![]() |
[QUOTE=Анюсик;6872593]все, я пошла спать спокойно:-D
у меня Александрович:girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D:-Dи я выдохну, а то как назло нет его сегодня:-D сказал что байк центре дела, а я уж тут с тобой заволновалась:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=m@m@ ~YO~;6872594]У меня знакомая полька была, так дочку только Викторией звала по другому никак..[/QUOTE] При любых обстоятельствах?????? Это не по нашему:) У нас у всех 500 имен из 1 имени:) |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6872582]Деличка,какие у тебя варианты на имя?[/QUOTE]
Никаких:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Shegal;6872586][B]Дэлия[/B], да у нас на районе тоже говорят Ев хватает..... Вот и редкое, в саду будет целая группа Ев:-D Как и Софий/Сонь: Вот тут согласна!!!! Я честно только сейчас поняла, что Виктор - Виктория!!!!!!!!!:-! Раньше даже не догадывалась!!!!!!!!!!!! А вот Женя и Саша по мне так вообще бесполые имена! -D:-D:-D:-D:-D О нет!!!!!!!!!!:-D:-D:-D:-D:-D Еще скажи, что он у тебя Сергеевич:-D:-D:-D:-D я с кровати упаду!:-D Я могу звать только Александрой или Евгешей, но в жизни за пределами дома всю жизнь буду звать Женькой и Сашкой:girl_sigh: Они больше мужские мне кажется%-0 Сразу пардон девочки если что!!!!!! Нее, Арина она Родионовна:girl_haha: Да и Пушкина нигде на примете нет:girl_haha:[/QUOTE] Ты так прикольно пишешь:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Из того,что ты написала мне Нелли нравится,но с фамилией не очень конечно%-0 |
Я не слышала других производных имен у нее...
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6872606]Я не слышала других производных имен у нее...[/QUOTE]
Моих детей все и всегда называют полными именами:) |
[QUOTE=Дэлия;6872612]Моих детей все и всегда называют полными именами:)[/QUOTE]
И я своих полными именами зову Только у старшей длинное имя |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6872614]И я своих полными именами зову
Только у старшей длинное имя[/QUOTE] А как ты ее называешь? |
[QUOTE=Дэлия;6872618]А как ты ее называешь?[/QUOTE]
Так и зову полным именем:) |
я тоже всех поправляю,чтобы называли детей только полными именами,а дома с мужем называем их коротко-ласкательно)но это только домашние имена.
|
[b]Shegal[/b], Инна?
|
[QUOTE=Дэлия;6872603]Никаких:-D:-D:-D:-D:-D
Ты так прикольно пишешь:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Из того,что ты написала мне Нелли нравится,но с фамилией не очень конечно%-0[/QUOTE] Никаких - это уже успех:-D Давай и тебе что нить примерим;) :) спасибо, но это не специально;) Мне тоже нравится Нелли и как на зло утром был модный приговор, я села жрать и смотреть. И что там было по вашему????? Бабушка Нелли! Татарочка! И страшненькая!!!!!!!!!!!Жуть:-D И муж как раз домой заходил, вот он ржал над моим расстройством. Зато теперь говорит: куда тебе Нелли?????Ты Алена, я Коля, а дочь татарка Нелли!!!!!! [QUOTE=Дэлия;6872612]Моих детей все и всегда называют полными именами:)[/QUOTE] Прямо всегда???? А что у вас за имена? Я вот Алена, вроде что выдумывать...ан нет, дома меня зовут Лёхой:) [QUOTE=m@m@ ~YO~;6872614]И я своих полными именами зову Только у старшей длинное имя[/QUOTE] Поделитесь именами девочки!!!!!!!!!:) Я наверное буду выдумывать сокращение:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришка 87;6872626][b]Shegal[/b], Инна?[/QUOTE] Не, не рассматриваю...У дядьки моего так жену зовут:) Не будем повторяться. Да и честно говоря стерва она приличная:-/ |
[b]Shegal[/b], ты как я:)То родственницы,то бывшие,то муж оборжал:-D
|
[QUOTE=Иришка 87;6872637][b]Shegal[/b], ты как я:)То родственницы,то бывшие,то муж оборжал:-D[/QUOTE]
как нелегко нам приходится:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Shegal;6872629]Никаких - это уже успех:-D
Давай и тебе что нить примерим;) :) спасибо, но это не специально;) Мне тоже нравится Нелли и как на зло утром был модный приговор, я села жрать и смотреть. И что там было по вашему????? Бабушка Нелли! Татарочка! И страшненькая!!!!!!!!!!!Жуть:-D И муж как раз домой заходил, вот он ржал над моим расстройством. Зато теперь говорит: куда тебе Нелли?????Ты Алена, я Коля, а дочь татарка Нелли!!!!!! Прямо всегда???? А что у вас за имена? Не, не рассматриваю...У дядьки моего так жену зовут:) Не будем повторяться. Да и честно говоря стерва она приличная:-/[/QUOTE] Ой не могу с бабушки Нелли:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Мои дети...Вадим ,Альбина,Феликс,никто не сокращает их:) У меня будет Андреевич,не знаю что мне можете предложить,я уже все пересмотрела,ничего хорошего там нет:-D:-D:-D:-D:-D |
мне для мальчиков оочень нравятся имена Прохор и Платон!я прям тащусь от них)
|
[QUOTE=Дэлия;6872680]
У меня будет Андреевич,не знаю что мне можете предложить,я уже все пересмотрела,[B]ничего хорошего там нет[/B]:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D черт!!!!!Я тебя понимаю:-D:-D:-D:-D:-DИ я такого мнения:-D:-D:-D:-D правда на счет девок:) Я для парня выбрала имя! Был бы парень был бы Степан. И ни грамма сомнений... Как тебе?;) Кстати вот Альбина классно!!!!!:)и Феликс тоже супер!:) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6872690]мне для мальчиков оочень нравятся имена Прохор и Платон!я прям тащусь от них)[/QUOTE]
Что-то этих Платонов развелось.... |
И Мирон еще мне нравится!
|
Деличка,а какие имена рассматривала?
Алена,посмешила с татаркой Нелли! :-D Хотя я больше из англоязычной страны ее вижу, в Татарии другие имена |
и Мирон,да)))))))
да,а я Платонов не встречала нигде)видимо это еще от региона зависит) |
[QUOTE=Shegal;6872692]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D черт!!!!!Я тебя понимаю:-D:-D:-D:-D:-DИ я такого мнения:-D:-D:-D:-D правда на счет девок:)
Я для парня выбрала имя! Был бы парень был бы Степан. И ни грамма сомнений... Как тебе?;) Кстати вот Альбина классно!!!!!:)и Феликс тоже супер!:)[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D Спасибо:girl_in_love: Мне у дочи нравится ФИО...Айвазова Альбина Андреевна:) |
| Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |