Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки мая 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43720)

Лиза-Лиса 19.05.2015 11:30

Норм, но не долго, все же ещё возраст небольшой! А доча с дачи у меня только сегодня приедет, посмотрим как они уживуться...

Knopka 19.05.2015 11:42

[b]Лиза-Лиса[/b], сестренки еще друг друга не видели?:)

Ариночка 19.05.2015 11:58

Я вот тоже задумалась о игрушках, они у меня вчера час таращились лежали... Сегодня папу отправила игрушки подвесные покупать.

Иринка241 19.05.2015 12:55

[b]Лиза-Лиса[/b], не вижу линеечку на младшую дочку...или её нету?
да...интересно...как старшая младшую встретит...
мои дети не знали, когда меня выпишут. муж в обед меня забирал...с работы отпрашивался...у Игоря ключ от дома был...сижу я значит дома...слышу с улицы радостные вопли "мама приехала"..." с ребёнком"... влетают мои школьники...радости полные штаны))) потом муж после работы младших с сада забрал...тоже вошли..."мама приехала"... от малого весь вечер не отходили...

Лиза-Лиса 19.05.2015 15:05

Видела, 3 дня потусила и на дачу свалила))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Линеечку некогда, только начинаю ставить, куда нить надо.

Sveto4ek 19.05.2015 15:23

[B]Иринка241[/B],как мило!:girl_in_love: А к шуму малой привыкнет, куда ему деваться с 5ю братьями да сестрами)))

Лиза-Лиса 19.05.2015 16:40

Я села позавтракать)))))))

Аленький 20.05.2015 08:27

Всем привет!

Иринка мы любим все рассматривать, можем подолгу сами лежать.

Мы вчера вечером просто измучились((( поели мамину сисю, не наелись, поели вторую (все это происходило с 21.30 до 1 ночи) и все равно ищем, бросаем грудь, я уже чувствую, что там практически ничего нет((( очень расстроена, даже пореветь успела(((( муж уже хотел ехать за смесью, но видимо она совсем вымоталась и уснула и я вместе с ней. Не хочу смесь давать((( но и не хочу, чтобы голодная плакала((( не знаю, что делать (((((
Ещё и какашки вчера два раза были зеленоватые и со слизью тянущейся (((((

Лиза-Лиса 20.05.2015 08:41

Девочки, а у вас ещё выделения есть??? У меня ещё достаточно хорошие(((

Ариночка 20.05.2015 09:21

[b]Аленький[/b], Надо бы каки на анализ сдать...

[b]Лиза-Лиса[/b], У меня есть, но уже белесые и не постоянные. Иногда пусто, а бывает льет прям.

Мы вчера до 12 ночи орали, причем оба сразу! Пришлось и газоотводной трубочкой воспользоваться, и плантекс дали (он их слабит, а мы выяснили что у малышей запор!). Зато до 5 утра спали)) Утром прокакулились. Я их сегодня взвесила перед кормлением, один 2600гр, второй 2570гр. Растем!

Knopka 20.05.2015 10:18

[b]Лиза-Лиса[/b], у меня есть выделения но не много , меня кстати еще так проносит сильно , организм уже наверное стерильный:-D
вечер у нас тоже был веселый, орали да еще так сильно я честно первый раз ее крик услышала и сейчас тужится все и никак не заснет хорошо :(

Иринка241 20.05.2015 11:21

у меня выделения после кормления немного есть...красные...даже больше красно-жёлтые...а сегодня утром обнаружила жёлтую слизь кусками...как куски пробки...что это может быть?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Аленький[/b], я конечно не советчик...но у меня в этот раз тоже не сильно много молока...малому хватает...но я-то вижу разницу... пью чай с молоком. 3 раза в день и на ночь... правда, слышала, что побочки у него есть... но про правдивость не знаю... во все ГВ пила его...пока жива...
а то что стул зеленоватый и со слизью - это скорее всего питание надо пересмотреть твоё...возможно перейти на паровое...т.е. всё на пару...те же котлеты... или может кушаешь яблоки свежие или кабачок...на них ещё может такая реакция быть...

Ариночка 20.05.2015 11:35

Мы прокакались (с маминой помощью правда), поеди и спим, ТТТ. Я хоть сцедилась и чаю села попить...
А мне уже секса хочется....

Knopka 20.05.2015 14:44

[b]Ариночка[/b], я тоже писала что секса хочу и мужа трогаю за все места

[b]Иринка241[/b], вот и у меня в этот раз нет чувство распирания груди, но дочи хватает и приливы чувствую.
Имхо спокойная мама, спокойный ребенок.

Yanka_ 20.05.2015 18:17

Можно к вам? У нас первый ребенок родились 5.05. Мы большие 4 кг 200 гр родились. Выписали нас на 3 день желтыми. Пили глюкозу уже дня 4 по светлели. Но была проблема с каками с 6-10 день. Их не было. Я ждала сутки, потом двое. В итоге помогала сыну какать. Каки были зеленые жидкие. Врач сказала либо это биларубин выходит, либо мало молока. Молока у меня и правда мало. Честно говоря я не знаю как там должно прям бежать из груди когда надавливаешь? На 10 день стали докармливать смесью. Сынок довольный спокойный и спит минимум 3 часа. Вот только докармливаю я его не всегда, а только утром тк ночью даю только грудь, и утром он кричит от голода. И два максимум раза днем. Максимум даю по 60 мл. Сколтко съедает он из груди вообще не знаю. И постоянно мучаюсь хватает ли ему? А в следующий раз мучаюсь а вдруг перекармливаю. Вообщем девушки мамы с опытом подскажите как жить? Не мог он привыкнуть мало есть?

Лиза-Лиса 20.05.2015 20:50

Привет! Я б наоборот вечером смесь давала бы, а днём грудь и тогда уже понятннее, мы кстати полностью исскуственники. А первую как раз вечером и докармливала, но там уже к 6 мес ближе,

Sveto4ek 20.05.2015 21:17

[B]Yanka_[/B],ночью кормить надо обязательно, идет выработка пролактина. Если сможете, поспите некоторое время вместе, не обязательно практиковать это постоянно. Чаще прикладывать к груди, по первому требованию. Это советы на собственном опыте, просто советую... (а то щас как накинуться, уже боюсь слово сказать :))

Лиза-Лиса 20.05.2015 21:48

У меня опыт другой, никто не накинется, просто за ночь сиськи наполнятся, ну с моим выменем и выработкой было так.

Sveto4ek 20.05.2015 22:23

[B]Лиза-Лиса[/B], да я и не про тебя, так на всякий :) Я проверить не могу, молока же много было, но все правила типа совместного сна, прикладывания по требованию, кормления ночью, никаких докормов и воды я соблюдала. В принципе попытка не пытка, если есть возможность кормить (то есть дело только в количестве молока), а вдруг поможет.

Эльвинка 20.05.2015 22:53

[QUOTE=Knopka;7041948][b]Аленький[/b], я вчера убралась, приготовила и поспать успели в обед и тоже не гуляли :)
Моя как часы просыпается 2 или 2,5 часа, но ночью я бы будила если честно, ночью самая выработка молока идет, даже сцеживаться рекомендуют ночью.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Эльвинка[/b], кто тебе Кс делал?[/QUOTE]

Куценко Т.Ю. завед. приёмным отделением, она дежурила в ту ночь, врач с которой договаривалась приехать не успела . Роды были очень быстрыми.
Нас выписала сегодня , мы дома

Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3.