![]() |
[QUOTE=Janeair;7043817]с первой совершенно точно помню полез после 17 недель. а первое шевеление в 20))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] А я теперь свою подругу подбиваю у нас разница с первыми 1 годик, но она зараза отнекивается, вот хожу каркаю на неё)))[/QUOTE] Лучше почихать ))) чтоб уж наверняка |
лааадно) почихаем))))
Ты на работе?) |
[QUOTE=Janeair;7043836]лааадно) почихаем))))
Ты на работе?)[/QUOTE] Я и дома, и на работе ))) |
понятно, а я вот, тоже типа тружусь)))
|
[QUOTE=Janeair;7043856]понятно, а я вот, тоже типа тружусь)))[/QUOTE]
Честно говоря, уже прям и не хочется работать. Голова ни о чем не думает, кроме этой новости, отказывается соображать |
Привет а меня проблема я сыну рассказала он рад но категорично говорит сестру не хочу можешь за ней в магазин не идти мне братика нужно. и как ему объяснить что это от нас не зависит кто будет.
|
[QUOTE=kati 2015;7043861]Привет а меня проблема я сыну рассказала он рад но категорично говорит сестру не хочу можешь за ней в магазин не идти мне братика нужно. и как ему объяснить что это от нас не зависит кто будет.[/QUOTE]
Привет, ой даже не переживай, согласись мягко, а когда уже доченька (если родиться), то всё будет хорошо))) задумается, что заступник, защитник и старший брат, так что всё по факту, будет всё отлично)):girl_in_love: |
[QUOTE=Janeair;7043868]Привет, ой даже не переживай, согласись мягко, а когда уже доченька (если родиться), то всё будет хорошо))) задумается, что заступник, защитник и старший брат, так что всё по факту, будет всё отлично)):girl_in_love:[/QUOTE]
А вы уже думали - мечтали кто будет кого вы хотите? У нас все хотят что бы девочка была, а то как то кругом одни мальчишки, у меня сын у сестры родной трое мальчишек. |
[QUOTE=kati 2015;7043872]А вы уже думали - мечтали кто будет кого вы хотите?
У нас все хотят что бы девочка была, а то как то кругом одни мальчишки, у меня сын у сестры родной трое мальчишек.[/QUOTE] Дочка есть. я бы хотела из 100 % , 60 % девочку, а муж конечно сына очень хочет, я кажется говорила, сказал еще одной не выдержит))) |
[QUOTE=Агафья;7043860]Честно говоря, уже прям и не хочется работать. Голова ни о чем не думает, кроме этой новости, отказывается соображать[/QUOTE]
Я сижу на работе 2 день на пузяке как бы ОИТ департамент доступ мне не закрыл:girl_haha: |
[QUOTE=kati 2015;7043872]А вы уже думали - мечтали кто будет кого вы хотите?
У нас все хотят что бы девочка была, а то как то кругом одни мальчишки, у меня сын у сестры родной трое мальчишек.[/QUOTE] Мне без разницы. Думаю, если первая - девочка, то пол последующих детей уже не имеет значения. Муж хочет вторую девочку, дочь хочет братика. А с первым мальчиков всегда хочется вторую девочку. если так получается, это прям божья благодать. Хотя все говорят, что мамы сыновей больше любят и лелеят. У моей подруги трое сыновей и она прям счастливый человек, хотя дочку тоже хочет и думает родить |
Девочки, а линеечки здесь никак нельзя добавить?
|
[QUOTE=Агафья;7043880]Девочки, а линеечки здесь никак нельзя добавить?[/QUOTE]
можно в личном кабинете вставляешь ссылку в подпись) |
Я вроде поставила, а линеечек не вижу
|
наверное не ту ссылку взяла. когда формируешь линеечку, там как правило три варианта выдается, так бкри ту, которая для форума и всавляй в подпись)
|
Я ни у кого не вижу линеечек
|
извиняюсь за подробности у меня грудь сейчас наверное лопнет(((
|
[QUOTE=Janeair;7043888]извиняюсь за подробности у меня грудь сейчас наверное лопнет((([/QUOTE]
У меня чувствуется, но не сказать, чтоб прям сильно |
[QUOTE=Агафья;7043885]Я вроде поставила, а линеечек не вижу[/QUOTE]
Я тоже не видела линеечки, в кабинете есть настройки и там галочку надо поставить отображать подпись по моему так. У меня нет ни каких признаков:(, только в туалет хочется часто и все, у меня и в первую Б тоже самое было грудь появилась только после родов когда молоко пришло. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Еще разобраться что как делать мне помогла техническая поддержка раздел вопрос/ответ. |
Спасибо, девочки. Все в порядке ))))
|
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |