![]() |
[b]Хани[/b], коляску теперь присматриваем)))
|
А где все февральские? Куда пропали? Как у вас дела? Ау!!!
|
[b]Юлюньчик[/b], февралятки притаились, а мы с Ксанкой в мартовской ошиваемся))))
|
Анют, а у вас же Двойня? То вам наверное в январе нужно быть))
|
[b]Юлюньчик[/b], надеюсь что все таки февраль)))) 40 недель у нас 3 марта)
|
В ну тогда да, а то думала вы февральские. Я просто на сохранении лежала с девочкой у которой Двойня она сказала что редко когда дают донашивает до срока мол режут в 35 недель
|
Да. что-то вообще тут никого нет ((( все молчат. Очень жаль:(
|
Хани, с 28 недельками вас!!!
Тихо тут , да... Как у кого дела?))) |
[b]Хани[/b], с 28-ю)))) да мы с Ксаной тут каждый день, в марте трындим)))) ты когда захочешь пиши, всегда рады поболтать)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Юлюньчик[/b], нене в 35 совсем не хочу, конечно когда живот "отрастет" может и не так запою, может еще бегать за врачами буду, но пока хочу 37-38. С мужем сегодня посчитали можем 14 февраля вполне родить)))) хотя мне вот 15-е больше нравится))) |
Анют , 16.02.16 тоже не плохая дата)))))
|
[b]Ksanka[/b], о, точно, я как то не подумала даже)))) мужу тоже понравилось)
|
У меня уже пуз большой, хотя лежала недавно в больнице, так оказалось, что еще маленький. Я уже жду так... тяжело с брюшком теперь.
|
[b]Машерр[/b], мне пока только переворачиваться с боку на бок немного мешает в остальном нормуль) ты сколько за Б набрала?
|
[b]Анюта83[/b], в общей сумме всего 7-8 кг
|
Мне тоже переворачиваться тяжело. А я за эту беременность набрала пока 11 кг. Покушать конечно я люблю:fork: А еще я за последнее время хочу глюконат кальций ну оооооочень хочу. А можно его или нельзя я так и не поняла. Спросила у своего Г она мне так ничего внятного и не сказала. А как вы? Хотите или может кто знает можно его или нельзя.
|
Привет,девочки! А чтт это за глюконат кальция и с чем его едят? :)
И рассказывайте кто чем уже скупился? У нас уже есть коляска,люлька,немного разных средств по уходу и немного одежды...жду заказов с интернет сайтов :) Что вы малышам покупаете на первое время? |
У меня пока что мало что есть , буквально несколько одёжек
В январе буду покупать всё основное Ходить пока легко, набрала 6 кг 21го иду на узи посмотрю нашу куклу ))))) |
[b]Машерр[/b],
[b]Хани[/b], по моему не так уж и много набрали, главное что б самочувствие было хорошее) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Хани[/b], я не знаю что это такое глюконат кальция, знаю что некоторые очень хотят погрызть мел ближе к концу беременности, и в принципе это можно) только важно не переусердствовать а то у малыша косточки начнут быстро твердеть, в том числе и родничек, и родить будет тяжело, лучше уточни у своей Г все таки) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Victorina[/b], шмоток у меня уже полно, у меня ж там две принцессы так что в магазине моя любимая фраза: такс, че это у вас тут? Ок, дайте две))))) выписываться планирую в теплых комбезиках, уже выбраны и куплены) автокресла и коляску коллега обещала отдать, кроватки выбрали, закажем в январе) так что мы почти готовы к встрече)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Victorina[/b], на первое время я планирую слипы с длиным руковом, т.к у нас дома не жарко в феврале, особо теплых домашних вещей пока не покупала буду смотреть по обстоятельствам, но я мама чайник, детки первые) у вас в феврале какая обычно погода? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], ты кремень)))) я мимо магазов с детскими шмотками скоро наверное буду с закрытыми глазами проходить чтоб не транжирить в очередной раз))))) муж еще вечно подзуживает: нравится - покупай))))) |
И у нас много вещей. У меня еще от сына все детские вещи остались. их очень много. плюс коляска.. пеленки, плюс докупала еще новенькие пеленки. осталось купить кроватку, матрац, ванночку и вот не знаю конверт теплый покупать или нет. да и в детские магазины стараюсь не заходить (иногда даже получается))))) ) А вообще как зайдешь так не возможно не сдержаться что-нибудь купить :girl_in_love: такое всё милое
|
Всем привет;)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Ну что,все подготовились к НГ?;)как самочувствие...? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы были на УЗИ....все не оч хорошо...99% будет КС:(((первых 3 родила сама....и щас оч переживаю..,после праздников пойду ещё на УЗИ...в надежде,что ситуация изменится:-/ |
| Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |