисюня Маня 07.01.2011 02:00

Спасибо девочки!

а умываюсь я гелем для лица, тоником протираю, летом постоянно пользуюсь термальной водой, маски стараюсь делать 1-2 раза в неделю, витамины пью, а все равно кожа какая-то уставшая. Может это потому что я кормлю грудью?

МуммиМама 07.01.2011 14:40

[QUOTE=Кисюня Маня;2920187]Спасибо девочки!

а умываюсь я гелем для лица, тоником протираю, летом постоянно пользуюсь термальной водой, маски стараюсь делать 1-2 раза в неделю, витамины пью, а все равно кожа какая-то уставшая. Может это потому что я кормлю грудью?[/QUOTE]

возможно от этого....
от питания тоже много зависит кстати

Eyes of the night 01.02.2011 14:17

Я все больше и больше перехожу на Лаш. У самой кожа ужасно шелушилась, утром вставала и в зеркало смотреть не хотелось(((
Сейчас вот купила крем в Лаше (он вообще-то для локоточков, пяточек, можно как бальзам для губ использовать или для совсем сухой кожи). Вот 2 раза на ночь намазала и проблема решена оказалась.

Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3.