![]() |
Норм, но не долго, все же ещё возраст небольшой! А доча с дачи у меня только сегодня приедет, посмотрим как они уживуться...
|
[b]Лиза-Лиса[/b], сестренки еще друг друга не видели?:)
|
Я вот тоже задумалась о игрушках, они у меня вчера час таращились лежали... Сегодня папу отправила игрушки подвесные покупать.
|
[b]Лиза-Лиса[/b], не вижу линеечку на младшую дочку...или её нету?
да...интересно...как старшая младшую встретит... мои дети не знали, когда меня выпишут. муж в обед меня забирал...с работы отпрашивался...у Игоря ключ от дома был...сижу я значит дома...слышу с улицы радостные вопли "мама приехала"..." с ребёнком"... влетают мои школьники...радости полные штаны))) потом муж после работы младших с сада забрал...тоже вошли..."мама приехала"... от малого весь вечер не отходили... |
Видела, 3 дня потусила и на дачу свалила))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Линеечку некогда, только начинаю ставить, куда нить надо. |
[B]Иринка241[/B],как мило!:girl_in_love: А к шуму малой привыкнет, куда ему деваться с 5ю братьями да сестрами)))
|
Я села позавтракать)))))))
|
Всем привет!
Иринка мы любим все рассматривать, можем подолгу сами лежать. Мы вчера вечером просто измучились((( поели мамину сисю, не наелись, поели вторую (все это происходило с 21.30 до 1 ночи) и все равно ищем, бросаем грудь, я уже чувствую, что там практически ничего нет((( очень расстроена, даже пореветь успела(((( муж уже хотел ехать за смесью, но видимо она совсем вымоталась и уснула и я вместе с ней. Не хочу смесь давать((( но и не хочу, чтобы голодная плакала((( не знаю, что делать ((((( Ещё и какашки вчера два раза были зеленоватые и со слизью тянущейся ((((( |
Девочки, а у вас ещё выделения есть??? У меня ещё достаточно хорошие(((
|
[b]Аленький[/b], Надо бы каки на анализ сдать...
[b]Лиза-Лиса[/b], У меня есть, но уже белесые и не постоянные. Иногда пусто, а бывает льет прям. Мы вчера до 12 ночи орали, причем оба сразу! Пришлось и газоотводной трубочкой воспользоваться, и плантекс дали (он их слабит, а мы выяснили что у малышей запор!). Зато до 5 утра спали)) Утром прокакулились. Я их сегодня взвесила перед кормлением, один 2600гр, второй 2570гр. Растем! |
[b]Лиза-Лиса[/b], у меня есть выделения но не много , меня кстати еще так проносит сильно , организм уже наверное стерильный:-D
вечер у нас тоже был веселый, орали да еще так сильно я честно первый раз ее крик услышала и сейчас тужится все и никак не заснет хорошо :( |
у меня выделения после кормления немного есть...красные...даже больше красно-жёлтые...а сегодня утром обнаружила жёлтую слизь кусками...как куски пробки...что это может быть?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Аленький[/b], я конечно не советчик...но у меня в этот раз тоже не сильно много молока...малому хватает...но я-то вижу разницу... пью чай с молоком. 3 раза в день и на ночь... правда, слышала, что побочки у него есть... но про правдивость не знаю... во все ГВ пила его...пока жива... а то что стул зеленоватый и со слизью - это скорее всего питание надо пересмотреть твоё...возможно перейти на паровое...т.е. всё на пару...те же котлеты... или может кушаешь яблоки свежие или кабачок...на них ещё может такая реакция быть... |
Мы прокакались (с маминой помощью правда), поеди и спим, ТТТ. Я хоть сцедилась и чаю села попить...
А мне уже секса хочется.... |
[b]Ариночка[/b], я тоже писала что секса хочу и мужа трогаю за все места
[b]Иринка241[/b], вот и у меня в этот раз нет чувство распирания груди, но дочи хватает и приливы чувствую. Имхо спокойная мама, спокойный ребенок. |
Можно к вам? У нас первый ребенок родились 5.05. Мы большие 4 кг 200 гр родились. Выписали нас на 3 день желтыми. Пили глюкозу уже дня 4 по светлели. Но была проблема с каками с 6-10 день. Их не было. Я ждала сутки, потом двое. В итоге помогала сыну какать. Каки были зеленые жидкие. Врач сказала либо это биларубин выходит, либо мало молока. Молока у меня и правда мало. Честно говоря я не знаю как там должно прям бежать из груди когда надавливаешь? На 10 день стали докармливать смесью. Сынок довольный спокойный и спит минимум 3 часа. Вот только докармливаю я его не всегда, а только утром тк ночью даю только грудь, и утром он кричит от голода. И два максимум раза днем. Максимум даю по 60 мл. Сколтко съедает он из груди вообще не знаю. И постоянно мучаюсь хватает ли ему? А в следующий раз мучаюсь а вдруг перекармливаю. Вообщем девушки мамы с опытом подскажите как жить? Не мог он привыкнуть мало есть?
|
Привет! Я б наоборот вечером смесь давала бы, а днём грудь и тогда уже понятннее, мы кстати полностью исскуственники. А первую как раз вечером и докармливала, но там уже к 6 мес ближе,
|
[B]Yanka_[/B],ночью кормить надо обязательно, идет выработка пролактина. Если сможете, поспите некоторое время вместе, не обязательно практиковать это постоянно. Чаще прикладывать к груди, по первому требованию. Это советы на собственном опыте, просто советую... (а то щас как накинуться, уже боюсь слово сказать :))
|
У меня опыт другой, никто не накинется, просто за ночь сиськи наполнятся, ну с моим выменем и выработкой было так.
|
[B]Лиза-Лиса[/B], да я и не про тебя, так на всякий :) Я проверить не могу, молока же много было, но все правила типа совместного сна, прикладывания по требованию, кормления ночью, никаких докормов и воды я соблюдала. В принципе попытка не пытка, если есть возможность кормить (то есть дело только в количестве молока), а вдруг поможет.
|
[QUOTE=Knopka;7041948][b]Аленький[/b], я вчера убралась, приготовила и поспать успели в обед и тоже не гуляли :)
Моя как часы просыпается 2 или 2,5 часа, но ночью я бы будила если честно, ночью самая выработка молока идет, даже сцеживаться рекомендуют ночью. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Эльвинка[/b], кто тебе Кс делал?[/QUOTE] Куценко Т.Ю. завед. приёмным отделением, она дежурила в ту ночь, врач с которой договаривалась приехать не успела . Роды были очень быстрыми. Нас выписала сегодня , мы дома |
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |